82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨에서도 김진표 지지자가 자작극 벌이며 조작하다가 걸렸네요.

.. 조회수 : 1,050

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6003275&page=1&keywor...

작전세력 82에는 얼마나 있을지...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.20 7:05 AM (27.177.xxx.220)

선거 더럽게 하네요.

• 2.
    '18.8.20 7:06 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

무마랭이 감싸는거 보다 더러운게 또 있을까요??

• 3. ㅇㅅㄴ
    '18.8.20 7:07 AM (218.235.xxx.117)

저런거보면 목표가 김어준보내는거

• 4.
    '18.8.20 7:10 AM (210.96.xxx.161)

무마랭이 감싸는거 보다 더러운게 또 있을까요??222222222

• 5. 그런사람
    '18.8.20 7:11 AM (14.58.xxx.186)

저런게 나와도 계속 우기는 사람들이 있다는게 참...

• 6. ..
    '18.8.20 7:11 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

털찢이 얘기 좀 그만해요 아침부터 너시아유발
    김진표 홧팅

• 7. 59.187
    '18.8.20 7:12 AM (218.235.xxx.117)

아몰랑 조작하든말든 김진표짱이야

?????

• 8. 그런사람
    '18.8.20 7:15 AM (14.58.xxx.186)

같이 조작한 팀원인가보죠.

• 9. ...
    '18.8.20 7:15 AM (116.36.xxx.197)

이재명아니면 김진표찍을 일도 없거든?
    그만큼 이재명은 암덩어리야.

• 10. ..
    '18.8.20 7:23 AM (27.177.xxx.220)

김진표 지지자들은 조작 자작극 정도는 아무것도 아닌가보네요.
    82에도 얼마나 많을지...

• 11. 행복하다지금
    '18.8.20 7:29 AM (199.66.xxx.95)

무마랭이 감싸는거 보다 더러운게 또 있을까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당신들 민주당 지지자들 아니지?
    적어도 정말 민주당지지자라면 조작이 큰일이 아니라는 이런 말안되는 소린 안할텐데
    당신들 누구냐.

• 12. ...
    '18.8.20 7:43 AM (112.140.xxx.61) - 삭제된댓글

재명이때문에 몇명이 욕먹는겨 어휴
    재명이탈당해라!!!

• 13. 내말이
    '18.8.20 7:50 AM (210.96.xxx.161)

이재명아니면 김진표찍을 일도 없거든?
    그만큼 이재명은 암덩어리야.222222222

• 14. 낙지사아웃
    '18.8.20 7:55 AM (211.33.xxx.172)

이게 다 이재명 때문이다
    이재명은 탈당하라

• 15. ...
    '18.8.20 8:01 AM (211.186.xxx.16) - 삭제된댓글

궁금해서 들어가보니 혼자 댓글조작? 작전세력이라며? 작전세력이 혼자 댓글 조작하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '18.8.20 8:05 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

행복하다지금님은 누구세요?
    무말랭이 감싸는 자한당??

• 17. 정말
    '18.8.20 8:05 AM (210.96.xxx.161)

이 조작보다 잔인한 조폭살인연루의혹이 공포스러운 악마짓이죠.

파타야 살인사건에서 젊은 청년이 잔인하게 조폭에게 살해당한 걸 보고 자꾸 그 청년의 젊고 선한인상이 떠올라서 잠을 못잤어요.

얼마나 잔인하게 죽였는지요?
    얼마나 힘들었을까요?맨나 조폭한테 두들겨맞고
    붕대감고.엘리베이터에서 머리에 붕대로 칭칭감고

감시받으며 들어가는 모습보고 저건 악마보다 더하다싶더라구요.

근데 김상중도 충격 먹었는지 찢지사얘기 할때는 고개를 절레절레 머리 잡고 말을 못했죠.
    완전 충격이었어요.그 제일 위에 찢이 있었는지의 의혹.

제가 그래서 이렇게 알바소리 들으며 전투하고 있는지도 모르죠.

• 18. ...
    '18.8.20 8:06 AM (220.120.xxx.158)

이게 다 이재명 때문이다
    이재명은 탈당하라2

• 19. honey
    '18.8.20 8:06 AM (98.115.xxx.152)

미씨 아니예요
    혼자 왜이런글이 도는지
    딴지에 글 올린 이 찿고있슴요

• 20. ....
    '18.8.20 8:09 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

무말랭이가 있는한
    민주당은 바람 잘날 없을 거라 장담해요
    무말랭이축출 비호세력 또한 축출해서
    출당시켜야 국정운영에도 도움됨
    더러운놈 끌어 안고 ㅂㅅ짓 하지 말아야지
    이 모든 사단의 중심에 무말랭이!!
    똥치우고 시작해야죠

• 21. honey
    '18.8.20 8:11 AM (98.115.xxx.152)

제목부터 거짓말이예요 미씨에 그런일

• 22. 조작
    '18.8.20 8:12 AM (58.120.xxx.6)

