82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 가려운데...뭘 하면 좋을까요?

이상타 조회수 : 1,485

요즘 부쩍 그러네요.

새치는 서른부터 났고 지금 마흔 후반인데

간질간질하고 그래요.

비듬은 없고 현재는 비오틴 샴푸 써요.

뭘 하면 가려움증이 없어질까요?

하루 한 번 감아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제나봄날
    '18.8.20 10:51 PM (175.223.xxx.233)

저도 그랬는데 헤드앤숄더 샴푸 쓰니 안가려워요~

• 2. 식초
    '18.8.20 10:52 PM (139.193.xxx.73)

물에 머리 행구세요

• 3. 음..
    '18.8.20 10:57 PM (14.34.xxx.180)

저도 가려움증이 심해서 샴푸를 바꿨어요.
    제 두피는 지성이고 머리카락은 건성이라
    두피에 맞는 샴푸로 바꾸었답니다.

• 4. 물약
    '18.8.20 11:01 PM (24.102.xxx.13)

헤어 토니ㄱ 같이 뿌리면 시원한 게 있는데요 알아보세요 아베다에도 있고 약국에서도 팔 것 같은데.. 지루성 두피라면 피부과 가보시구요

• 5. 두피가려움
    '18.8.20 11:04 PM (110.70.xxx.140)

대야에 두피 담가서 헹궈내세요
    샤워기로 하지 말고!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588597 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 619
1588596 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 10 비용 15:40:09 423
1588595 데일리반지 골라주세요. 11 반지 15:35:19 799
1588594 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,421
1588593 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 385
1588592 파이브가이즈 리틀이요 2 ㅇㅇ 15:32:23 387
1588591 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 109
1588590 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 463
1588589 민희진 대체 뭐라는 거예요? 37 ... 15:26:28 5,196
1588588 미국회계사 2 .... 15:25:22 520
1588587 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 3 !!!!! 15:24:12 532
1588586 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 13 ..... 15:21:47 2,272
1588585 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 18 ........ 15:21:18 1,865
1588584 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 5 ㅇㅇ 15:19:12 370
1588583 울 엄마 ㅎㅎ 4 친정엄마 15:17:10 765
1588582 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 87
1588581 내가 죽기를 바라나? 18 ... 15:14:44 2,841
1588580 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 2,542
1588579 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 170
1588578 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 8 난감 15:10:05 1,331
1588577 민희진 쎄하다고 했잖아요 5 역시 15:09:23 2,829
1588576 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 239
1588575 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 156
1588574 민희진 기자회견 라이브 보세요 19 링크고고싱 15:05:04 3,237
1588573 피부암 병원 추천 좀 1 궁금 15:02:58 417