82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑-터키 10개도시 9일 백구만원 어떨까요?

고구마가좋아 조회수 : 3,044
터키 가고싶었는데
(전 명품 쇼핑은 관심 없구요)
지금 홈쇼핑에서 광고하네요

아시아나 왕복.5성급 호텔
10개도시 9일 백구만원 어떨까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.8.17 7:22 PM (223.38.xxx.240)

터키, 아시아나, 9일에 10개 도시????

• 2. 터키
    '18.8.17 7:23 PM (222.64.xxx.222)

요새 테러 많아요. 정국도 불안하고

• 3. ....
    '18.8.17 7:24 PM (39.121.xxx.103)

터키 언젠가부터 무지 저렴해졌었어요...

• 4.
    '18.8.17 7:25 PM (124.49.xxx.172)

무서울게 뭐가있지요?
    그건 외국사람들이 우리나라 북한 쳐들어올까봐 무섭다하는거랑 똑같은거...
    저 갔다온지 보름 지난것 같은데
    터키...너무 너무 좋은데 지금 환율도 좋고...
    다만...여름에 패키지는 힘드실거예요.
    저희랑 같이 들어온 어떤 패키지 일행 아버님은 돈을 주고 다시 가라해도 안간다고 하시더라구요.
    그만큼 힘듦...

• 5.
    '18.8.17 7:25 PM (182.224.xxx.120)

불안하니 저렴해졌나본데
    고민이네요

• 6. 윗분
    '18.8.17 7:27 PM (182.224.xxx.120)

패키지로 가셨나요?
    어떠셨는지 장단점 좀 자세히 얘기해주시면 안될까요?
    버스에서 있는 시간이 많다던가..

• 7. 원래 저렴한 이유
    '18.8.17 7:30 PM (1.240.xxx.7)

서유럽 가이드왈
    유럽에서 젤 비싼 25만원짜리 풍선같은거 타는
    옵션이 잇어서 라네요
    다른 옵션도...

• 8. ^^
    '18.8.17 7:50 PM (211.211.xxx.155)

저 터키 여행 계획이 있는데
    어디 홈쇼핑인지 알려주시면 감사하겠습니다~

• 9. ..
    '18.8.17 7:59 PM (39.119.xxx.128)

터키 자유여행하면 숙박비 먹을거 저렴해요.
    패키지가 100만원이면 그냥 비행기값이라 생각되는데
    지나치게 싸네요..(살짝 두려움이)
    터키가 땅 넓어서 저 금액이면 매일 버스타고 4~5시간씩 이동하고 최소 하루는 야간버스 타고 도시 이동할꺼고 너무 힘들 것 같아요.
    터키 국내선 비행기 2번쯤 이용하는 상품이(최소1회)
    신상에 좋습니다.
    터키 자유여행 다녀온 사람입니다. 참고하세요.

• 10.
    '18.8.17 8:00 PM (218.157.xxx.81)

4년전 터키 다녀왔는데 많이 저렴해졌네요,,
    터키 참 좋았어요,, 불행히도 날씨탓에 그 풍선은 못탔네요,.
    땅덩어리가 워낙 넓어 버스 이동시간이 길어요,,한번은 국내 비행기로 움직였구요,
    후회 안하실거예요,,볼거리 많아요,,음식은 그다지,,여건상 너무 넓어 패키지로 다녀야하기 땜에
    주는대로 먹어야지 별수 없어요,

• 11. 너무
    '18.8.17 8:31 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

싸면 식사사 호텔이 엉망이래요

• 12. 저는
    '18.8.17 8:38 PM (182.228.xxx.69)

터키 너무 좋았어요
    문화 유산. 자연 유산 풍부하고
    사람들 친절하고
    다시 가고 싶어요

• 13. 아울렛
    '18.8.17 8:40 PM (220.76.xxx.180)

음식은 둘째구요 터키공항내리면 가이드가 돈걷는지 해피콜 할때 휴대폰에 녹음 하세요 싼거는분명
    이유가 잇어요 우리가 중국 장가계가보고 놀랏어요 한번당하니 두번다시 여행가기 싫어요
    여행사도 싸구려여행사는 문제있어요 이름있는 여행사로 가는걸 택하세요 하나나 모두투어나
    해피콜할때 꼭물어봐야해요 안그러면 공항에내려서 버스에타면 돈걷어요 바가지 쒸우는거죠

• 14. 사비오
    '18.8.17 8:41 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

최소 50ㅡ100은옵션해야할거예요
    4년전 아들 자유여행갔을때. 기구포함 2가지만
    별도로 하루 관광이 25만원이었어요
    패키지 간사람이 불평많은건 저가여서예요
    호텔 음식은 최소로 할수있으니까요
    동네언니가 중국 299.000원 다녀오고 중국 욕을
    얼마나 하는지 민망할정도였어요
    900.000원짜리 다녀온 저도 별로였는데
    3분의 1가격이. 만족스럽다면 이상한거죠

• 15. 윗님
    '18.8.17 8:50 PM (182.224.xxx.120)

Cj 홈쇼핑이고
    날짜에 따라 백구만원~백사십 얼마예요
    빠르게 스치듯이 세부사항 보여주는데
    다 옵션이긴하네요

제가 허리가 아파 긴시간 버스 못타는데
    고려해봐야겠어요

감사합니다

• 16.
    '18.8.17 9:06 PM (14.43.xxx.150)

3년전에 1인당백만원 정도 주고 터키다녀왔어요
    열기구, 올림푸스산,유람선등 선택관광 50만원 정도 들었고 가이드비 10만원정도 들었어요 자연경관 너무 좋았고 음식 숙박도 괜찮았어요 서유럽 240만원주고 간것 보다 훨 가성비 좋았어요 리라도 싸고 테러 있다고 해도 관광객을 공격하지 않아요 터키는 관광이 주요 수입원이라 ᆢ 테러 위험만 없으면 250만원 이상 줘야되는 상품이라고 생각합니다

• 17. ????
    '18.8.17 9:09 PM (203.142.xxx.49)

엄청 저렴하네요
    선택관광 꽤 있겠네요

• 18. ..
    '18.8.18 12:11 AM (39.119.xxx.128)

쇼핑5회. 선택관광 7회 라네요. gsshop
    전일정 5성급 조식포함
    가이드팁 전일정 90유로
    터키 국내선 비행기 없음(ㅠㅠ)

• 19. ..
    '18.8.18 12:14 AM (39.119.xxx.128)

관광객은 어차피 유로 사용하니 환율 덕보긴 힘들 듯요.