82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼미터가 조용하지요?

해찬재명어준 조회수 : 1,409

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096248&s_no=1096248...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해찬재명어준
    '18.8.21 12:35 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096248&s_no=1096248...

• 2. ..
    '18.8.21 12:37 PM (220.76.xxx.85)

어.. 이분은 하루종일 82게시판 글쓰기하나?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.8.21 12:37 PM (121.132.xxx.234)

김진표가 저리도 이재명을 매일같이 공격하는데,

왜 이재명은 가만히 당하고만 있을까요.
    이상하지 않으세요????
    절대로 그럴 온순한 이재명이 아닌데요.
    절대로 네버 에버

혹시 약속 대련이 아닐까 하는 의심이 강하게 듭니다.
    생각해 보면 얼마든지 가능한 정치 공학입니다.

그리고 문파들이 가장 싫어하는 이재명을 공격해서 와해시킬 수 있고
    찟이라는 단어를 선점해서 문파들이 더이상 사용하지 못하게 하고 아주 일석이조.

선거에 이기면 당권을 쥔 이후이니 그땐 뭔짓을 해도 견제 불가.

견제불가 견제불가
    견제불가 견제불가
    견제불가 견제불가
    견제불가 견제불가
    견제불가 견제불가
    견제불가 견제불가

• 4. 220님도
    '18.8.21 12:39 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

하루죙일 하나봐요 ㅋㅋ

• 5. .....
    '18.8.21 12:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

가서 봤는데 댓글 너무 재밌어요

다들 즐점

• 6. 난 김진표 찍었지만
    '18.8.21 12:41 PM (122.38.xxx.110)

기차화통을 삶아 먹어서 목소리가 크다는 의미인데 조용하다고 기차화통을 삶아 먹었냐니
    같은 회원이신데 알려주세요
    그냥 오유에서 계속 활동하시던가요

• 7. 121.132
    '18.8.21 12:59 PM (49.165.xxx.129)

어디서 장난질은 꺼져라.
    리얼미터는 알고 있어요. 대의원도 김진표의원이 이기고 있는거
    지난주에 대의원 상대로 당대표 만 여론조사 했는데 지금 발표를 안하고 있어요.

• 8. 그러게요
    '18.8.21 1:00 PM (180.151.xxx.189) - 삭제된댓글

차암 조용하네요

• 9. 공표금지
    '18.8.21 1:04 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

공표금지 아닌가요?

• 10. 윗님
    '18.8.21 1:06 PM (14.39.xxx.191)

지난주말 조사한건 공표가능한데 안하고 있죠.

• 11. 이니이니
    '18.8.21 1:15 PM (223.62.xxx.245)

저도 계속 중앙선거여론조사심의위원회들어가서 보고있는데 당대표자료는 안올리네요.. 이상하긴해요..

• 12. 요즘 작전이라던데
    '18.8.21 1:26 PM (125.177.xxx.55)

어.. 이분은 하루종일 82게시판 글쓰기하나?

----이런 글

• 13. 이상한 일
    '18.8.21 1:41 PM (98.10.xxx.73)

유리하면 안써먹을 리가 없는데 말이죠.

• 14. 그러게요
    '18.8.21 1:42 PM (115.139.xxx.162)

처음에 지지했던 후보 변함없이 찍을거냐 집요하게 물어대더니 왜 발표를 안하는건지

• 15. 리얼
    '18.8.21 5:11 PM (36.39.xxx.250)

구라가 지 필요할때만 의도적으로
    여론조사해서 떠들어대죠
    질문을 아주 의도적으로 유도하죠