82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 라이프 보신 분! 앞부분 좀 얘기해주세요

3호 조회수 : 759

뒤늦게 켜는 바람에 선우가 집에 들어오는 장면부터 봤어요

지난주에 노을이한테 고백하는 장면에서 딱 끊어서 되게 궁금했는데.

지금 한창 하고 있는 중이니 다 보시고 얘기 좀 부탁드릴게요!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간
    '18.8.21 12:28 AM (182.211.xxx.160)

고백 후 이노을이 선우의 다리를 바라보자 선우가 거절의 뜻인 껄로 이해하고 상처받고 병원을 나와 버려요. 이노을이 뒤늦게 따라가긴 했는데 우연히 조승우 비서 아줌마마가 선우를 만나 집까지 태워줘요. 이노을이 계속 전화하지만 선우는 받지 않고 차 안에서 눈물을 흘려요. 이 부분 너무 가슴 아팠어요 ㅜㅜ 그리고 집에 들어간 장면이 나왔을 거에요.

• 2. 3호
    '18.8.21 10:39 AM (222.120.xxx.20)

감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588584 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 277
1588583 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 27 ㅡㅡ 12:22:57 1,879
1588582 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 6 허거덩 12:16:31 909
1588581 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 13 /// 12:11:36 2,445
1588580 민희진 순진한 거 같아요 32 .. 12:08:28 3,653
1588579 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 20 ㅎㅎ 12:07:42 1,222
1588578 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 7 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,089
1588577 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 413
1588576 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 538
1588575 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 208
1588574 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 930
1588573 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,078
1588572 유지어터 오픈톡방 8 봄되니 11:58:04 388
1588571 발가락 골절 7 ㅇㅇ 11:55:00 446
1588570 부모님 비데 좀 추천해주세요 1 현소 11:54:08 129
1588569 눈앞이 번쩍거리는 현상 19 이 증상 11:52:34 1,903
1588568 요즘도 선 보나요? 4 지나다 11:51:05 545
1588567 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 358
1588566 옷 하나 봐주세요. 28 ... 11:39:28 2,014
1588565 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 742
1588564 마스크 버리기 전에 26 ㅇㅇ 11:36:16 2,257
1588563 걷기할때 힙색 편한가요? 4 힙쌕 11:33:56 576
1588562 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 7 선플 11:30:24 1,027
1588561 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 379
1588560 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 14 11:25:23 1,208