82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 욕나오네요. 없는돈에세금낸사람 바보만드네요.

Df 조회수 : 4,682
진짜 문재인 대통령에게 분노가 치미네요
없는돈에 세금낸사람 완전 바보만드는정책발표하고 인기얻자고 쇼하고.

정말 촛불 다시들고싶네요.
탄핵해서 내쫓아야되요.
국민세금 우습습니까?
인기유지하려고 세금낭비 퍼주기정책해대고
올마나 똥만들려고 저난리인지..
세금내는 내가바보네요.

전정권 똥도 못치우면서 인기유지하려고 저딴정책남발하는 대통령 내쫓고싶어요.
진짜 문재인 탄핵시켜 내쫓고싶습니다.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으휴
    '18.8.16 7:14 PM (139.193.xxx.73)

이 정부가 정치 경제 뭐가뭔지 전혀 모르는 촛불정부니 누구 탓을 해요

• 2. ..
    '18.8.16 7:15 PM (61.73.xxx.9)

저녁팀 출근

• 3. ...
    '18.8.16 7:15 PM (116.36.xxx.197)

종소세 신고시 자영업자들 실제 수입금 보고 글 적으세요.
    최저임금 올린 상태에서 세무조사하면 자영업자들 다 죽습니다.
    원글이도 남밑에서 일하는 사람일건데 어찌 다른 사람보고 죽으라 해요?

• 4.
    '18.8.16 7:16 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

지랄질중...

• 5. 아주 노골적으로 여기에 기어들어와
    '18.8.16 7:16 PM (121.173.xxx.20)

누구 지령이냐? 개놈들 ㅠㅠ
    여기 그리 만만치 않으니 나갓.

• 6. 뭔지
    '18.8.16 7:16 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

자세히 이야기를 해야 공감을 하든 반박을 하든 하지
    뭔 말인지 모르겠네요.
    무슨 정책이 퍼주기인데요?

• 7. t
    '18.8.16 7:17 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

추종자들이 우르르 몰려들겠네요. 생각은 하고 추종하는지 한심하고 화나요.

• 8. 알바 출동했니?
    '18.8.16 7:17 PM (211.211.xxx.67)

문재인을 지속적으로 저질언어로 극렬하게 까는 IP들

223.62.xxx.106
    223.62.xxx.16
    223.62.xxx.42
    223.62.xxx.232
    223.62.xxx.20
    223.62.xxx.65
    223.62.xxx.195
    223.62.xxx.118

• 9. 세금제대로내면 세무조사벋을일없어요
    '18.8.16 7:17 PM (223.62.xxx.195)

지금 세금안내는사람 다봐주겠다는 정책하는데
    세금낸사람만 바보만듭니까?

• 10. 저녁 근무자들은
    '18.8.16 7:18 PM (118.218.xxx.190)

문통과 문정부 까는 글로 춤을 추네...

• 11. ㅡㅡ
    '18.8.16 7:19 PM (223.38.xxx.130)

직무유기 아닙니까 세무조사 왜 안 하는데요

• 12. ...
    '18.8.16 7:19 PM (116.36.xxx.197)

결국 개인사업자는 세금 안내는 사람이라는 논리..

• 13. 그게 뭔대요?
    '18.8.16 7:19 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

세금 안내는 사람이 누구고
    그 사람들만 봐주는 정책이 뭔지 말을 해야죠.

• 14. 샬랄라
    '18.8.16 7:20 PM (125.176.xxx.243)

세금이 아무리 중요해도
    밥은 먹고 애들 학교는 보내야죠

좋은 정책이에요

• 15. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:20 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

진짜 원칙이 없는 .
    뭐 이런 바보같은 특단 조치가 있답니까.

• 16. 알바씨
    '18.8.16 7:20 PM (211.108.xxx.228)

저녁땐데 저녁이나 먹고 하셔

• 17. 낙지사 아웃
    '18.8.16 7:24 PM (210.113.xxx.165)

223.62.xxx.195
    니나 여기서 내쫓고싶다

• 18. 가고또가고
    '18.8.16 7:24 PM (218.238.xxx.23)

ㅋㅋ염병하네~
    그렇게해서 평생알바로 잘사셔

• 19. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:25 PM (110.70.xxx.75)

탄핵한 번 당하니 말끝마다 탄핵이래 미친것들

• 20. ..
    '18.8.16 7:25 PM (175.123.xxx.34)

