82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지율 최저인이유

우리가남이가 조회수 : 812
https://news.v.daum.net/v/20180816093008301?f=m

이기사에 잘나와 있네요
국회특활비 꼼수

진보는 현실안주하면 지지못받습니다
혹자는 진보에게 잣대가 너무 가혹하다
순결주의 요구하다 망한다는데
진짜 바보같은 소립니다

국민들은 높은도덕성을 요구하고
문프에게서 그것을 보았는데
왜 진보정치인은 하향평준화 되려합니까

혁신하지않고 잘못이 있어도
과감하게 쳐내지 못하면
보수나진보나 무슨차이가 있나요???

이재명
특활비꼼수
이러니 지지율 떨어지지요

문희상이 의장되었을때
제일걱정이었던 부분이
바로 이런거였는데
역시나네요

예전 열린우리당시절
영천재보궐에 유시민을 비롯한 우리당의원
피토하듯 호소해서 여론좀 돌려놨는데
문희상가서 깽판쳐놔서 서프인들이 분통터져했거든요

여기도 도로놔주께
저기도 도로놔주께
결국 한나라 역공들어오고
선거지고

민주당은 가혹하리만큼
자기관리안하면
죽어요
정권잡았다고 내세상 아닙니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.16 7:46 PM (223.62.xxx.100)

진보는 무슨?
    자한당 얘들이랑 뭐가 다름?
    똑같이 부패했다면
    문프 지지율만 까먹음

• 2. 거기에다가
    '18.8.16 7:47 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 포함 시켜주세요~~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:48 PM (110.70.xxx.75)

공감합니다.

• 4. 우 적폐
    '18.8.16 7:48 PM (61.105.xxx.166)

좌 적폐 청산 합시다~~~~~~

• 5. 슈퍼바이저
    '18.8.16 7:51 PM (175.114.xxx.86)

뭔소리를 하는지. 부정적 평가 안보입니까? 1위가 최저임금 입니다. 통계적 데이터 갖고 말합시다.

• 6. 123ad
    '18.8.16 7:53 PM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

왜 정책 협치가 안되겠어요?
    서로 못난것 알기에 지들 이득만 취하고
    대충 넘어 가려니 안되는 거지
    이번에 느낀게 자한당서 민주당 약점 많이 잡고 있더군요
    나씨와 강원도 김씨 그리고 경씨 그들은 벌써 다 알고 있어요
    바다이야기 처음 판 게 강원도 김씨임

• 7. ..
    '18.8.16 7:53 PM (220.116.xxx.96)

솔직히 민주당 답답해요
    알짜 상임위도 다 야당 몫으로 주고
    특활비도 자한당이랑 쿵짝쿵짝
    지금 나서서 대통령 비호해 주는 사람이 없어요

• 8. 요즘
    '18.8.16 7:55 PM (39.118.xxx.190)

자한당 김성태. 홍준표가 왜 개소리 하면서서 입에 오르내리는지 알겠어요
    나쁜놈들이라고 인식돼도 존재성은 알겠는데
    민주당은 당대표선거에 오르내리는 몇사람 빼고 도대체 국회의원이 있기나 한지 ..
    여당 국회의원들 존재감이 좋든 나쁘든 야당만도 못하니

• 9. 샬랄라
    '18.8.16 8:02 PM (125.176.xxx.243)

이번 선거 중요합니다

• 10. ...
    '18.8.16 8:10 PM (49.163.xxx.134)

악플들 패턴이 주로
    정부와 홍영표 김진표 전해철 까면서
    이재명 정의당 띄우고 앉았네요.
    포털사이트 악플러들 정체가 드러나는 순간이죠.