82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거의 대권주자

.. 조회수 : 3,139

김어준총수 거의 대권주자급이네요. 페이지당 3개 이상이 김어준 씹는글, 아닌척 던져주면 댓글로 물어뜯는글..로 도배되어 있네요.. 총수 정말 큰 인물 됐네요. ㅎㅎ

일제히 달려들어 집중포화.. 근데 너무 그러니까 반감생기잖아.  그렇게나 무서운가?  얼굴은 그래도 무서운 사람 아닌데. 무서우면 짜지시든가. 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.16 3:35 PM (223.62.xxx.217)

욕먹을만하니 욕먹는거죠

• 2. ..
    '18.8.16 3:35 PM (223.62.xxx.217)

욕먹으면 대권주자 된다는 신빡한 논리?

• 3. ㅅㄷ
    '18.8.16 3:35 PM (223.38.xxx.211)

김어준스피커가 그만큼두렵다는거죠

• 4. 선거개입 그만
    '18.8.16 3:36 PM (39.7.xxx.199)

말 잘못하면 설화를 입죠.

• 5. ..
    '18.8.16 3:38 PM (117.111.xxx.159)

이상한 소릴 하시네요

• 6. 맹신도들이죠
    '18.8.16 3:38 PM (211.36.xxx.2)

어준교 맹신도들이죠.
    사이비 종교 교주되기 일보직전이구만.

• 7. ..
    '18.8.16 3:39 PM (223.62.xxx.217)

네이버실검1위 되는 사람은 두려워서 되는거?
    어리둥절

• 8. ..
    '18.8.16 3:40 PM (223.62.xxx.216)

욕을 먹을수는 있는데
    김어준을 없애고 싶은 세력에게 이용당하니 문제져.

전쟁나서 적군이 매일 쳐들어오는데
    동료가 내편 안들어준다고 적군에게 갖다바치고 있잖아요

• 9. ....
    '18.8.16 3:40 PM (182.209.xxx.180)

그래요?
    대권후보로 나가보라해요
    얼마나 털릴지 궁금하네
    모르긴 몰라도 낙지사 못지 않을듯

• 10. .....
    '18.8.16 3:41 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

그리고 님들이 대권주자 대항마로 권순욱 김반장까지 키워주심

요즘 닥표 김반장 9595쇼 완전 흥행 물올랐어요
    이게 누구 덕인가요?
    여기 홍보도 그닥 안올라오고 올라오면 욕이 자배기로 달리는데도 선방하는거 보면
    딴지에서 미친듯이 물어뜯는 사람들 덕아닐까 싶어요

그럼에도 불구하고 팟캐 자체가 청취자 수가 전체적으로 줄었다고 하네요.

뉴공도 어제 오늘 계속 순위 2위네요.

청취율은 잘나와도
    팟빵같이 일부러 찾아 듣는 사람들 숫자가 줄었다는 뜻인데 생각해 볼 여지가 있죠.

천하의 김어준 누가 뭐라지도 않았는데 스스로
    고급세력들이란 예쁜이름 붙여주셔서 다시 감사.

• 11. 바른 소리 하고
    '18.8.16 3:41 PM (118.218.xxx.190)

그 걸 국민들에게 호응 받으니 배가 아파서 난리도 아니데요..
    모난 돌이 정 맞는다.. 고...
    입을 막고 싶은 자들이 멀쩡한 소리하는 김어준을 나쁜 ㄴ 으로 몰아 간다 봅니다.

• 12. .....
    '18.8.16 3:43 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

모난돌이 정맞는거 진리죠.
    소리내는 문파들이 무서우니 작전세력으로 몰아서 입틀어막는 매너

• 13. 대권주자로 나오라고 하세요
    '18.8.16 3:44 PM (61.105.xxx.166)

우리가 몰랐던 것 얼마나 나올 지 보고 싶군요

문프처럼요...그래서 통과하면 인정함

• 14. 정말 총수 좋아하지만
    '18.8.16 3:45 PM (112.166.xxx.61)

완전 아웃사이더 스타일인데
    대한민국이 전체가 총수에 집중하는 것 같아
    신기하고 신기합니다.
    댓글 공작에 드는 돈은 도대체 삼성, 교회 말고 어디서 나오는지도 궁금하고요

• 15. 저도그리생각함
    '18.8.16 3:50 PM (106.102.xxx.95)

김어준이 국회의원도 아니고 대선주자도 아니고
    왜이리 못죽여서 안달인지. ㅎㅎ
    김어준 안보이면 제일 좋아할 것들 생각하니
    더 응원하게되네요.

