82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 성북구인데 내일 오리털 입어요?

날씨 왜 변덕? 조회수 : 6,804
지금 애 데리러갔다 왔는데요
바람 불어서 시원하다 하면서 걷는데
팔이 시려울라해요
내일 오리털 ㅎㅎㅎㅎ
날씨 왜 여우 둔갑술인가요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '18.8.16 11:06 PM (58.140.xxx.232)

보일러도 트셔야해요 ㅋㅋ

• 2. 하나더
    '18.8.16 11:09 PM (180.65.xxx.239)

어그부츠 신어야 발 안시려요ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '18.8.16 11:10 PM (219.255.xxx.153)

패딩 정도는 입어야 될 거 같아요

• 4. 와~
    '18.8.16 11:15 PM (59.31.xxx.242)

맞바람 치는 곳에 앉아 있는데 발시려워요
    오늘밤에는 뜨거운 물로 샤워해야겠어요

핫팩도 하나씩 붙여주자구요ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '18.8.16 11:15 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

둔갑술을 체험기 역대급이야요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.8.16 11:15 PM (121.131.xxx.186) - 삭제된댓글

밍크목도리도 꼬옥 준비하세요.
    핫팩도요.

저는 바람을 맞고 있습니다.
    창문 열고 바람 맞는 게 이 얼마만인지..

• 7. 저 아직 김장도
    '18.8.16 11:19 PM (175.193.xxx.206)

어 아직 김장담을 준비도 못했는데 다들 왜들 그러셔요. 낼 김치냉장고 정리부터 해야겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '18.8.16 11:20 PM (125.177.xxx.43)

아직 안입으셨다니....겨울이불 덮고 자는중인대요

• 9. ㅋㅋ
    '18.8.16 11:21 PM (211.44.xxx.57)

월동용품들이 사랑이네요
    행복, 좋다, 고맙다 소리가 자동으로 나와요

• 10. 참나
    '18.8.16 11:22 PM (121.129.xxx.82)

다들 몸이 이렇게 약해서야~~~
    전 캐시미어 가디간 정도로 충분하네요~~
    콜록

• 11. ㅋㅋ
    '18.8.16 11:28 PM (125.177.xxx.11)

밤에는 보일러 틀고
    낮에는 에어컨 트나요.

• 12. 소망
    '18.8.16 11:35 PM (118.176.xxx.108)

저도 성북구
    집이 산밑이라 저 서늘하네요 말복이라 선선히다 못해
    추울라합니다 좋긴 한데 완전 신기신기 ㅎㅎ

• 13. ...
    '18.8.16 11:40 PM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

부산인데 창문 다 닫았어요
    바람소리가 겨울 삭풍같아요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.8.16 11:43 PM (121.160.xxx.222)

곧 눈오겠어요

• 15. 호~~
    '18.8.16 11:43 PM (210.106.xxx.67)

호~ 하면 입김 나오겠어요
    장갑껴야지 ㅎㅎ

• 16. ...
    '18.8.16 11:48 PM (220.90.xxx.196)

오늘 이마트 갔는데 호빵 나왔어요.
    내일 하나 사와야지.. 애들 간식으로좋네요.

• 17. ...
    '18.8.16 11:54 PM (39.118.xxx.90)

얼렸다 녹였다
    무슨 황태도 아니고
    패딩 꺼내고 손난로 핫팩도 준비해야되고
    난방도 점검 좀 해야겠고

• 18.
    '18.8.16 11:59 PM (211.114.xxx.3)

패딩준비해야할듯

• 19. 강아지 산책
    '18.8.17 12:11 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

나갔다 바람에 날아갈뻔 ㅋ
    강아지들 패딩도 준비해야겠어요.

• 20. 아 다들
    '18.8.17 12:25 AM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋ
    정말 눈구경하고 싶어요

• 21. ...
    '18.8.17 1:05 AM (221.151.xxx.109)

내일 뜨뜻한 만두전골 끓이려고요

• 22. 이보세요들
    '18.8.17 1:39 AM (211.41.xxx.16)

너무 나가시네들
    벌써 내년 여름 왔잖아욧!

• 23. 또릿또릿
    '18.8.17 6:43 AM (223.62.xxx.148)

미쳐ㅎㅎㅎ
    우리 언니동생친구들 너무 센스쟁이들ㅋㅋㅋ
    기분언짢은 아침에 내가 님들때매 웃어요^^
    미치게끔 귀여븐 님들^^♥

• 24. 또릿또릿
    '18.8.17 6:44 AM (223.62.xxx.148)

왜케 다들 재미나는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 입막으면서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25.
    '18.8.17 7:50 AM (211.195.xxx.35)

호빵이랑 군고구마 왜 안팔아요? 손시려워서 먹어야된다 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 꽃보다생등심
    '18.8.17 10:14 AM (223.62.xxx.93)

어젯밤 추워서 혼났네요. 머리꼭지 찬바람 들어가면 고뿔 걸릴까봐 오늘은 털모자 사러가요 ~