82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부 집값 상승률은 두 전임 사기꾼과 칠푼이 넘어섰네요.

슈퍼바이저 조회수 : 1,546

KB국민은행"서울 아파트값 상승폭 10년만에 최대…0.45%"

서울 아파트 집값 10년만에 최대

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0004092541&sid1=101&sid2=260&mod...

일반인도 아는걸 정책 입안자들이 모르니 개답답.

희소성이 있는 서울 부동산에 각종 규제를 더하면

희소성이 더해질까요? 내려갈까요?

중고딩한테 물어도 알수 있는걸 이 정부는 무조건 규제하면 다 풀린다고 생각하니

부동산 양극화만 더 심해집니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.16 8:01 PM (125.176.xxx.243)

좋으시죠?

• 2. ..
    '18.8.16 8:01 PM (223.62.xxx.100)

부동산 끝물이라고 생각해요

• 3. 슈퍼바이저
    '18.8.16 8:02 PM (175.114.xxx.86)

뭐가 좋나요? 대한민국 경제가 망가지고 있습니다.

• 4. 샬랄라
    '18.8.16 8:05 PM (125.176.xxx.243)

굿하시는거 아닌가?

• 5. ...
    '18.8.16 8:05 PM (175.223.xxx.213)

우리나라뿐만 아니고 전세계 주요 도시가 폭등했어요.
    십년전에 세계 금융 불황으로 집값 많이 떨어졌다가 오르는거라..
    폭등수준인거죠.
    5년전에 집안산게 천추의 한인거죠.

• 6. ...
    '18.8.16 8:06 PM (125.186.xxx.159)

저녁에 입맛이 없어서 크로아상 하나랑 라떼한잔 마셨어요...

• 7. @@
    '18.8.16 8:08 PM (175.114.xxx.167) - 삭제된댓글

근데 지방 집값은 쭉쭉 떨어지고 있어요
    양극화가 더욱 심해지는 느낌..

• 8. ...
    '18.8.16 8:11 PM (110.70.xxx.242)

한동안 서울집값 떨어질때 지방은 엄청 올랐잖아요.
    그리고 우리 나라뿐만 아니고 ..
    중국.영국. 캐나다..뉴질랜드..미국등등..
    집값 엄청 올랐어요.
    중국.캐나다.뉴질랜드도 집값 잡는 정책 내놓고 난리예요.

• 9. ..
    '18.8.16 8:12 PM (220.76.xxx.85)

시금치값도 모르시면서 부동산까지 챙기시려구요? 사서 걱정하는 분이신듯.. ㅋ

• 10. ...
    '18.8.16 8:38 PM (182.225.xxx.13)

시금치값도 모르시면서 부동산까지 챙기시려구요? 사서 걱정하는 분이신듯..222

• 11. 아직도 언론을
    '18.8.16 8:46 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

믿나요?......

• 12. ...
    '18.8.16 8:52 PM (223.33.xxx.217) - 삭제된댓글

너님아 본인 사는거나 걱정 하시라
    불쌍타
    그래서 돈은 좀 벌은거요?