82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 젊을 때 보면 인물도 없더만

.... 조회수 : 2,959
보니까 젊을 때는 좀 희한하게 생긴 얼굴 같고
중년 돼서 인물이 좀 핀 건지
여자들한테 솔직히 인기는 많았잖아요
잘생긴안희정의모험인가
얼빠 트윗도 있고
전 하관 빈해서 여전히 박복하고 희한한 얼굴이라 생각합니다만...
캠프에서 얼마나 잘생겼다고 그랬을지
여자들이 자기 후궁인지 알았을 듯
저렇게 사적인 심부름 시킬 매니저같은 수행비서를
여자를 쓴다는 거부터가 제정신이 아니죠
글만 봐도 본인이 왕인지 뭔지 정신 못차린 듯
그 아들내미도 아빠가 무죄 나오면 성관계 한 거나 저렇게 여자들 대하는 거나 그런 게 아무것도 아닌게 되나 불륜한 아빠는 자랑스러운건지 한심스럽고요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 토나와요.
    '18.8.16 8:27 PM (59.18.xxx.218)

전 딱 봤을 때 너무 야비하게 생겨서 싫었거든요,
    아줌마들 왜 안희정 잘 생겼다고 난리들인지 모르겠던데.

• 2. 50대 아저씨치곤
    '18.8.16 8:29 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

얼굴 넙대대 펑퍼짐 하지 않고
    날씬하니 샤프해 보이긴 하던데요

못생긴 연예인 광빠수니는 왜 생기겠어요?
    우리랑 뇌구조 차원이 다른 인간들이 얼마나 많은데

그걸 어찌 이해 할까

• 3. 남자들꺼져
    '18.8.16 8:29 PM (1.214.xxx.218) - 삭제된댓글

저 사람 대학 시절 잠깐 얘기 들었는데 이상했다고 했어여... 심하게 말도 없고 무쟈게 음침하고 인물 없고
    나중에 정치인 하면서 인기 폭발에 관종 행각 보고 놀라 자빠졌다고
    아들은 강간범 아들보단 불륜남 아들인 편이 낫다고 보나 보죠. 부인도 그런 생각으로 애들 아빠라 살린다 하고
    아직도 남자 바람엔 관대하다는 증거.

• 4. ....
    '18.8.16 8:30 PM (117.111.xxx.126)

분명 대학 때나 30대까지도 인기 없었을 거예요. 아재 돼서 어느순간 배불뚝이 개기름 정치인들 사이에서 잘생긴 정치인 이미지 얻고 뒤늦게 인기 얻어 훈남 정치인 돼서 지가 왕이라도 된 냥 군림하며 산 듯요.

• 5. ....
    '18.8.16 8:32 PM (117.111.xxx.126)

평생 잘생겼다는 말 첨 들어서 주변에 젊은 여자들까지 잘생겼다 칭송하니까 주제파악 못하고 뒤늦게 늦자신감으로 후궁 다루듯 살았을 듯요. 자기 지지하는 여자들이 다 자기한테 이성적 호감 있을거라 여겼을 둣

• 6. 그런 인간
    '18.8.16 8:32 PM (115.140.xxx.66)

걸러낼 수 있어 김지은에게 고마울 따름.

• 7. ㅇㄴ
    '18.8.16 8:41 PM (58.235.xxx.168)

외모 비하는 님 인격이 보이는것과 같아요.
    그냥 나쁜 사람임을 말하시지

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.16 9:07 PM (211.36.xxx.146)

영화 노무현입니다에 캠프 관계자로 나오는데
    눈에 안띄는 그냥 날씬한 아저씨예요.

뇌물수수 뒤집어쓰고 감옥 갔을때 사진부터는
    누군지 몰랐는데
    좀 잘생겼다고 느낌요. 저는.

• 9. ...
    '18.8.16 9:08 PM (210.178.xxx.192)

여기서도 안희정 잘생겼다고 마성의 도지사라고 난리였었지요. 하관이 빈약하고 촌스러운 얼굴이라 생각되어 사람들의 반응이 참 이해가 안갔어요. 젊을때는 찌질이었다가 나이먹고 주변 남자들 머리빠지고 배나오는데 상대적으로 살 앗찌고 머리숱많으니 괜찮아진 케이스지요. 최근보니 도지사때의 아우라가 사라져서 중늙은이로 보이더만요. 그리고 그 목소리 완전 노인네들 목소리라 깼구요. 그 주제에 주변여자들이랑 추잡스런 소문이나 내고 말이지요. 여자들이랑 돌아가면서?하느라 김지은하고 4번만 한듯. 질투던 미투던 그런인간 걸러내게 해준 김지은한테 고맙내요. 이왕 걸러내는김에 이재명 좀 사라졌으면 좋겠네요. 안희정 더럽기는 한데 이재명보다는 그나마 손톱만큼 나아보여요. 물론 정치복귀는 꿈도 꾸지 말아야겠지만요.

• 10. ㅌㅌ
    '18.8.16 10:21 PM (42.82.xxx.201)

김지은도 마찬가지..
    이쁜얼굴도 아닌데 얼마나 인물이 없으면
    저런 여자한테 코꿰어서..피장파장임

• 11. 안니정
    '18.8.16 10:47 PM (116.41.xxx.204)

느끼하게 생기지 않았어요?
    완죤 식용유