82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김경수지사님 구속영장 어떻게 될까요?

오늘 김경수 지사님 구속영장 실질심사..오늘 결정되나요?

당장 이게 급한데....조금은 조용하네요.

설마 현직지사를 그깟 진술만으로 할까 싶지만..

저쪽이 이판사판 구속영장때리지는 않겠죠..

여론이 좀 움직여야 할텐데요.. 김경수 지사님 힘내라고 응원이라도 합니다.

법원 지켜봅니다.!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.17 9:57 AM (58.237.xxx.134)

100% 기각이 돼야 사법의 정의가 살아납니다
    만약 영장발부하면 적폐사법 정치사법 인정하는 것이고요
    판사가 정말 자한당 입당할거 아니면 기각해야죠
    나중에 자한당 입당하고 조중동 언론에 약점 잡혔다면 특검이랑 똑같이 김경수 죽이기 시전하는것이고요

• 2. 저도 오늘
    '18.8.17 9:58 AM (124.59.xxx.247)

일이 손에 안잡히네요........제발 기각되어라...

• 3. ㅠㅠ
    '18.8.17 9:58 AM (59.5.xxx.111)

양승태, 박병대 등 사법농단 판사들 압수수색 영장 죄다 기각하고
    땅콩항공 사모님 구속영장도 기각한 이랍니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 도지사님 걱정이네요.
    종일 기도 하는 마음으로 소식을 기다릴 것 같습니다.
    구속 결사 반대!

• 4. 말도안되는 영장
    '18.8.17 9:59 AM (106.252.xxx.238)

발부되면 사법부개혁을 위해서
    국민이 들고 일어서야죠

• 5. 백프로
    '18.8.17 10:00 AM (58.120.xxx.6)

기각이죠 발부하는놈은 진짜 뭐라 말할게 없네 미친놈도 아니고

• 6. 장난치면
    '18.8.17 10:01 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

촛불들고 나갈겁니다.

• 7. 기각
    '18.8.17 10:01 AM (175.223.xxx.253)

민주주의에서 댓글조작으로 여론을 호도하는건 범죄입니다.
    아마도
    범죄사실은 소명되나
    도주의 우려가 없다는 점에서 영장은 기각될거로 예상합니다.

• 8. 이젠자유
    '18.8.17 10:01 AM (210.90.xxx.203)

100% 기각입니다.
    그런데 사법정의가 살아있어서 그런게 아니라
    적폐 판사놈들이 지금 사법농단 수사 막으려고 모든 영장 다 기각하고 있는데
    여기다 숟가락 하나 더 얹어서 김경수 구속영장도 기각시키면
    마치 기각이 정의인 것 같은 착각을 국민들에게 줄 수 있거든요.
    물론 기각사유 100% 라서 기각하는데 당연한 일이지만
    바로 기각이 정의라는 착각을 주기 위해 이번 적폐 허익범 특검이 깜도 안되는데도 구속영장을 친거고
    그걸 받아서 적폐 판사놈들이 기각을 시키면 효과 만점이니까요.
    아무튼 기각은 기정사실입니다.
    그렇다고 제발 사법부에 정의가 돌아왔네 뭐네 하면서 사법부 찬양하지 마세요.

• 9. rfgg
    '18.8.17 10:03 AM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

촛불들어야쥬

• 10. .....
    '18.8.17 10:03 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

당연히 기각.

• 11. ??
    '18.8.17 10:03 AM (180.224.xxx.155)

100프로 기각이라지만 여기까지 끌고온것도 말이 안되는것인지라 안심이 안됩니다

• 12. 일단 서명합시다
    '18.8.17 10:05 AM (72.80.xxx.152)

http://www1.president.go.kr/petitions/334978 허익범 특검을 특검하라!

http://www1.president.go.kr/petitions/334962 김경수 지사 폭행범 처벌 및 편파보도 시정 요청

http://www1.president.go.kr/petitions/334823 김경수 도지사를 정치적으로 탄압하는 허익범 특검을 해체하십시오!

세 군데 모두 서명해주세요
    감사합니다.

• 13. 이젠자유
    '18.8.17 10:06 AM (210.90.xxx.203)

여러분들, 명심하세요.
    100% 기각인데 사법부가 기각을 해줬다고 사법부의 정의가 살아있네 뭐네 하지 않는게 중요합니다.
    사법부의 정의는 전혀 살아있지 않아요.
    기각을 시키는 것도 제놈들 살아남기 위해서 그러는거지 그게 정의를 지키기 위해서 그런게 아닙니다.
    현재의 사법부는 죽고 다시 태어나야 합니다.
    저는 3천명 현직 법관 전원의 탄핵을 원합니다.

• 14. 이젠자유
    '18.8.17 10:06 AM (210.90.xxx.203)

사법부도 해편하라!!

• 15. ...
    '18.8.17 10:08 AM (218.236.xxx.162)

기각이라는 상식적인 판결 기대합니다

• 16. 또릿또릿
    '18.8.17 10:08 AM (121.165.xxx.122)

기각안되면
    저 진짜 특검가서 불지를거에요
    진심입니다

• 17. 기각이라 봅니다
    '18.8.17 10:09 AM (211.52.xxx.132)

기각될줄 알면서도
    망신주기 여론 호도용으로 특검이 저지른 것이죠

• 18. 기각
    '18.8.17 10:09 AM (58.120.xxx.6)

되는게 당연한건데 절대 사법부 편들수 없죠.
    사법부 적폐놈들 몰아 내야죠.

• 19. ..
    '18.8.17 10:16 AM (223.62.xxx.40)

민주당은 김경수 감옥가기 바라나
    쥐죽은듯 구경만

• 20. 어제
    '18.8.17 10:18 AM (58.120.xxx.6)

얘기했는데 안찾아 보시고 그러시지 마세요.

• 21.
    '18.8.17 10:19 AM (223.62.xxx.60)

판사가 지난정권사람들 모조리 구속시킨 사람이니
    이정권 사람은 기각된다고 알고 있더군요

• 22. ㄴㄷ
    '18.8.17 10:23 AM (223.33.xxx.10)

걱정 안되네요 ㅎ

• 23. 이게
    '18.8.17 10:24 AM (223.38.xxx.206)

되면 이재ㅇ 은 사형감이란 얘기에요~

• 24. 발부된다면
    '18.8.17 11:16 AM (211.188.xxx.45)

평생 적폐판사로 낙인찍혀서 몸조심해야할걸요