82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공작이 꽤 재밌나봐요?

... 조회수 : 2,765
애들 개학해야 보러 가는데
다음주도 당연히 하겠죠?
기대되네요~
진지하고 억지 웃음, 신파 없고~딱 제가 좋아하는 타입의 영화에요.
탑건도 기대되고 
린 온 피트란 영화도 괜찮을거 같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.16 7:02 PM (125.176.xxx.243)

재밌죠
    한 번 더 보러 가야하는데
    시간이 좀 안나네요

요즘 예매율 1위입니다

• 2. 샬랄라
    '18.8.16 7:03 PM (125.176.xxx.243)

수꼴들은 웬만하면 안가는 것이 좋습니다

한 방에 훅 갈수도 있으니까요

• 3.
    '18.8.16 7:03 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

아무 기대없이 갔는데
    재미있게 봤어요.
    Btv에서 윤종빈감독 인터뷰 영상 봤는데
    생각보다 젊고 말도 잘 하고 유쾌한 사람이더군요.
    감독 팬 됐어요.

• 4. .......
    '18.8.16 7:06 PM (211.178.xxx.50)

전 신과함께는 돈아까웠고요...
    그냥 조조에 카드 할인받아 볼 정도였고
    공작은 넘 잼있었어요.

• 5. 샬랄라
    '18.8.16 7:07 PM (125.176.xxx.243)

신과함께는 원작 웹툰이 재밌습니다

• 6.
    '18.8.16 7:12 PM (125.177.xxx.71)

북한의 처참한 모습이 너무 리얼해서 끔찍했어요
    고난의 행군때라던데 아차하면 놓칠수 있는 장면이 있습니다ㅠ
    청소년들이 보면 역사공부도 되고 좋을것 같아요

• 7. 실화가 바탕이니
    '18.8.16 7:32 PM (59.6.xxx.30)

더 흥미있고 재미있어요...긴장감 장난 아니죠
    공작원 흑금성...한나라당이 키우고 버린 공작원 이야기
    김정일이 너무 똑같아서 깜놀 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.8.16 7:40 PM (220.76.xxx.85)

단절되어있던 9년을 넘어, 다시 돌려보는 역사다큐 같죠. 바둑 복기같은 ..
    또, 앞으로 펼쳐질, 선택하게 될 역사의 갈랫길들을 생각하게 해주더군요.

• 9. 저는
    '18.8.16 7:44 PM (1.11.xxx.240)

좀 지루했어요 기대가 컸나봐요
    신과함께2 는 제겐 1이 그냥그래서 기대없이
    봤더니 와~재밌있어요

• 10. ㅋㅋ
    '18.8.16 7:53 PM (119.197.xxx.28)

저도 신과함께 재미있게 봤어요, 중딩 아들이랑.조금 이야기가 뻔~하긴 하지만, 아시아권에선 먹히겠던데요.
    그런데, 공룡 렙터 나오는데가 재미있었다면 넘 유치한가요? ㅎㅎ
    김향기가 여진족 소녀로 넘넘 어울리네요.

• 11. ㅋㅋ
    '18.8.16 7:55 PM (119.197.xxx.28)

공작도 마지막 수요일에 할인 타임에 하면 아들이랑 보려구요.

• 12. 공작은
    '18.8.16 8:08 PM (59.6.xxx.30)

꼭 보세요~~~
    근데 수구들은 이 영화 싫어하더라구요
    지들 이야기니 부끄럽기도 할거에요
    픽션도 아니고 실화이니까 ㅎㅎㅎ
    영화 진짜 잘 만들었어요

• 13. 재밌어요
    '18.8.16 8:13 PM (175.198.xxx.197)

꼭 보세요.

• 14. 괜괜
    '18.8.16 10:10 PM (39.7.xxx.118)

두시간이 후딱 가더라구요.
    기대했던 신과함께2는 중간에 졸았는데 기대없이 시간 때우려고 본 공작은 꽤 재밌었어요.
    이성민씨 덤덤하니 연기 좋더군요.