웃기네
    알바는 박근혜 노예되고 싶은가보네

• 21. 심미
    '18.8.16 7:26 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

인기얻기죠 모 ㅋㅋ 문재인 노답 정말

• 22. ...
    '18.8.16 7:28 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

낙지팀 출동 한건가~~~
    비슷한 패턴의 댓글팀 여기서도 여럿 보이네
    본인인지 혜경궁인지 열심히 해보구려~~~~~~
    쭈우욱 지켜 볼테니

• 23. 욤병글
    '18.8.16 7:28 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

시작이네. 너님 혼자 촛불 드세요

• 24. ㅅㄴㄷ
    '18.8.16 7:28 PM (203.226.xxx.204)

헐 진짜 223.63는 뭔가요쏘름~~~

• 25. ..
    '18.8.16 7:31 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

어서 촛불드세요
    구경갈게요

• 26. **
    '18.8.16 7:31 PM (115.139.xxx.162)

뭘한들 맘에 들겠어?

• 27. ㅇ1ㄴ1
    '18.8.16 7:31 PM (111.65.xxx.36)

문재인 까면 무조건 알바 타령하는 대깨문들, 토 나온다.

• 28. ......
    '18.8.16 7:31 PM (182.231.xxx.214)

저 자영업자 세무조사 1년 면제해준다는 기사 방금봣어요.
    진짜 황당황당.
    아니 요즘 90츠로이상 카드사용에다가 작은규모 자영업자들은 어차피 세무조사받을일도없고
    장사 잘되는 자영업자들은 1년동안 세금탈루하라고 공개적으로 허용해주는건가요?
    규모되는 술집 음식점들 변칙으로 비용 처리하는거 알만한 사람 다아는데 세금탈루하라고
    장려하는 정부,헛웃음만 나오네요.

• 29. m
    '18.8.16 7:32 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

어떻게 하면 맹목적일 수 있을까요?

• 30. ...
    '18.8.16 7:32 PM (14.58.xxx.85)

촛불드세요 촛불

• 31. ㅇ1ㄴ1
    '18.8.16 7:33 PM (111.65.xxx.36)

대가리가 깨져서 뇌가 없는건가?

• 32. 법인세도 깍아주는데..
    '18.8.16 7:33 PM (125.132.xxx.214)

대기업들 법인세도 깍아준적도 있는데

자영업자들 세금을 안내라고 한것도 아니고

세무조사 유예한다는게 그게 그리 화가나나요??

• 33. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:34 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

할줄 아는 게 너 알바지?
    밖에 모르는 사람들이
    뭘한들 마음에 안 들겠어요.
    문프 최고죠? 바보들의 행진도 아니고.ㅉㅉ

• 34. ..
    '18.8.16 7:37 PM (116.127.xxx.104)

원글님 진심으로 진짜 거짓하나 안들어간 회사 순수 경비로 매출누락 1원도 없이 세금 내셨어요?

• 35. ...
    '18.8.16 7:37 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

종소세 신고시 자영업자들 실제 수입금 보고 글 적으세요.
    최저임금 올린 상태에서 세무조사하면 자영업자들 다 죽습니다.
    원글이도 남밑에서 일하는 사람일건데 어찌 다른 사람보고 죽으라 해요?

문통 지지합니다!

• 36. 초승달님
    '18.8.16 7:44 PM (218.153.xxx.124)

자한당알바왔는가~
    알바비 보태마ㅋㅋ

• 37. ...
    '18.8.16 7:45 PM (223.38.xxx.128)

눈가리고 아웅하는 정책을 왜 하는지 이해불가.
    인기 작전 아니고는 설명할 길이 없네

• 38. 뭘 해도 반대니
    '18.8.16 7:47 PM (112.166.xxx.61)

ㅇㅇ
    '18.8.16 7:34 PM (223.62.xxx.178)
    할줄 아는 게 너 알바지?
    밖에 모르는 사람들이
    뭘한들 마음에 안 들겠어요.
    문프 최고죠? 바보들의 행진도 아니고.ㅉㅉ

재벌도 아니면서 자기 발등을 찟는 것도 모르는 분이 무지몽매하죠~

• 39. zzzzzzzzzzzzz
    '18.8.16 7:50 PM (221.156.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '18.8.16 7:55 PM (125.186.xxx.159)

뉴스챙겨보지 못하는데 이런것들덕분에 대통령 정책들 챙겨보게 되네요.