• 16. ....
    '18.8.16 3:50 PM (182.209.xxx.180)

공작이라니 뇌가 털보한테 잠식 당했군
    그 말을 믿나보네 돈이 어디서 나왔냐고?
    차라리 김어준이 받은 후원금은 어디서 나온거냐고 묻는게 더 빠르겠네 그 쪽 좋아하는 음모론 말해볼까요?
    왜 노무현 단골집도 탈탈 털던 국세청은 왜 딴지를 안털었을까?

• 17. ..
    '18.8.16 3:54 PM (211.46.xxx.36)

김어준이 정치인도 아니고...
    맘에 안들면 안듣고 안믿으면 될 것을,
    이렇게 줄기차게 까대는것 또한 그 의도가 순수하다고 보기 힘들죠.

김총수 말 다 믿진 않지만 저쪽 인간들의 의도적인 까대기도 무시할 수준은 아닌듯.

• 18. 한심하다
    '18.8.16 3:54 PM (106.252.xxx.238)

맹신도인지 스피커가 필요한 집단인지
    언론인을 백퍼 신뢰할수있나요

• 19. ...
    '18.8.16 3:56 PM (59.13.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋ 새로운 멘트좀 들고와라 알밥들아 내뇌는 내가 관리 한다~김어준이 누가 보면 무슨 잘못이라도 저질른줄 일베에휘둘리면 일베예요~ 정신차리삼

• 20. ㅋㅋ
    '18.8.16 3:57 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

거의 대선급임
    그만큼 문프 주변 스피커로서 중요하다는 뜻이겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '18.8.16 3:57 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

미친듯 날뛰니 더 보호해야겠다 다짐함 ㅋ

• 22. ...
    '18.8.16 3:58 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

내뇌는 내가 관리한다22222
    너님들 지갑은 누가 관리하냐

• 23. 내말이요.
    '18.8.16 4:00 PM (114.129.xxx.146)

얼마나 눈에 가시일까? 미워죽겠을거야 아마!
    언론이 아무리 거짓을 진실로 둔갑시키고, 본질을 호도해도, 뉴스공장에서 한방에 바로잡아주고, 시민들 귀를 트이게 해주니.. 미울거야.. 많이... ㅋㅋㅋ
    SBS는 김어준 스피커 더 커지는게 무서워 자리잡아가는 블랙하우스까지 폐지하고.

거지같은 알바나 작전세력에 놀아나는 자칭? 민주세력이 있다면, 진짜 자신들의 내공이 부족한 것에 부끄러운 쓴 웃음을 짓고 이성적으로 지금의 상황을 논리적으로 돌아봐야 할 것이고..
    알바들은 부끄러움도 모를 테니... 이를 어쩐다... 음..
    하루빨리 적폐들 청산 가열차게 해서 그 더러운 돈줄을 끊어, 사라지게 해야할 듯.!

어디 해보자!
    유급으로 일하는 니들이 이길지~
    자발적으로 이 바쁜 직장생활중에도 열받아서 게시판에 글쓰는 나 같은 사람들이 이길지~!

• 24. 공작?
    '18.8.16 4:07 PM (106.102.xxx.143)

영화 홍보? ㅋㅋㅋㅋ

• 25. **
    '18.8.16 4:08 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

후보로 나가서 털어 봄 좋겠네요.

