82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파도서관, 곰두리체육관, 개롱역 맛집 알려주세요

릴리 조회수 : 1,780
개롱역이고요
근처에 송파도서관, 곰두리 체육관있는데
그 근방에 맛집 있나요?

김밥 먹고싶은데 김밥집도 좋고요
다른메뉴 맛집도 좋아요!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.8.16 4:08 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

계룡역x
    개롱예ㅇ

• 2. ㅋㅋ
    '18.8.16 4:08 PM (175.223.xxx.45)

계룡역x
    개롱역ㅇ

• 3. 원글이
    '18.8.16 4:10 PM (114.200.xxx.153)

수정할게요^^

계룡역x
    개롱역ㅇ

• 4. ..
    '18.8.16 4:14 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

개롱? 이란곳도 있나봐요?
    이름이 특이하네요

• 5. ...
    '18.8.16 4:18 PM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

송파도서관 대각선 안쪽 개롱골 가면
    음식점 많아요. 맛집까지는 모르겠고요.
    연화산이라는 중국집이랑 정선이라는 불고기집 괜찮았고요. 냉면 맛있다는 집은 이름을 모르겠네요.
    김밥은 김밥천국만 가봐서 추천 못하겠어요.

• 6. 원글이
    '18.8.16 4:20 PM (114.200.xxx.153)

감사합니다^^

• 7. 햄블토니아
    '18.8.16 4:31 PM (121.133.xxx.105)

김밥이 드시고싶으면 개롱역4 거리 황금시루떡집 바로 옆에 단풍애 라는 김밥집 있어요 먹을만하고 김밥이랑 같이 먹을수있는 분식도 괜찮아요

• 8. 원글이
    '18.8.16 4:32 PM (114.200.xxx.153)

감사합니다^^

• 9. ..
    '18.8.16 4:41 PM (223.38.xxx.83)

개롱역에 있는 아파트 10년 넘게 살았는데 이름만 들어도 반갑네요^^
    조금 걸어야 되긴 하는데요. 감치래비빔국수 매콤하면서 시원해요.
    여긴 더 걸어야 하는데요. 프라자손칼국수
    김밥은 가락동 쌍용아파트 지하상가 김밥집도 괜찮았어요.
    단풍애김밥도 맛나요.

• 10. 그동네가면
    '18.8.16 5:14 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

한 번씩 가는 집은 프라자 칼국수.
    근데 은마상가 산월 수제비나 미러 칼국수보다 비싸요.
    제 입맛엔 미러가 젤 낫고요.

• 11. ....
    '18.8.16 5:24 PM (124.50.xxx.94)

프라자 칼국수 얼마예요?
    95년도에 2500원 정말 맛있었는데,.
    당시도 비싼가격이었죠

• 12. ...
    '18.8.16 5:30 PM (1.235.xxx.119)

프라자 칼국수가 7천원인가 그래요.
    제 입맛에는 정선이랑 연화산 맛없었어요. 그 옆 대동면옥인가 냉면은 괜찮고, 그 옆 빵집도 비싸긴 해도 빵 괜찮은 편이고요. 개롱역 바로 앞 야스시는 가성비 괜찮다고 사람들 많더라고요. 개롱골 거리 초입 베트남쌀국수 집 사람 많고 몬트락 돼기구이집이 전 인근에서 제일 괜찮았어요.

• 13. Dd
    '18.8.16 5:55 PM (211.209.xxx.135)

송파도서관에서 프라자칼국수집은 넘 멀어요~그렇게 맛있지도 않구요..차라리 감치래국수집 깔끔하구요. 김밥집은 단풍애가 먹을만하구요. 개롱골 입구 쌀국수집도 인기집입니다. 약간 저렴한? 맛의 골목냉면집도 있습니다.
    그래도 개롱골에서 가장 유명한집은 신서방부대찌개집인데 거가 호불호있어요~

• 14. 원글이
    '18.8.16 11:01 PM (114.200.xxx.153)

감사합니다^^ 맛집 꼭 가볼게요