82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경락 마사지 받으면 턱도 갸름해지나요?

이소진 조회수 : 4,996
아는 동생을 오랜만에 봤는데 얼굴이 거짓말 안하고 절반크기로 작아졌어요
그리고 턱도 네머지고 너부대대 했는데 갸름해지고 브이라인형태로 변했던데
수술했냐니까..경락만 받고 있다고
좀 놀랐어요
아무리 못해도 최소 보톡스 쎄게 맞은거 같은데..
거짓말 하는걸까요?
전에 대형 프렌차이즈 경락샵 o..ㅁㄱ에서 정기권끊고. 경험했는데 얼굴크기 하나도 안줄어들던데요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇년
    '18.8.21 12:26 PM (117.111.xxx.216)

꾸준히하니깐 얼굴형이 바뀌긴해요
    저도 넙대대했었는데 갸름해졌어요
    경락맛사지는 잠깐 쉬긴해도 거의 꾸준히 하고있구요

• 2. ..
    '18.8.21 12:27 PM (222.237.xxx.88)

집안 큰 행사 앞두고 경락 받아 얼굴 갸름해진 선배님 봤어요.
    보톡스 맞았으면 맞았다고 시원하게 말 할 분이고요
    그 당시 경락 받는다 직접 말했거든요.

• 3. ,,
    '18.8.21 12:28 PM (1.252.xxx.85)

교정한 사람도 괜찮을까요?

• 4. 크게 바뀐건
    '18.8.21 12:28 PM (221.141.xxx.186)

크게 바뀐건 뭐든 시술덕입니다
    경락만 받아가지고
    드라마틱하게 바뀌지 않아요
    경락 받은날은 약간 갸름해져요
    드라마틱하게 바뀌진 않아요

• 5. 크게 바뀐건
    '18.8.21 12:30 PM (221.141.xxx.186)

경락받아보고 보톡스는 두번 맞아 봤는데요
    경락보다는 보톡스가 윈이고
    보톡스 보다는 턱 깎아 내는게 윈이죠머
    무서워서 못할뿐이구요
    경락으로 다되면
    탈렌트들이 뭐하러 그리 열심히 시술받겠어요
    꾸준히 경락을 하면 이뻐질텐데요

• 6.
    '18.8.21 12:36 PM (183.109.xxx.11) - 삭제된댓글

백퍼 보톡스~~ㅎㅎ

• 7. 그냥
    '18.8.21 12:43 PM (118.222.xxx.105)

그냥 믿어 보세요.
    경락 받아서 효과 좋은 사람도 있겠죠.

• 8.
    '18.8.21 1:23 PM (222.106.xxx.22)

제가 둥글넙적한 얼굴에 살이 많았는데 경락맛사지 5번쯤 받으니까 살이 많이 빠지더군요.
    10번 받고 나니까 얼굴형까지 바뀌었어요.
    만나는 사람들마다 얼굴에 관해 한 마디씩 할 정도로요.
    대체로 살이 많이 빠졌다와 수술받았느냐는 말이었는데
    평소에 내 얼굴에 어떤 생각을 갖고 있었는지 알겠더라고요.
    제 턱이 둥그스럼했는데도 사각턱으로 보고 있던 사람들도 있었어요.
    눈이 크고 코가 오똑하고 입이 작아 살이 빠지니까 인형같다는 말까지 들었어요.

• 9. 경락 꾸준히
    '18.8.21 1:59 PM (39.7.xxx.209)

받는게 러인정리되고
    얼굴형도 잡아줘요.
    완전 사각턱 주걱턱 아니면요.
    보톡스는 잘못하면,
    볼살 너무 빠져서 할머니같아져요.
    보통의 얼굴형이라면
    50넘어서 턱보톡스는 자제하심이...

• 10. 같이
    '18.8.21 2:07 PM (139.193.xxx.73)

병행하면 훨씬 효과 업리겠죠