82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어기 안에 스텐으로 된건 어떤 제품인가요?

이마트 조회수 : 6,633

이마트 트레이더스것은 직장을 다녀서 살 수 가 없고

내부가 다 스텐인건가요?

여러가지로 보았을때 가격대비

그리고 내부가 스텐으로 된것 중 5리터짜리 에어프라이어기 어떤 브랜드 제품이 있나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '18.8.17 10:27 AM (222.103.xxx.72)

스텐인거 없어요.
    그 비싼 필립스꺼도 다 코팅입니다..
    누구는 스텐타공바구니? 그걸 사서 하긴 하더군요.
    코팅 제품 아예 안 쓰세요???
    저도 코팅 후라이팬 피한다고 무쇠,스텐 등등 열심히 썼지만 결국 코팅으로 돌아왔어요...^^

• 2. 에프
    '18.8.17 10:35 AM (117.53.xxx.106)

5리터 짜리라 하는건, 대용량을 원하시는 거죠?
    내부 스텐인거 딱 하나 있긴 있네요.
    쿠진아트 새로 나온거요.
    생긴건 드롱기오븐 같이 생겼는데요.
    가격이 사악한게 흠이죠.
    홈쇼핑에서 20만원대 라던데, 품절이라 예약판매로 오래 기다려야 하구요.
    그냥 인터넷 최저가는 30만원대 네요.

• 3. .........
    '18.8.17 10:45 AM (211.192.xxx.148)

에어프라이어 엄청 애용하는데
    저도 나중에 스뎅으로 사야겠어요.
    마른 뭔가 안좋은 냄새가 나와서 찜찜해요.

• 4. ...
    '18.8.17 10:45 AM (175.117.xxx.148)

이마트꺼 신세계쇼핑에서 팔던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588884 크록스 신으시는 분들요~~ 7 크록스 12:55:49 1,374
1588883 아플때 필사 추천 좀 해주세요 5 마음 12:55:28 520
1588882 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 16 ... 12:52:49 856
1588881 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 19 ㅎㅎ 12:49:01 3,075
1588880 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 9 너무나 감정.. 12:48:59 879
1588879 비데 건조기능요 1 현소 12:44:44 415
1588878 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 20 .... 12:40:57 1,822
1588877 정신과다녀도 암보험 들수있나요 6 12:38:04 1,130
1588876 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 953
1588875 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 3,014
1588874 망고 주문 추천해주셔요 3 ... 12:34:55 806
1588873 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 7 운동화 12:30:37 782
1588872 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 582
1588871 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 2 웃음의 여왕.. 12:27:26 551
1588870 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 2,649
1588869 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 그럴줄알았다.. 12:23:02 1,654
1588868 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 10 ㅇㅇ 12:12:28 1,713
1588867 비즈니스의 세계는 냉정한데 5 아마추어 12:09:26 913
1588866 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 9 !!!!! 12:06:50 1,334
1588865 이번 하이브 사태. 9 음. 그만!.. 12:05:36 1,398
1588864 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 5 ... 11:57:18 567
1588863 근데 진짜 알바알바 거리는데 16 11:55:11 1,836
1588862 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 17 .. 11:54:52 1,645
1588861 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 15 ... 11:54:00 1,958
1588860 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,949