82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대치우고 요 또는 매트 쓰시는 분 계신지요

... 조회수 : 2,125
안방에 침대가 부담스럽게 느껴지더라구요
취급에 용이하고 뽀송한 요,또는 매트리스 뭐 있을까요?
예전에 어르신들은 목화솜, 명주솜도 쓰시고 하는 것 같아요
도움 주시면 정말 감사합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알헤르시방지
    '18.8.20 3:39 AM (39.118.xxx.140)

세사매트 두깨도 적당하고 좋아요.

• 2. 네엥
    '18.8.20 4:46 AM (1.229.xxx.94)

매트나 요는 먼지 감당 못해요
    건조기에도 안들어가고 들고 털수도 없고
    침대에서 매트로 다시 라텍스 그 담에 요로 해봤다가
    결국 라텍스들어간 낮은 침대로 바꿨어요

• 3. 침대
    '18.8.20 5:45 AM (223.38.xxx.105)

제가 침대가 부담스럽더라구요 일단 자리차지 많이 하고요
    그래서 고민하다 접이식 매트리스 깔고 지내요
    접이식이지만 두께가 있는걸로 사서 전 만족합니다 온라인에서 잘 찾아보시면 님한떼 맞는 제품 찾으실거예요
    저도 두께있는 제품 찾느라 ㅎㅎㅎ힘들었어요

• 4. 침대님
    '18.8.20 7:01 AM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

몇센티 두께가 적당한가요?

• 5. ..
    '18.8.20 8:36 AM (39.7.xxx.36)

롤팩 매트리스는 어떠세요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579990 지민비조 중요해요. 32 ... 17:32:08 1,304
1579989 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 972
1579988 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 10 ... 17:29:59 878
1579987 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 124
1579986 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 5 선거운동 17:24:54 553
1579985 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 211
1579984 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 1,181
1579983 금값올랐다해서 팔고왔어요 18 오우 17:18:37 3,089
1579982 한동훈은 토론을 7 .... 17:18:29 866
1579981 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 694
1579980 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 181
1579979 왜 호접난 꽃이 필까요? 7 ... 17:15:17 674
1579978 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 25 싫은 호칭 17:14:31 2,528
1579977 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 6 ........ 17:12:55 429
1579976 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 11 .. 17:06:00 765
1579975 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 7 ㅇㅇ 17:05:30 1,236
1579974 댓글부대 재미있어요!! 11 오호 17:02:32 1,081
1579973 식사를 몇 분만에 하시나요 6 .. 17:01:42 579
1579972 버스 파업이 끝났네요 4 버스 16:58:28 1,148
1579971 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 7 5년 16:57:26 2,128
1579970 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 489
1579969 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 15 .. 16:54:16 1,845
1579968 자존감 쭉쭉 떨어지는 날이에요 3 ... 16:50:02 1,171
1579967 다이어트할때 먹어도 되는게 뭔가요? 24 도전!! 16:48:41 904
1579966 보면 힐링이 되는 연아씨 2 흥해ㅎ라 16:46:08 763