82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민이야기는 왜 할까요?

엄청 친하면 이해가 가는데.
친한사이도 아닌데.
남자이야기뿐만 아니라 일상이야기(하루일과)를 다 이야기하는데.
왜 그런거에요?
오늘 무슨일 있었고
자기는 오늘 이거했다고 이야기하네요.
남자랑 무슨일 있었다고 이야기하는데..
으음..그냥 들어주긴 하는데~~
딱히 궁금하진 않는데..씹을순없어서 하고있어요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글에 나온대로
    '18.8.16 3:57 PM (58.230.xxx.242)

그냥 들어주니까요.

• 2. 샬랄라
    '18.8.16 4:00 PM (125.176.xxx.243)

보통 사람들은 그렇게 스트레스를 풉니다

님은 방식이 좀 다르신가 보군요

• 3. 윗님
    '18.8.16 4:05 PM (223.62.xxx.194)

보통 사람들이 친하지도 않은 남 얘기 들어주며 스트레스를 푼다구요?

• 4. .....
    '18.8.16 4:06 PM (221.157.xxx.127)

얘기지껄이며 푸는거죠 듣는사람은 힘든데

• 5. 샬랄라
    '18.8.16 4:10 PM (125.176.xxx.243)

듣는 사람이 안 힘들 정도로 해야되는데
    그것 조절이 쉽지않죠

• 6. ...
    '18.8.16 4:11 PM (183.98.xxx.95)

무의식 중에 힘든 얘기 나왔겠죠

• 7. 댁이
    '18.8.16 4:24 PM (58.150.xxx.34)

들어주니까요

• 8.
    '18.8.16 5:01 PM (175.223.xxx.174)

원글님이 얘기들어주니 술술 나온거같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586519 18일째 냉전인데 10 .. 11:30:25 1,229
1586518 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 4 154-50.. 11:28:53 1,030
1586517 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 4 못살겠다 11:26:20 1,311
1586516 내 친구. 3 음음 11:22:32 961
1586515 남편이 말을 참 예쁘게해요 11 ........ 11:19:37 3,341
1586514 절구를 사려고 하는데... 8 ... 11:19:29 666
1586513 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 556
1586512 오래된 성경 태워도 될까요? 45 ㅇㅇㅇ 11:10:17 2,848
1586511 월세독촉해도 될까요? 8 월세 11:04:12 1,299
1586510 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 6 갈라치기 11:04:00 1,334
1586509 이낙연당이 망했어요. 43 ... 11:01:12 6,680
1586508 이소라 기사중에 이게 뭘까요 6 지나다 11:00:57 2,693
1586507 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 5 !!!!! 11:00:50 814
1586506 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 1,077
1586505 식사 vs 용돈 8 ... 10:58:01 1,442
1586504 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 11 그랬던가 10:54:05 2,962
1586503 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 26 .... 10:52:30 5,026
1586502 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 1,024
1586501 그놈의 갈라치기 여론 9 으이그 10:43:48 478
1586500 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 834
1586499 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 8 질문 10:41:59 362
1586498 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 512
1586497 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 735
1586496 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 7 ㅇㅇ 10:31:32 3,726
1586495 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 51 10:25:56 1,902