82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 신비주의 전략으로 가나봐요?

노회찬 의원 돌아가셨을때도 코빼기도 안 내비치더니..
독일 간다더니 아직인가요?
예전 김대중대통령 영국갔을때 코스프레 하는듯 하네요.
문정부 인기 떨어지기만 기다리다..
총선때 짠~~하고 오겠죠..
국민이 자신을 필요로 한다면서..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.16 9:05 PM (106.102.xxx.95)

안철수 지지자들 지금 김진표지지자 코스프레 하고 82게시판 난장판 만들고 있죠.

• 2. 안신병자
    '18.8.16 9:06 PM (91.48.xxx.179)

컴백못해요.

• 3. ..
    '18.8.16 9:09 PM (223.38.xxx.193)

안철수 지지자들 지금 김진표지지자 코스프레 하고 82게시판 난장판 만들고 있죠.222

• 4. 헛소리 그만하세요
    '18.8.16 9:14 PM (91.48.xxx.179)

찴지지자들 찢박이 지지하던데. ㅍㅎㅎ.

• 5. 연어알
    '18.8.16 9:16 PM (122.38.xxx.11)

ㅎ ㅎ ㅎ
    신비주의하기엔
    이미 넘 털려서.
    인간미도 없군요. 이인간.
    쯧. 교수로도 이런 인성 전 싫습니다.

• 6. 퓨쳐
    '18.8.16 9:19 PM (114.207.xxx.67)

GR하고 잡하졓다.

잘한다 자신하고 올라간 너님의 문씨나 골때리는 정책 그만 쏟아내라 아뢰시지요

• 7. 철수가
    '18.8.16 9:33 PM (175.223.xxx.181)

그리워요?
    꺼지라고 지랄지랄해대더니 꺼지니까 왜 또 소환해서 판깔아요????
    이재명 안희정 씹는걸로 분풀이가 덜되나봐요???

• 8.
    '18.8.16 9:40 PM (68.53.xxx.206)

독일에 통일분야 공부하러 간다고 했는데...
    좀 공부하다 통일전문가로 언플하면서 또 나타나겠죠

• 9. 퓨쳐
    '18.8.16 9:43 PM (114.207.xxx.67)

국회의원이 법안 하나 안내고 밥만 쳐먹은 사람도 대통령 만든 인간들이 누굴 소환하나?

• 10. ...
    '18.8.16 9:44 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

하나도 안 신비해요.

• 11. ...
    '18.8.16 10:11 PM (116.127.xxx.104)

신비주의 된게아니라
    소.멸.
    훅하고

• 12. 작전실패
    '18.8.16 10:11 PM (218.102.xxx.242)

찰랑둥이들은 낙지사지지해요. 손가락들은 대선때 촬스 투표했고. 찰랑이와 손가락들은 서로 상부상조.
    찰랑이들과 손가락은 당연히 이해찬님이 대표되길 원하죠

• 13. ...
    '18.8.16 11:39 PM (118.46.xxx.245)

밑바닥까지 다 봤는데
    신비가 어디 남아있기나 할까요?

• 14. nake
    '18.8.17 12:36 AM (59.28.xxx.164)

개똥은 약이라도 쓸데가 있지