82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지합니다

언제나 조회수 : 506
광복절 축사 넘 잘 들었고 희망을 보여주셔서 고맙습니다
작년 광복절 때 말씀 들으며 과연 이루어질까 싶었는데 올해 남북 정상회담, 북미정상회담까지 이루어지는 것 보며 역시 문재인 대통령이시구나 싶었어요
다스뵈이다 듣고 있는데 문재인 대통령 외로우실지 모르겠다는 말 들었어요
보통 1년차에 대통령의 태도, 2년차에는 대통령의 국정운영계획 방향,3년차에 성과를 묻는데 저들은 벌써부터 이제 1년 넘었는데 성과를 요구한다는 얘기를 들으니 공감도 가고 화도 납니다
10년 쌓인 폐단 고치고 또 고치며 흔들림없이 뚜벅뚜벅 나아가시길 바랍니다

흔들림없이 다이아몬드 지지합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소리 질러~~~
    '18.8.17 8:05 PM (106.102.xxx.216) - 삭제된댓글

문프 사랑합니다~~~

• 2. ..
    '18.8.17 8:06 PM (223.62.xxx.69)

은근 낙지뵈이다 들이미네요

김어준이 헤프닝으로 속마음 들키더니
    문프랑 김경수 가져와서 약을 파네요

• 3. ..
    '18.8.17 8:07 PM (223.62.xxx.69)

꼭 반문 비문 하던 것들이
    급하면 문프 가져와서 팔아요

• 4. ......
    '18.8.17 8:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

6의 분열 경계
    \'18.6.28 4:19 PM (218.236.xxx.162)
    민주당 장기집권위해 좀화합했음해요ㅜ매일매일 이재명만까고 이재명안까는 사람들 다 까고..
    법적으로 고소든고발이든 처리하게두고 그만좀 분열해요.222

• 5.
    '18.8.17 8:09 PM (223.38.xxx.203)

지지는 개뿔
    나라 망해가는데 북한만 빨고있는 사람을?

• 6. ...
    '18.8.17 8:15 PM (218.236.xxx.162)

김어준 분석이 맞아요
    문재인 대통령을 위한다면서 그동안 게시판에 정작 문재인 대통령에 관한 글은 예전보다 줄었죠 심지어 대통령 비난하는 글 제목들이 버젓이 슬금슬금 올라오기 시작하네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.8.17 8:16 PM (203.251.xxx.119)

민주당이 장기집권을 해야한다면
    도덕적으로 깨끗해야 합니다.
    안그러면 자한당이랑 똑같아져요

• 8. 윗댓글
    '18.8.17 8:19 PM (211.179.xxx.129)

나라가 망하는건 또 뭔소리며
    북한과의 관계마저 망가지면
    경제 더 망하는것도 모르는지 ㅜㅜ

• 9. ...
    '18.8.17 8:21 PM (218.236.xxx.162)

문파라면 문재인 대통령 글, 칭찬 많이들 새로 올리세요

• 10. ...
    '18.8.17 8:24 PM (116.125.xxx.2)

문재인대통령~~
    끝까지 응원하고 지지합니다~~

• 11. 반문의 문프팔이
    '18.8.17 8:40 PM (106.252.xxx.238)

문프지지한다며 낙지뫼시다를 듣다니요

• 12. 김어준이
    '18.8.17 8:41 PM (68.129.xxx.115)

안 알려줘도
    요즘
    민주당 하는 지랄들을 보면
    취임하시고 내내 집권당 민주당의 협력을 제대로 받지 못해서 힘드셨고 외로우신 자리라는거 확연합니다.
    추미애 빨리 정치권에서 사라지고,
    김진표의원 말씀대로
    문재인대통령을 외롭게 하지 않을 민주당세력 만들 수 있게
    하는게 우리가 해야 할 일입니다.

• 13. sbs
    '18.8.17 8:48 PM (118.176.xxx.128)

동아시아 철도 계획 발표 멋졌어요.

• 14. 무조건
    '18.8.17 8:59 PM (211.108.xxx.228)

지지해야 해요.
    적폐청산의 길이 아주 멉니다.

• 15. ..
    '18.8.17 9:02 PM (125.177.xxx.32)

흔들림없이 다이아몬드 지지합니다2222222222

• 16. 두두74
    '18.8.17 9:46 PM (1.247.xxx.129)

저도 다이아몬드 지지예요~~~