82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 산지 일년 조금 넘었는데 저절로 꺼졌다 켜졌다 해요

티비 조회수 : 2,308

거의 티비를 안봐서 없이 지내다 엘지 벽걸이 산지 일년 넘었는데 자꾸 꺼졌다 켜지네요.

사고도 거의 티비를 안보는데 이러니 속상해요.

일년 넘어서 무료 수리 안될까요

이런 경우 있으셨던 분들 안계실까요?

비용내고 고치려니 속상하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.17 10:25 AM (211.177.xxx.83)

저희집 얼마전에 그랬었는데 제가 티비를 좀 탕탕 때렸더니 지금은 잘나오네요 ㅋㅋㅋ 얼마 안갈줄 알았는디 그뒤로 몇달지났는데 계속 잘나오고있어요

그래도 우선 AS는 신청해서 불러보세요

• 2. 쿠킹쿠킹
    '18.8.17 10:30 AM (61.253.xxx.58)

2015년에 엘지 스마트 티비 샀는데 벌써 두번 유상수리했어요. 스마트 티비라서 켜지는데 원래 10초이상 걸리고 나중엔 40초 까지 가더니 안켜져서 20만원 줬나 ? 수리비는 기억이 잘 안나는데 고쳤네요
    1년 지나서 무상은 안될거 같어요

• 3. 원글
    '18.8.17 10:51 AM (223.32.xxx.133)

엿날 뚱땡이티비는 고장없이20년도 썼는데
    일부러 고장나게 만든건지 참속상하네요
    가전제품은 항상 엘지만 썼는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579825 '윤대통령 동창' 정재호 주중대사, 갑질 신고 당해 외교부 조사.. 8 11:54:37 1,060
1579824 군인들이 같이 브런치 먹고 싶은 사람 1위로 백종원을 10 .. 11:47:51 1,791
1579823 지하철옆자리 담배냄새 6 담배냄새 11:46:43 836
1579822 조국 부산도 디비졌다 노무현 정신 강조하며, 전국으로 동남풍 밀.. 2 가져옵니다 11:46:33 740
1579821 전주을 국힘 정운천 삭발.."윤 정권 분노 헤아리지 못.. 12 어이쿠 11:40:03 1,614
1579820 지금 입시판 분위기 어때요? 19 의대 증원 11:36:38 3,040
1579819 선거일날 서베이 하는 알바 신청한 분들 아놔 11:36:33 393
1579818 특수교육교사 이제는 다들 안하려고 하겠네요 37 11:28:51 3,052
1579817 한동훈의 대통령은 이재명 12 역시 11:25:45 1,594
1579816 요즘 베트남에서 인기있는 한국 연예인 4 456 11:21:51 4,380
1579815 통장에 돈이 안느니 재미가없어요 8 ... 11:17:28 2,372
1579814 근데 이제 연설도 못하고 마이크도 못쓰나요? 8 질문 11:16:51 1,528
1579813 조국대표 셀카사진 현장 웃긴 점 하나 21 ,,, 11:15:23 3,785
1579812 그냥 인모드나 슈링크 해볼까봐요. 50대 12 ae 11:14:47 1,582
1579811 부산 연제구 레이카운티 근처 사시는분 1 블루커피 11:13:06 394
1579810 홈플러스 익스프레스가 6 .. 11:11:54 1,416
1579809 오이채 양명주 원액 7 오이채 양명.. 11:09:11 588
1579808 40대 후반, 세상 밖으로 나갑니다.ㅜ 36 랑이랑살구파.. 11:05:48 10,964
1579807 알리 테무 24 영동 11:01:40 2,936
1579806 청포묵에 미나리 데치나요 4 ㅇㅇ 11:00:46 667
1579805 대화도중 말을이어서 나가기가 힘든경우 5 궁금해요 11:00:35 826
1579804 공기업 정년이 몇 세 인가요? 7 ........ 10:58:17 1,604
1579803 앞으로 한국의료계 미래 예측 26 ㅇㅇ 10:52:22 1,929
1579802 10~20년을 보고 주식을 산다면??(배당주) 8 배당 10:52:17 1,476
1579801 광고형 스텐다드 가입하려고 하는데.. 2 넷플 10:51:07 198