82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당, 구청서 개인정보 통째로 빼내 선거 치러

범죄집단 조회수 : 679

https://news.v.daum.net/v/20180820050605042

새누리당, 구청서 개인정보 통째로 빼내 선거 치러

자유한국당의 전신인 새누리당이 2012년 19대 총선 당시 구청 등에서 빼낸 주민 명부를 선거에 활용했다는 주장이 나왔다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.20 6:57 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

민주당의원들은 개인정치질 그만하고
    일을 해라 일을!!!

• 2. ...
    '18.8.20 7:02 AM (116.36.xxx.197)

115.143아 글자 똑바로 읽어라.난독이냐.

• 3.
    '18.8.20 7:04 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

니가 난독이지?
    저렇게 떠멱여줘도 특검도 못하는 민주당이
    일 하는걸로 보이냐??

• 4. ..
    '18.8.20 7:10 AM (61.69.xxx.118)

제발 자유당 욕만 하세요. 왜 민주당을 끌어들여요. 이런기사에서

• 5. 미친것들 스케일이 어마어마하네
    '18.8.20 7:28 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

민주주의 훼손하는 것들이 자유민주주의 수호 외치는거
    개코메디 ㄷㄷ

• 6.
    '18.8.20 7:40 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

성태 또 단식해야것네
    이게 어디 보통일인감?

• 7. ..
    '18.8.20 7:51 AM (61.69.xxx.118)

이렇게 빼낸 정보로 노인들만 골라 카톡으로 가짜 뉴스 퍼뜨린건가요?

• 8.
    '18.8.20 8:14 AM (58.120.xxx.6)

이런 미친놈들 정말 다음 총선에 씨를 말려 주마

• 9. 헐..
    '18.8.20 8:21 AM (119.149.xxx.18)

특검가야죠

• 10.
    '18.8.20 8:28 AM (49.167.xxx.131)

드루킹보다 심각한 일이 생겨도 잠자코있으니 구렁이 담넘어가듯 그냥 넘어가고넘어가고하니 원글님처럼 속터지긴해요.

• 11. 이거 이미 5년존 나왔던기사 또우려먹어요?
    '18.8.20 10:31 AM (223.62.xxx.31)

민주당 답없네 5년존나왔던기사 또 진보쪽신문에 내게하는고에뇨?

• 12. 이거 이미 5년전 나왔던기사 또우려먹어요?
    '18.8.20 10:32 AM (223.62.xxx.31)

5년전 기사 다시 내보냐야할만큼 민주당 더급했나보네