82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양에 군면회를 가는데 맛집 추천해주세요

아들 군면회를 갑니다 갑자기 외출이 된다고 연락이 와서
밥을 밖에서 맛있는 걸 먹이고 싶네요
네이버 검색은 하고 있는데 추천부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안양시민
    '18.8.17 8:20 PM (211.173.xxx.131)

아드님은 고기? 생선? 뭘 좋아하나요?
    어떤 쪽으로 생각하시는지.

• 2.
    '18.8.17 8:23 PM (220.119.xxx.155)

스시나 고기 생각하고있어요

• 3. ...
    '18.8.17 8:24 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

안양이 넓은데...

• 4. 혹시
    '18.8.17 8:31 PM (175.223.xxx.44)

안양 종합운동장 근처에 있는 부대인가요?

• 5. ㅣㅣ
    '18.8.17 8:34 PM (211.206.xxx.15) - 삭제된댓글

평촌 토다이

• 6. 안양시민
    '18.8.17 8:50 PM (211.173.xxx.131)

스시는 평촌역의 스시웨이 괜찮은데 작은 편이라 기다리실 수도. 주차장도 막 편하진 않은 것 같아요.

위에 평촌 토다이 추천하신분. 농담이시겠죠. 뉴스에도 나온 재활용 식당.

• 7.
    '18.8.17 8:55 PM (1.241.xxx.7)

평촌토다이 재활용 음식쓴다고 뉴스 나왔어요ㆍ 원래 맛도없고 말라비틀어진 음식들ㆍ진열도 지져분했고요ㆍ

안양 어디신지 모르나‥
    소고기‥농협안심 한우마을 비산점
    뷔페‥ 마벨리아(좋진않으나 그냥 한 번 뷔페먹기에 적당)
    장어‥장어가(아주 맛있어요~ 꼭 관양로쪽에 있는대로가세요ㆍ)
    갑오징어 볶음‥ 조가네 갑오징어(귀인동)
    중국집‥ 희래등(평촌아크로타워 )
    감자탕‥ 왕뼈감자탕

• 8.
    '18.8.17 8:57 PM (220.119.xxx.155) - 삭제된댓글

네 안양종합운동장 근처 부대예요 차를 가지고 가는거라 거리는 상관없어요^^ 스시웨이 참고할께요 감사해요

• 9.
    '18.8.17 8:59 PM (220.119.xxx.155)

안양종합운동장 근처 부대예요 차를 가지고 가는거라 거리는 상관없어요^^ 와 감사해요

• 10. 마벨리에
    '18.8.17 8:59 PM (211.173.xxx.131)

저도 추천할게요. 괜찮은 뷔페였어요.

• 11. 그리고
    '18.8.17 9:13 PM (211.173.xxx.131)

수육 좋아하시면 과천의 강릉막국수 추천해요. 국수보다 수육이 더 맛있어요.
    종합운동장 앞에도 식당 많던데 산채나물밥, 해물파전 이런걸로 유명한 식당들 있다고 들었어요.

• 12. 복땡이맘
    '18.8.17 9:15 PM (125.178.xxx.82)

평촌 롯데백화점에 끌레드쉐프라고 뷔페 있어요~~~
    안양에선 여기가 젤 좋은 뷔페~
    저희가족 좋아해서 가끔 가요~

• 13. 소청
    '18.8.18 1:50 AM (223.62.xxx.113)

스시는 아크로타워 39층 '소청' 강추합니다
    가격은 좀 있는편이지만 맛은 보장하고요
    예약하고 가셔야해요

• 14. 복진맘
    '18.12.23 1:02 AM (222.98.xxx.104)

안양 맛집 저장해요