82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 사료?

,, 조회수 : 912

원래 변이 무른 고양이 사료는 어떤게 좋은지 추천 좀 부탁드립니다.

며칠전 부터는 설사도 하네요.설사 할 때는 뭘 먹이면 좋나요?

먼저 감사 합니다.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.20 10:07 PM (61.75.xxx.36)

무른 변이나 설사에는
    퓨어비터 치킨이 좋다고 들었어요~
    장 건강에 좋은 사료라고하네요.

• 2.
    '18.8.20 10:07 PM (211.215.xxx.18)

퓨어비타 사료가 설사에 좋다고 들었어요.
    고양이 전용 유산균을 사료에 섞어서 같이 먹여도 괜찮구요.

• 3. ..
    '18.8.20 10:08 PM (61.75.xxx.36)

퓨어비타 치킨이요~

• 4. ,,
    '18.8.20 10:12 PM (61.75.xxx.94)

에구 세분께 감사드립니다.^^

• 5. 로얄캐닌
    '18.8.20 10:21 PM (221.145.xxx.131)

이갑입니다
    물론 홀리스틱은 아니지만
    탈은 제일 없는것 같아요

• 6. 또마띠또
    '18.8.20 10:35 PM (211.205.xxx.170)

내추럴 초이스요. 무난합니다. 사료에서 꾸렁내 안나서 더 좋아요

• 7. 냥냥
    '18.8.20 10:53 PM (24.102.xxx.13)

사료 바꾸실 때 조금씩 섞어서 바꿔야하는 건 아시죠? 처음엔 1/3새 사료 2/3기존 사료 시간 지날수록 새 사료 비중 늘려가고요 인트라젠이나 고양이 강아지용 유산균도 급여해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588611 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 12 회복용 16:24:40 1,066
1588610 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 616
1588609 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 77 걸크러쉬 16:21:25 10,565
1588608 3월모고 5 고3 16:20:27 510
1588607 네이버페이 뽑기예요~ 7 고흐 16:19:28 580
1588606 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 2,196
1588605 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 1,754
1588604 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 538
1588603 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 682
1588602 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 445
1588601 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 1,021
1588600 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 8 ㅓㅗ호 16:08:05 2,249
1588599 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 1,294
1588598 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 8 ........ 16:01:51 586
1588597 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 2,732
1588596 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 563
1588595 부추전 고수님들 ㅠㅠ 15 .... 15:57:04 1,585
1588594 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 8,631
1588593 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 421
1588592 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 2,836
1588591 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,205
1588590 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 553
1588589 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 440
1588588 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 564
1588587 작년 제비가 올해 또 왔어요! 11 사랑스러워 15:50:09 792