잘하는 세력은 친일매국독재자한당 세력이죠.
    딱 걸렸어

• 23. 115. 143님아
    '18.8.20 8:24 AM (199.66.xxx.95)

궁금하면 십오년 이상 쓴 제 아디 찾아보세요.
    대선때 문통 지지라는글 고닉과 익명으로 같은 아이피 사용해서 많이 썼고
    이재명 까는 글도 많이 썼어요.
    웃기지도 않는 자한당 운운하는 님은 누군지나 좀 밝혀보죠?
    민주당 분열시키러 들어온 알바진 분노에 눈멀어 자기편 적 구분 못하고 등에 칼꼽는 무뢰한인지 좀 알아보게요

• 24. ㅐㅐ
    '18.8.20 8:26 AM (49.167.xxx.131)

대표선거는 대체언제입니까, 지긋지긋하네요

• 25. 행복하다지금
    '18.8.20 8:27 AM (199.66.xxx.95)

제글에 자한당 운운 손가혁 오랜지 운운하며 공격하고나서
    내가 고닉 밝혔으니 본인도 아이디 닉 밝히라고하면 단 한명도 밝히는 사람을 못봤네요.
    115, 143님 당당하면 저처럼 밝히고 글 쓰세요.
    알바 아닌데 숨길게 뭐 있나요.

• 26. 바람잘날 이라니
    '18.8.20 8:28 AM (27.175.xxx.188) - 삭제된댓글

그럼 재한당이 원하는대로 해주면서 바람 잦아들게 할려는 거요 뭐요?
    국민을 위해서라면 발벋고 싸워줄 사람이 필요하오만.

• 27. ....
    '18.8.20 8:28 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

알바타령하는 원글이가 알바 아닐지..
    아님 무말랭이 손꾸락으로 집어 먹는 무말랭이 애호가
    일지도 ㅋㅋㅋ

• 28. 바람잘날 이라니
    '18.8.20 8:28 AM (27.175.xxx.188)

그럼 자한당이 원하는대로 해주면서 바람 잦아들게 할려는 거요 뭐요?
    국민을 위해서라면 발벋고 싸워줄 사람이 필요하오만.

• 29. 그리고 사람 외모 가지고
    '18.8.20 8:29 AM (27.175.xxx.188)

조롱하고 놀리는거 참 저렴합니다.

• 30. 미씨도 82도 안 속는다
    '18.8.20 8:30 AM (124.49.xxx.130)

낙지사 안고 눈가리고 아웅하는 세력이 진짜 작전세력이지.
    여기를 뭘로 보고! 진표님 화이팅!

• 31. .........
    '18.8.20 8:38 AM (122.37.xxx.73)

조작은 찢빠들 전문인데 !!!!

• 32. ..
    '18.8.20 8:48 AM (27.177.xxx.220)

그럼 김진표 지지자가 찢빠일 수도 있겠네요.
    전문적으로 여기저기서 하는거보니
    ----------
    .........
    '18.8.20 8:38 AM (122.37.xxx.73)
    조작은 찢빠들 전문인데

• 33. 안사요 안사~
    '18.8.20 8:49 AM (1.176.xxx.59)

어떤 모지리같은 김진표 지지자가 저런짓을 했는지 관심도 없고~
    어차피 1등인데 저렇게 무리수 두면서 금방 들통날 짓을 김진표 캠프에서 할일도 없고~
    오히려 이해찬 지지자들이 덤탱이 씌우려고 저랬나 싶어요~
    속지맙시다~

• 34. 원글님
    '18.8.20 8:52 AM (182.225.xxx.13)

미씨에서 그분 자작극 아니예요.
    운영자가 동인인물 아니라고 공지했구요.
    이거 되게 악의적으로 미씨에 아이디 있는 딴지게 유저가 왜곡해서 올린건데
    사실인것 마냥 퍼나르네요.

• 35. ...........
    '18.8.20 9:16 AM (122.37.xxx.73)

 ..

'18.8.20 8:48 AM (27.177.xxx.220)

그럼 김진표 지지자가 찢빠일 수도 있겠네요.
    전문적으로 여기저기서 하는거보니
    ----------
    .........
    조작은 찢빠들 전문인데

---------------------------->>

미씨에서 공지 떳답니다...!!!!!!

동일인물 아니랍니다....!!!!!!!!!!

원글님

조작하고 다니시네요...!!!!!!!!!!

찢빠들이 그럼 그렇죠.

찢빠들이

조작을 잘해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. 원글이
    '18.8.20 9:18 AM (61.105.xxx.166)

알바라고 생각이 드는 것은

• 37. 원글은 딴지파견 손가혁 같네요
    '18.8.20 9:35 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

조작이 일상화된 찢빠들.

• 38. 휴일
    '18.8.20 9:36 AM (110.13.xxx.2)

무마랭이 감싸는거 보다 더러운게 또 있을까요??3333
    이해찬보좌관도 아닌척 글올린거 있지않우??

• 39. 원글, 무척
    '18.8.20 10:39 AM (211.206.xxx.50)

애쓰시네..