82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 배꼽 잡고 웃었네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겨드립니다 조회수 : 4,278

김병준 자유한국당 혁신비상대책위원장은 16일 문재인 대통령이 광복73주년 기념식에서 '향후 30년간 남북 경협 경제효과가 170조원'이라고 언급한 것에 대해 "심각한 수준의 희망고문"이라고 지적했다.

김 위원장은 이날 국회에서 열린 비대위회의에서 "비핵화 협상이 이렇게 느린 마당에 남북경제공동체의 170조원 경제적 이익을 얘기하는게 맞느냐"며 이같이 밝혔다.

김 위원장은 "일에도 완급이 있고 선후가 있다. 순서가 잘못된 거 아닌가 생각한다"고 비판했다....(서울=뉴스1)

지금 자유한국당 이러면서 남북경제협력에 재 뿌리고 있는데

신기 있는 우리 박근혜 전 대통령님께서 한말씀 남겨주셨네요.

1분짜리지만 탁월한 언어구사력과 음음 추임새에 아주 혼 빠지는 임팩트를 느껴보세요.

"통일은 대박이다"

http://www.youtube.com/watch?v=XdPMoQ78c1A

.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 동영상 청와대에서 자한당 초대해서 다함께 시청각자료로 봐도 좋을 것 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통일은
    '18.8.16 5:08 PM (211.39.xxx.147)

대박이다!!!!!! 가즈아!!!!!

• 2. 원글님
    '18.8.16 5:09 PM (123.213.xxx.212)

"통일은 대박이다"

http://www.youtube.com/watch?v=XdPMoQ78c1A

• 3. 샬랄라
    '18.8.16 5:09 PM (125.176.xxx.243)

병준아 공부좀 해라

• 4. 통일 대박
    '18.8.16 5:10 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

그럼요.
    통일은 대박이죠~!!
    통일 가즈아~~!!!!!

• 5. 김병준이
    '18.8.16 5:12 PM (203.247.xxx.210)

박근혜에게 대드나요?

• 6. 초승달님
    '18.8.16 5:20 PM (218.153.xxx.124)

김병준도 그네가 뇌텅텅인걸 아는거죠.ㅋㅋ
    우리민주당에도 자한당앞자비같은 오함마지사가 있죠.
    암덩어리들.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.16 5:33 PM (123.213.xxx.212) - 삭제된댓글

저 연설문이 박에게서 나왔겠어요?ㅎㅎㅎㅎ

왜 자기 팔을 물어뜯어요?

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.16 5:48 PM (123.213.xxx.212) - 삭제된댓글

통일헌법 준비 시작한 새누리

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/28/2014012800269.html

이인제 "통일은 대박, 너무 정확한 말씀"

http://www.nocutnews.co.kr/news/1163570

김병준이 심지어 이인제에게도 대드네요.

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.16 6:01 PM (123.213.xxx.212)

자한당은 왜자꾸 자기 자당을 부정하려하는지 모르겠네.
    당명만 바뀌면 점 찍고 돌아온 민소희.

통일헌법 준비 시작한 새누리

출처 :
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/28/2014012800269.html

이인제 "통일은 대박, 너무 정확한 말씀"

http://www.nocutnews.co.kr/news/1163570

김병준이 심지어 이인제에게도 대드네요.