82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN사장 바뀌어서 걱정이라는 어떤분

.. 조회수 : 841
권순욱 트윗 - YTN사장 바뀌어서 걱정이다

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1096204&page=1
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ensoul
    '18.8.21 12:56 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

82 불펜 계속 권순욱 트윗 기다리다
    이상하다 애매하다 싶은 거 하나 나오면
    바로 캡쳐해서 조리돌림하는 애들
    딴지 점령한 작전세력 아닌가 의심되네요
    엠팍도 그런 애들 티카티카

저 트윗은 엠병신 최승호 기대했는데
    어그러진 엠조선되고 영부인 드루킹 엮고
    그런 우려처럼 될까 걱정하는 걸로도 읽힐 수 있는데
    YTN 사장 깐다로 미리 방향까지 제시.

그렇게 계속 이상한 사람 취급하고 정서적으로
    나쁜 사람인걸로 만들기. 노통 때 모든게 노무현타령
    그때 당했던 걸 다시 당하는 권순욱 안됐어요
    당신 입진보 손가혁 딴레기. 그거랑 뭐가 달라요?
    방송 내용 듣고 말하면 이해라도 하지.

조직적으로 악의적으로 이미지 만들기
    당신이 국정원 심리전담반만큼
    나쁜 인간이라는 거 각성할 수 있을지.

• 2. ㅅㄴ
    '18.8.21 12:59 PM (218.235.xxx.117)

정찬형피디도 찢인가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '18.8.21 1:00 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

조직적으로 악의적으로 이미지 만들기
    당신이 국정원 심리전담반만큼
    나쁜 인간이라는 거 각성할 수 있을지.2222222

• 4. ..
    '18.8.21 1:06 PM (223.62.xxx.14)

트윗을 그대로 보여줬을 뿐.
    115.143
    권순욱 트윗이 이상하지 않는 모양인데
    저분이 진짜 민주당 지지자인지 의심스러운 트윗이거든요
    또 다른 트윗들도
    자기프로 안나온 김해영의원이야기
    손석희
    손혜원
    김제동
    김종대
    표창원
    최민희
    김현
    제윤경
    박용진 등등 셀수도 없어요

이분이 도대체 뭐하시는 분이고
    또 이렇게 열심히 대변하는 분까지 계시니 무척 궁금하네요

• 5. 조리돌림
    '18.8.21 1:06 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이미지 조리돌림이 얼마나 나쁘냐면
    프사처럼 대표이미지를 작전세력이 계속 밀어
    다른 말이 안 통하게 함
    난 손혜원 하면
    노무현 죽음은 계산된 것. 정알바 이동형 팟캐에서 한 말
    이걸로 대선 캠프 자리에서 물러나고 문통님이 당시
    부적절하다고 말까지 하심. 그때까지 손은 좋은 이미지
    그 이후로는 근데 이게 대표 이미지되면서
    어떤 걸 봐도 좋게 안 보임.

권순욱 김반장 등의 방송 잘하고 논리적이고
    근거도 탄탄한데 딴지 엠팍 보는 신랑이 욕한다 이미지래서
    트윗보여주니까 욕 없네- 이상해 하던 거
    이미지 메이킹은 누명만큼 죄라는 거
    당신 심리전담반 꼭 알아두고 그런 죄 짓지말길 바라네요

• 6. ..
    '18.8.21 1:09 PM (223.62.xxx.14)

오호
    자기들이 지금 다른분들한테
    찢묻었다며 심리전담반인지 뭔지 그런 역할 하시던데
    이렇게 길게 쉴드쳐주면서 옹호하는 걸 보니
    어떤분인지 더 알아봐야겠네요

• 7. 원글이 말한 사람
    '18.8.21 1:10 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

다 무슨 구설이 있던 사람이잖아요
    소식이 느리고 당원들간 이야기나
    지역당 소식 모르면 넘어가긴 하겠죠
    그게 정치인들이
    싫어하는 거 일듯. 자기네의 신비주의깨기
    이해찬에ㅡ대해서도 이번에 이미지가 많이 달라졌어요
    방송 듣고.

