82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같은 날씨에 야외에서 바베큐 파티 하면 어떤가요?

날씨 조회수 : 885
내일 낮에 야외에서 고기 구울까 하는데 
아직은 좀... 이른가요?
실내에서 먹는 음식으로 준비하는게 나을런지요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인
    '18.8.18 1:40 PM (139.193.xxx.73)

마당이 있음 내 마음이고...
    야외 어디에서????

• 2. 마당
    '18.8.18 1:40 PM (59.13.xxx.196)

마당이긴 한데 손님 초대해서 낮에 밖에서 고기 궈먹기는 살짝 더운가 싶기도 하고 애매하네요~

• 3. 오후 늦게
    '18.8.18 1:42 PM (223.38.xxx.181)

시작하면 딱 좋을 날씨죠.
    해 가릴 파라솔 준비하고요.

• 4. ...
    '18.8.18 1:42 PM (39.115.xxx.147)

전에 워낙 더웠던거에 비해 상대적으로 좀 시원해진거지 낮에 밖에서 고기 궈먹기엔 아직 덥죠.

• 5.
    '18.8.18 1:44 PM (112.153.xxx.100)

더위 많이 타는 저는
    바베큐소리만 들어더 덥네요.
    겨우 한숨 돌릴만한데..
    정원이 좋고, 내일도 날이 좋음 디저트 정도 나가서 드시죠.^^;;

• 6. 저녁엔
    '18.8.18 3:10 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

바람불어서 괜찮을것 같아요.
    점심땐 아직 넘 더워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580203 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 막차 10:33:55 11
1580202 이거 조국 덕분인가요? 입시 10:33:11 59
1580201 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 10:32:45 8
1580200 입시나 성적관련 자중합시다 ㅇㅇㅇ 10:31:43 58
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 루비 10:30:47 24
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 2 10:28:07 103
1580197 고1 영어학원... 2 플레이 10:27:12 60
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 1 ㅇㅇ 10:26:37 69
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 4 ㅇㅇ 10:24:56 304
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 4 투표하자 10:22:43 237
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 2 10:13:52 123
1580192 나라 전체가 엉망인데 8 ..... 10:11:57 577
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 29 음.. 10:11:21 994
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 6 호주 10:10:58 236
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 13 ㅎㅎ 10:10:46 905
1580188 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 9 ^^ 10:09:39 406
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 11 ㅇㅇ 10:09:19 689
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 4 구름 10:09:17 93
1580185 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 9 무서워요 10:09:07 592
1580184 주식고수님들 어째야 좋을까요? 2 주식 10:08:42 430
1580183 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 4 ... 10:08:12 286
1580182 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 20 000 10:06:18 840
1580181 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 230
1580180 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 8 비디 10:03:27 689
1580179 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 21 .. 10:01:32 674