원글!
    우울증 있는것 같다!
    병원가봐...

• 41. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:58 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

원글님.
    여기 바보들하고는 말 안 통해요.
    탈세를 눈감고 조장하겠다는데도
    이렇게 좋다고 날뛰잖아요.

• 42. ㄱㄱㄱ
    '18.8.16 8:01 PM (125.177.xxx.152)

누가 바보래
    명바근혜찍은 병신들이~~

• 43.
    '18.8.16 8:14 PM (122.42.xxx.71)

촛불이 아니라 태극기를 쳐들었었겠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44. ....
    '18.8.16 8:16 PM (183.90.xxx.184)

문정부 들어서고 아동 보조금 다시 나오던대요.
    박그네가 할때 처음은 잘 나오더니 뛰엄 뛰엄 뚝 끊기 던대요 ㅎㅎ
    곧 초딩 될거라서 못 받지만..문통 감사요 ㅎㅎ

• 45. 한심
    '18.8.16 8:22 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

박사모는 나이 먹어서 물불을 못 가리니
    젊었을 때는 혹시 안 그랬을 수도 있고,
    못 배워서 그럴 수도 있죠.
    그런데 여기서 날뛰는 사람들은 박사모보다
    상대적으로 분명히 젊을 거예요.
    그런데 저렇게 박사모 뺨치게 비이성적인 건,
    증세가 훨씬 심각하게 무식한 거고 나이 먹으며
    점점 더하면 더하지 덜하지는 않을 텐데!!! ㅉ

차라리 연예인 팬질을 하든 스포츠 팀 팬질을 하지,
    왜 국가의 명운이 달린 정치인 팬질을 저리 요란하게 하는지!
    정치인한테 무조건 지지가 있을 수 있는 일입니까.

• 46. 원글 병원가봐요
    '18.8.16 8:29 PM (14.54.xxx.64) - 삭제된댓글

우울증같아

• 47.
    '18.8.16 8:31 PM (211.114.xxx.3)

아니 요즘 왜 이런인간들이 갑자기 많아진건가요?일베충인지?

• 48. 미친 팬클럽
    '18.8.16 8:53 PM (1.249.xxx.200) - 삭제된댓글

우리 오빠는 잘못 없어요 빼에액
    미친..뇌는 팬질하는데만 쓰는 물건인지
    자영업자보고 대놓고 탈세하라네요
    이게 니들이 말하는 조세정의에요?

• 49. 이죄용
    '18.8.16 8:58 PM (223.33.xxx.217) - 삭제된댓글

이죄용한테 국민돈 몰아주기는 어쩌고???

• 50. ...
    '18.8.16 9:13 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

없는 돈에 세금을 얼마나 냈는데요?
    없으면 없는만큼 냈지
    뭘 그리 많이 냈다고 생색은.
    세금 얼마 냈는데요?

• 51. ??
    '18.8.16 9:35 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ본인 세금 얼마인지나 알아요?

• 52. .....
    '18.8.16 9:35 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

박사모는 나이 먹어서 물불을 못 가리니
    젊었을 때는 혹시 안 그랬을 수도 있고,
    못 배워서 그럴 수도 있죠.
    그런데 여기서 날뛰는 사람들은 박사모보다
    상대적으로 분명히 젊을 거예요.
    그런데 저렇게 박사모 뺨치게 비이성적인 건,
    증세가 훨씬 심각하게 무식한 거고 나이 먹으며
    점점 더하면 더하지 덜하지는 않을 텐데!!! ㅉ

• 53. 보자보자하니
    '18.8.16 9:48 PM (123.215.xxx.63)

한동안 바빠서 댓글 방어를 못하고 살았더니
    사방에 적폐떨거지들이 우글우글하는구나 아주
    평생 이명박근혜같은 것들에게 지배당하기 바라는
    축생만도 못한것들

• 54. ㅋㅋㅋ
    '18.8.16 10:22 PM (58.236.xxx.116)

뻔히 처맞을 거 알면서 글쓰느라 애쓴다 애써.

• 55. 그냥 커밍아웃
    '18.8.16 10:31 PM (211.179.xxx.129)

나는 문재인이 싫어요 하세요.

뭔 정책이든 일관성도 없이
    묻지마 까고보기 하지말구요.