82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기가 어딘데라는 프로그램 굉장히 잼나네요

조세호 조회수 : 3,286
한국 예능 안본지 거의 백만년수준.
꽃할배.꽃누나.남들이 다 본다고 해도.윤식당도 안보고.
일단 저한테는 재미가 그닥..
꽃할배는 시즌 1만 반정도 보다가 후반부터는 안봤거든요.
지상파는 더더욱 재미없어서 안봤고.

지금 자기전에 티비켜놨다가..이거 처음부터 봤는데
너무 재미나요
이제 끝났어요.
오만편..와 진짜 그나라 제대로 보여주는데
컨셉이 저랑 딱 맞는거 같아요.ㅋ
암튼 이거 누가기획했는지 모르겠지만
계속 하는거 맞죠?
네명이 합도 잘 맞아서 거슬리는게 없더라구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.8.19 3:56 AM (125.142.xxx.145)

찾아보는 프로인데 오만편은 사막 극한체험이었고
    지금은 스코틀랜드 가있는데 컨셉이 웰빙으로
    바뀌었더라구요ㅎ 조세호 배정남 좋아해서 보고 있어요.
    근데 생각보다 시청률은 많이 안 나오는 듯 해요.

• 2. 스코트랜드 살아요.
    '18.8.19 4:42 AM (94.15.xxx.101) - 삭제된댓글

스카이섬 트랙킹 저도 해봤는데
    저 뿐만 아니라 거기 트랙킹 하는 사람들이 보통은 그 적막함이 좋아서 가는데
    왜 거기서 음악 틀고 춤추며 큰 소리로 예능을 하려고 애쓰는지 저는 좀 화가 나더군요.
    그냥 사람 많고 북적거리는 곳을 다니면서 하지. 라는 생각이 들었어요.
    누가 생각해낸 프로그램인지 피디나 작가가 밉습니다.

• 3. ㅌㅌ
    '18.8.19 6:02 AM (42.82.xxx.201)

하도 여행예능을 많이해서..
    이제는 그나라 안가도 벌써 갔다온 느낌이 드네요

• 4. ,,,
    '18.8.19 7:26 AM (32.208.xxx.10)

좋아하는 프로 예요, 일박이일 유피디가 하는 프로라서 보기 시작했는데...
    한편한편 기대를 하면서 보게 되네요, 보통 예능프로 보면 눈에 거슬리는 인물이
    있는데 거기가 어딘데 는 다 그역활에 딱맞는 사람들이라서 거슬림없이 잘보고
    있어요

• 5. 그런데
    '18.8.19 7:33 AM (112.161.xxx.117) - 삭제된댓글

우연히 보니 재밌길래 찾아보고 있어요
    그런데 오만편 조세호씨 몸무게 재는 장면에서
    매니저가 살짝 나와요
    매니저도 몸무게 재보라하고.
    그거보고 놀랐어요.
    저런데까지 매니저가 따라가나...
    예능은 예능이구나 싶었어요.
    윗님 글처럼 조용하게 트래킹하는 모습
    보여주어도 좋았을 듯.

• 6. . .
    '18.8.19 7:46 AM (114.204.xxx.5)

저도 좋아하는 프로에요
    애들은 매일 걷는게 뭐가 재밌냐고하는데 제 취향이네요

• 7. ..
    '18.8.19 8:09 AM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

현지에 사시는 분 얘기 들으니 또 다르게 보여지네요.

• 8. 음악여행
    '18.8.19 10:47 AM (112.185.xxx.72)

tvn 이타카로가는길 재미있습니다.

• 9. ...
    '18.8.19 11:41 AM (211.186.xxx.16)

저도 좋아하는 프로그램이에요. 여기서 지진희랑 조세호가 다시 보이더라구요.
    넷이 안어울릿듯했는데 합도 잘 맞는듯~ 가재피디도 좋아해요^^

• 10. 삼별사사카와
    '18.8.19 2:06 PM (219.254.xxx.109)

스코틀랜드는 아직 안봤어요.근데 그나라가서 그랬다고 해도 다른 예능이 솔직히 너무 민폐라서 저는 그정도는 이해하고 볼려구요.정말 오랜만에 좋은 예능 본 기분이예요