• 8. .....
    '18.8.21 1:12 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

손석희
    손혜원
    김제동
    김종대
    표창원
    최민희
    김현
    제윤경
    박용진 등등 셀수도 없어요
    ==
    면면 화려하네요

• 9. .....
    '18.8.21 1:13 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

많이 알아보세요.
    팟캐 다 듣고 놀래시지 않으면 좋겠네요

• 10. 원글님이랑 전혀님이
    '18.8.21 1:15 PM (61.105.xxx.166)

권순욱 전담 인것 같아요
    ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '18.8.21 1:15 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

무슨 구설이여?
    자신이 뭐 구설전문가라도 되나요?
    왜 멀쩡한 사람들을 다 욕하는 거예요

자기는 기자라고 자꾸 하던데
    그럼 더 공정성과 객관성을 갖추어야 하지요

자기 트윗에 개인감정으로 보이는 글을 저런식으로
    쓰는게 맞는 건가요?

• 12. 읍읍이 트읫에
    '18.8.21 1:17 PM (61.105.xxx.166)

개인 감정은요?
    성남시민한테 붕어대가리 소리

정신병원 가셔야할듯.
    이재선 욕한것...

• 13. ..
    '18.8.21 1:17 PM (223.62.xxx.14)

저분들 지난번 대선때 정말 열심히 하시던 분들같은데
    저리 다 쳐내는 거예요?

• 14. 공직자인 성남시장도
    '18.8.21 1:19 PM (61.105.xxx.166)

개인 트윗에 아무말이나 다 쓰잖아요
    권순욱이 공직자입니까?왜 이리 관심이 많으세요?

• 15. 적반하장
    '18.8.21 1:20 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

어제 최민희가 대한애국당 자기 욕한 트윗 링크해서
    자기 모욕한 트윗에 대해 순수문파님들 어떻게
    생각하냐고 누명씌웠어요. 그뿐인가요? 최전혀씨.
    근데 님은 모른다면서 왜 욕이라고 그래요?
    그리고 트윗이 개인공간 아니예요?
    조직적인 세력이 털보 지령에 따라선지 낙지파인지
    게시판 물흐리는게 싫어요. 자기 생각 한 줄도 못 달면서

• 16. ..
    '18.8.21 1:25 PM (223.62.xxx.14)

이재명이 그랬던지 원래 관심 없고요
    권순욱이 김진표를 하도 요란하게 지원해서
    알아보는 중입니다.

나름 오래 정치 지켜 봤는데
    내가 알고 있는 사실과 다른 방향으로 접근하는 듯..
    그런데
    노통 시즌2로 가는 분열이 일어날 조짐이 보이네요

• 17. ..
    '18.8.21 1:29 PM (223.62.xxx.14)

게시판 물흐리게 하는 게 어떤분들인지
    아실분들은 다 아시죠.

• 18. ..
    '18.8.21 1:29 PM (223.62.xxx.14)

적반하장은 제가 말씀드리고 싶네요

• 19. sbs
    '18.8.21 1:40 PM (118.176.xxx.128)

권순욱은 수누킹이란 별명이 붙었죠.
    종편 만든데요.

• 20. ...
    '18.8.21 1:46 PM (223.32.xxx.165)

저분들 지난번 대선때 정말 열심히 하시던 분들같은데
    저리 다 쳐내는 거예요?222

• 21. ..
    '18.8.21 1:59 PM (116.45.xxx.121)

최민희, 손혜원, 표창원, 정청래 약간 경솔한 부분은 있어도
    몸 안사리고 앞장서서 싸워왔던 우리편이었어요.
    촛불때 김제동 많은 감동을 줬죠.
    지금 권순욱 얘기가 안나올 수 없는게,
    김진표쉴드부터 민주당의원들 이쪽팟캐 저격, 거의 권순욱발입니다.
    달면 삼키고 쓰면 뱉는 분들 많으신데, 잘 생각해보세요.
    어느쪽이 힘든시절 옳은 일을 해왔는지.

• 22. 어휴
    '18.8.21 2:28 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

뭐가 권순욱발이예요
    최민희 트윗도 표창원 트윗을 권순욱이 썼어요?
    손혜원 발언을 권순욱만 욕했어요? 문통이 뭐라했어요
    손석희 엠팍에서 찾아보세요
    김해영 이야기 권순욱이 뭐랬는데요?
    정청래 헛소리는 엠팍에서 욕 무지 먹었어요
    그걸 권이 썼어요?? 지가 딴지 엠팍 올렸는데

아예 민주당을 권순욱이 트윗으로 망하게 할거라 하시지
    진짜 못됐어.
    만물 권순욱썰도 아니고
    그냥 문파들이 정치인 비토하는 게
    싫은 거겠지. 다들 당직자 보좌관인가???

• 23. 어휴
    '18.8.21 2:29 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

트위터에 저 위 이름들 쳐보세요
    길가다 넘어져도 권순욱 탓이라고 할 사람들이네