• 26. **
    '18.8.16 4:09 PM (115.139.xxx.162)

털보빠당 만들어 대선 후보로 밀어줘봐요. 얼마나 털릴 지 궁금

• 27. ㅋㅋ
    '18.8.16 4:13 PM (118.220.xxx.224)

개나소나 대권주자야

• 28. 또또
    '18.8.16 4:15 PM (163.152.xxx.8)

털보가 말한 자일당
    작전세력에 굳이 본인 지칭했다고
    기분 나빠하시는 분들 워워
    같은 걸 들어도. .
    그냥 첨부터 싫으신 거잖아요

• 29. 진짜
    '18.8.16 4:15 PM (61.105.xxx.166)

털보빠당 만들어 대선 후보로 밀어줘봐요.
    얼마나 털릴 지 궁금 222222

• 30. 그럼
    '18.8.16 4:20 PM (221.161.xxx.36)

이재명은 진작에 대통령 됐겠네요.

• 31. 뉴스공장
    '18.8.16 4:35 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

도올ㅡ대선주자 릴레이 인터뷰(2016.12.1)
    1:11:01부터 들어보시길...

• 32. 뉴스공장
    '18.8.16 4:36 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

http://podbbang.com/ch/12548?e=22145032

• 33. 뉴스공장
    '18.8.16 4:37 PM (61.105.xxx.166)

도올ㅡ대선주자 릴레이 인터뷰(2016.12.1)
    1:11:01부터 들어보시길
    http://podbbang.com/ch/12548?e=22145032

• 34. 그러게요
    '18.8.16 4:38 PM (218.236.xxx.162)

김어준 쫄지마 힘내요
    8월 첫 주 휴가철 극성수기 주말 이틀동안만 제목에 김어준 들어간 글만 30개 넘게 올라왔어요 그 전에도 조짐이 보였지만요 그 때 부터 계속~

• 35. 멍충이들
    '18.8.16 4:40 PM (106.102.xxx.95)

김어준 대선주자 나올까봐 이러는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김어준 안나가니 겁먹지 말아요. ㅎㅎ

• 36. ??
    '18.8.16 4:56 PM (180.224.xxx.155)

그러게요. 낙지사는 벌써 대통령 됐겠네요
    이런 오글거리는 글은 딴지에나 써요. 거기선 베스트 보내주더군요
    대선후보되면 얼마나 털린지 솔직히 기대됨

• 37. ..
    '18.8.16 5:01 PM (125.177.xxx.32)

알바들 부들부들 ㅋㅋ

• 38. marco
    '18.8.16 5:08 PM (14.37.xxx.183)

전해철 맹신도보다 낫지...

• 39. 쓸개코
    '18.8.16 5:23 PM (218.148.xxx.138)

이재명 맹신도보다 낫죠.

• 40. 초승달님
    '18.8.16 5:27 PM (218.153.xxx.124)

원글이 김총수에게 82에선 당신이 대권주자급으로 까인다고 전해주고 뽐뿌질좀 해주세요.
    김어준에게 욕먹을지도 모르니 조심하시구요~말코씨는 그만껴들어!!문프라는 맘에도 없는소리 다시는 하지마시고~
    ㅋㅋ

• 41. ...
    '18.8.16 5:29 PM (119.64.xxx.92)

허구헌날 김어준 빠는것도 웃겼는데, 허구헌날 김어준 까는건 더 웃김.
    맡길 뇌도 없는 무뇌충들이 누가 김어준한테 뇌를 맡겼네 어쩌네 하는건 더더 웃기고.
    .

• 42. ..
    '18.8.16 5:40 PM (223.62.xxx.114)

김어준 대선 나오면
    그동안 기부 받은거
    뭔 프로젝트
    회계 다 까야함
    그동안한번도 깐적 없죠? 아마?

• 43. 털보 화이팅
    '18.8.16 6:28 PM (110.70.xxx.11)

회계 까야한다는 분
    그런 시선과 추긍 자일당 적폐에게도
    쏴주실 거죠?

• 44. 223.62
    '18.8.16 6:30 PM (39.118.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털보대선 안나와요 부들부들 하지마시구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알밥 티내내 꿀잼

• 45. 김어준은
    '18.8.16 7:14 PM (211.108.xxx.228)

대권 꿈도 안꿔요 이런말 하지 마세요.