82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 알바 전략 #3 (feat.핀셋 전략? )

.. 조회수 : 585
오늘은 알바들이 없는 줄 알았네요. ㅎㅎㅎ
방심하고 있었어 엌ㅋㅋㅋ
핀셋 전략으로 공략하기로 했나봐요.
조용히 있다가 특정글의 댓글이나
특정 주제글을 민감한 제목으로 뽑아서 슬쩍 던지네요. ㅎㅎ

다스뵈이다 원글과 댓글의 티카티카
문프 강남대통령이다, 교육도 집값도 망했다
김진표와 전술핵 배치 엮기
빈부격차 벌리고 있다 망했다 망해따 망해따
추가)
실업률 증가했다 경제 망했다 망해따 망해따
국민연금 망해따 망해따

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.17 8:04 PM (218.236.xxx.162)

다스뵈이다 슬쩍 끼워넣기~

• 2. ..
    '18.8.17 8:05 PM (223.62.xxx.69)

낙지뵈이다 아닌가요?

• 3. 저녁조
    '18.8.17 8:05 PM (118.218.xxx.190)

나타 날 시간...아주 욜심히들 합디다..
    얼마나 분탕질 할 지 기다리고 있음요...

• 4. ..
    '18.8.17 8:06 PM (116.45.xxx.121)

김진표와 전술핵 배치 가 끼워넣기겠죠.
    양심도 없네..

• 5. 딱 앱니다
    '18.8.17 8:07 PM (124.50.xxx.40)

이재멩. 김털보
    한번에 쓸어서 쓰레기통으로

• 6. 그런사람
    '18.8.17 8:07 PM (14.58.xxx.186)

우리 대통령님 끌어 오는 것들이 김진표 지지하는 팀 같던데요..
    다 보여요.

김진표 전술핵 국회 영상도 나왔는데..
    ㅋㅋ

실패~!

• 7. phua
    '18.8.17 8:07 PM (58.123.xxx.184)

ㅋㅋㅋ
    아직 쏴라있네요^^
    대응 3팀원들^^

• 8. 광범위
    '18.8.17 8:07 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

낙지뵈이다 아닌가요?22222222

생각보다 털보네 인맥들이 많은거 같아요
    정부 행사까지 뽑혀가서 토크 콘서트 한다는거 보면..
    방송이나 문화 관련 컨텐츠 사업까지 넘실대면서 세금 축내고 있는 중인듯

• 9. .....
    '18.8.17 8:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

문체부 뭐하는건지 도대체

• 10. ...
    '18.8.17 8:09 PM (218.236.xxx.162)

김진표와 전술핵 배치도 끼워넣기 맞아요
    다스뵈이다 28에서 팩트체크 했거든요
    왜 김진표 후보 지지자 (인 척?) 들이 백분토론 홍보를 안했는지 알겠더군요
    https://m.youtube.com/watch?v=gVGwNV287vE
    다스뵈이다 28 디바이드 앤 다이

• 11. 김진표가 한말
    '18.8.17 8:13 PM (116.45.xxx.121)

김진표 의원: 물론 전술핵 재배치가 중국과 러시아의 강력한 반발을 부를 것이 뻔하고 또 한반도 비핵화 명분을 상실하는 등 잃을 것도 많습니다.
    하지만 이제는 중국과 러시아에 대해서 북핵 제재에 동참하는 시늉만 하고 실효적 조치를 취하지 않으면 우리로서도 전술핵을 재배치할 수밖에 없다는 메시지를 보다 분명하게 전달해야 되는 것 아니겠습니까?
    미국을 향해서도 ‘북핵 능력은 나날이 증가하는데 한미 동맹의 방어력만 현상 유지시킬 수 있느냐? 전술핵 재배치가 필요하다’ 이렇게 요구해야 한다고 생각합니다.

• 12. ......
    '18.8.17 8:13 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김어준 만물설 열심히 믿으시고요
    그렇다고 한들 이해찬 의원도 신뢰 못하겠네요.

• 13. .....
    '18.8.17 8:16 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

썩은 민주당 바닥까지 낱낱이 드러나는 마당에
    상왕을 꿈꾸며 갖은 오물들 사이에서 모르쇠 일관 하시는 모습이 너무 실망이고
    청와대가 지금 얼마나 힘들까 그것만 보입니다.
    현금연대와 친목으로 그동안 얼마나 사람들을 기만했는지..

• 14. ..
    '18.8.17 8:17 PM (49.170.xxx.24)

제가 김진표를 당대표로 뽑으려고 하는 이유는 그가 문정부를 제일 잘서포팅할거라고 생각하기 때문입니다.
    과거에 전술핵 배치를 주장했냐 아니냐는 고려대상이 아니예요. 그게 뭐가 중요함? 지금의 남북 경협에 협조하고 할일 있으면 열심히 잘하면 되지.
    이해찬과 송영길은 요즘 뭐하고 있죠?
    특히 이해찬님 참 말씀 어렵게 하시더만.

• 15. 저도
    '18.8.17 8:19 PM (110.70.xxx.223)

가난과 비만ㅇㅇ 동은 뚱뚱이가 많다 한번쯤 나올만하죠

• 16. ..
    '18.8.17 8:22 PM (116.45.xxx.121)

눈 똑바로 뜨고 자기가 한말 안했다 뻔뻔하게 거짓말하는 사람이 어떻게 서포팅을 잘해요..
    국회 속기록 들이미는데 환장.. 사람들 바보취급해도 유분수지..

• 17. ...
    '18.8.17 8:25 PM (180.151.xxx.156)

근데 이것들 요즘 왜자꾸 박원순 시장님 물고늘어지는 거예요?

• 18. ...
    '18.8.17 8:41 PM (218.236.xxx.162)

이해찬 의원 남북관계 지원 잘 하겠다고 파주 출입관리소에서 기자회견하고 개성공단 기업가들이랑 간담회하셨죠

• 19. ..
    '18.8.17 8:43 PM (1.231.xxx.12)

눈 똑바로 뜨고 자기가 한말 안했다 뻔뻔하게 거짓말하는 사람이 어떻게 서포팅을 잘해요..
    국회 속기록 들이미는데 환장.. 사람들 바보취급해도 유분수지..222

• 20. 김진표
    '18.8.17 8:58 PM (211.108.xxx.228)

전술핵배치는 맞는 것이던데
    뭐 그걸 가지고 공격할 이유는 없는거 같고

• 21.
    '18.8.17 9:32 PM (223.38.xxx.217)

최저임금은
    약발 떨어졌나
    요즘 조용하네요
    요즘은 거창하게
    경제로 분탕질하고
    다음엔 무엇으로 할지
    궁금하다
    알밥들아