82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애때매 돌아다니니 살이 빠져요

... 조회수 : 1,566
두돌쟁이 키우는데 아직 어린이집을 안보냈어요
그래서 매일 이 더운날 애 데리고 돌아다녔더니
다닐때는 몸뚱이 그렇게도 무겁고 발이 무겁더니
혹시나 해서 몸무게를 재보니 3달간 4킬로가 빠졌네요
역시 움직여야 살이 안찌는 건가요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
그런데 정말 힘들긴 힘드네요
오늘도 아이 데리고 물놀이 다녀왔는데 허리는 끊어질것 같고
온몸이 땡기네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정한
    '18.8.16 6:18 PM (117.111.xxx.88)

효도를 이른 시기서 부터 믐소 실천을 하네요.^^
    아기도 아기지만 아기엄마도 잘 챙겨 드세요~

• 2. 힘드시죠
    '18.8.16 6:33 PM (14.38.xxx.167) - 삭제된댓글

그나이또래 둘키울때 극심 저혈압에 저체중에 살림도 반딱반때 빛을 내야되는 성격이라 깡말랐었어요
    애들도 다 크고 살림도 대충하는 지금은 과체중되서 다욧트 중이라는ㅎㅎ 잘챙겨드세요222

• 3. 123
    '18.8.16 8:47 PM (223.62.xxx.103)

제가 맘껏 먹어도 살이 안찌던 유일한 시기였어요.그때쯤이.

• 4. 제가
    '18.8.16 10:14 PM (223.62.xxx.73)

연년생 2.3살 데리고 봄여름을 낫더니 10키로 넘게 빠졌더라구요.. 단 밥도 제대로 못먹어야합니다. 요즘은 애들이 좀커서 같이 다니면서 잘 먹었더니 살 찌고있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588514 비행기 기내 가방에 13 새봄 13:48:12 1,895
1588513 요즘 부러운거 11 많이요 13:41:39 1,989
1588512 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 13 개냥이 13:40:16 2,221
1588511 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 13 ㅇㅇ 13:34:43 1,260
1588510 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 1,013
1588509 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,423
1588508 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 878
1588507 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,905
1588506 제남편은 흠잡을게 없어요 49 ㅡㅡㅡ 13:21:49 5,107
1588505 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,650
1588504 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,696
1588503 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 1,219
1588502 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 2,435
1588501 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 25 .. 13:14:54 2,307
1588500 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 3 우유빵 13:14:31 1,116
1588499 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 3,361
1588498 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 739
1588497 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 562
1588496 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 506
1588495 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,534
1588494 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 916
1588493 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,673
1588492 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 502
1588491 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,663
1588490 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,134