82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령과 김경수 지사님 악플보면은요

프리지아 조회수 : 562
문대통령님 요즘 힘드시네요 ㅜㅜ

난데없는 폭염,경제가 갑자기 나빠지고 좋아지는게

아닌데 나라경제 모든 책임에

또 민주당은 자기줄타기 하느라 바쁘고

부동산은 이게 먼 일인지 규제해도 널뛰기하고

가장 사랑하고 아끼는 김경수 도지사님도 고초겪으시고 ㅜㅜ

지방선거가 지난지 두달인데 언제 지선승리 했는지

기억도 가물가물합니다

너무 높은 지지율과 격려댓글 그리고 이 게시판만 보면

문대통령님 소식 들을수 있어 좋았는데

난데없는 경기도 미꾸라지(?)로 인해 게시판도 시끄럽고

이 시끄러운 시대에 그 경기도 인간은 막 옳은소리 (누구나

아는걸ㅜㅜ)던지니 추종자도 늘고 있네요 ㅜ

그런데 참 이상해요

어차피 지지율이야 늘 바뀌는거고 지도자는 욕도 먹고

비난도 받을때 있고 악플도 그에따라 자동으로 딸려 오는데

문대통령님이나 김경수도지사님에 관한 건

저는 마음이 무지 아프더라구요 ㅜ

차분히 행정일 하시는분이고 늦더라도 원칙대로

인기에 영합하지 않고 하시는 분이셔서 좀 기다려 주었으면 좋겠고 나름 애쓰시니 그냥 결과가 기대에 못 미쳐도

안쓰러운 마음이 더 들어요

이런 마음이 정치인에게 든다는게 저도 참 이상해요

혹시 그 두분을 보고 저같은 감정 드시는분 계신가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.8.16 8:11 PM (116.126.xxx.184)

버스에서 쓰느라 글 칸이 엉망이네요 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.16 8:14 PM (110.70.xxx.75)

경기도 추종자는 항시 대기히고 댓글쓰는거구요.
    17개 단체장지지율이 꼴찌에다 차기지지율이 5에요
    다만 워낙 사악한 인물이다 보니 그 해악이 무시못할겁니다.
    그걸 경계하는가죠.

• 3. 원글
    '18.8.16 8:16 PM (116.126.xxx.184) - 삭제된댓글

경기도 성남 총각분
    인정하기는 싫지만 은근히 대중적인 인기는 있네요
    얍삽하여 이럴때 치고 나올때만 반짝하는것 같은데 ㅜㅜ
    그 또한 보기 싫네요

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.8.16 8:19 PM (161.142.xxx.42)

저도 원글과 같은 맘이에요

• 5. 동감
    '18.8.16 8:24 PM (211.36.xxx.186)

우리 이맘 변하지말아요

• 6. 원글
    '18.8.16 8:33 PM (116.126.xxx.184) - 삭제된댓글

오늘 도지사님 출근하셨더라구요
    어제 밤 영장 청구소식에 기자들이 집 앞에
    진을 쳐서 밤잠도 설쳤을텐데 ㅜ 몸도
    아직 회복되지 않은 상태로 아침출근길에
    기자들에게 또 시달리고 행사에서 연설하셨어요
    근데 의연하게 이제 긴 터널도 끝이 보인다고
    경남에만 집중할수 있을거라고 사람들 안심시키는데
    그 모습이 문대통령 성정 생각나고
    마음 아프고 한편으론 든든하더라구요
    문대통령님도 김경수 도지사님도
    힘내시고 응원과 지지 드리고 싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.16 8:36 PM (106.252.xxx.238)

그래요 미꾸라지가 다 흙탕물로 만드네요
    우리 문프와 김경수님 꼭 지킵시다

• 8. 이해찬지지자
    '18.8.16 8:42 PM (106.102.xxx.95)

원글님과 꼭 같은 마음입니다.

• 9. 저도
    '18.8.16 8:57 PM (68.129.xxx.115)

님과 같은 맘이예요
    그래서 꼭
    이재명 제명시킬 의지가 있는 당대표 지지합니다

• 10. 그 악플들 보면서
    '18.8.17 12:08 AM (110.13.xxx.2)

이안에 혜경궁있다
    백퍼