82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리네인생, 아이린뚱둥, 추워요마음이....

죽순 조회수 : 2,514
우리네인생, 아이린뚱둥, 추워요마음이...
다들 더운데 어떻게 지내시는지...
82 오래 하다보니 가끔 궁금한 분들이 계세요.
(이유는 다르지만)
제일 보고싶고 그리운 분은 전문가님.
전 그분이 그렇게 그립네요...
그분의 위트와 센스 완전 흠모했었는데.. 
ㅠㅠ 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.16 1:34 PM (106.102.xxx.95)

푸아 샬랄라 또릿또릿은 안보고싶은데 계속 보이네요.
    차라리
    우리네가 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '18.8.16 1:35 PM (1.231.xxx.12)

끔짝한 소리
    전 다 싫어요

• 3. 저질
    '18.8.16 1:36 PM (175.223.xxx.82)

오렌지가 여기댓글서 아우성치네

• 4. phua
    '18.8.16 1:36 PM (58.123.xxx.184)

 ㅇㅇ

'18.8.16 1:34 PM (106.102.xxx.95)

푸아 샬랄라 또릿또릿은 안보고싶은데 계속 보이네요.
    차라리
    우리네가 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    눈 감고 다니면 될텐데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '18.8.16 1:37 PM (121.150.xxx.173) - 삭제된댓글

그냥 궁금하단거지 보고싶다는건 아닌데요 -_-;;
    돌아왔으면 하는분은 전문가님이시고요.

• 6. 원글
    '18.8.16 1:38 PM (121.150.xxx.173)

그냥 궁금하단거지 보고싶다는건 아닌데요 -_-;;
    82 오래하다 보니 별의별 사람들을 다 보고
    기억나는 사람들이 그만큼 많다는 얘기에요.
    꼭 돌아왔으면 하는분은 전문가님이시고요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.16 1:40 PM (39.7.xxx.199)

오렌지나 자몽이나 사라졌으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '18.8.16 1:40 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

전문가님은 한분이 아니라 여러 사람들이 전문가라는 닉넴으로 댓글단 거 아닌가요? 저도 전문가님인척 댓글단적 있거든요 ㅋㅋ 근데 오리지날 전문가님은 진짜 재밌긴했죠. 전문가님 댓글 보고 빵빵 터졌는데 기억나는게 없네요 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '18.8.16 1:41 PM (121.150.xxx.173)

여기서 오렌지를 왜 찾으시는지...

• 10.
    '18.8.16 1:41 PM (211.192.xxx.184) - 삭제된댓글

추워요 마음이는 여의도 콘레드호텔 할로윈파티 건 이후로 잠적했네요.
    고향으로 돌아갔는지.

• 11. 원글
    '18.8.16 1:42 PM (121.150.xxx.173)

221.159님 그러니까요 그 전문가님요 ㅋ
    정말 글들마다 적절하게 주옥같은 댓 많이 달아주셨었잖아요.
    단순히 재미만 있는게 아니라 굉장히 스마트한 분 같았어요.
    그 분이 그리워요.. ㅠㅠ

• 12. 댓글에
    '18.8.16 1:43 PM (39.7.xxx.199)

오렌지가 아우성친다 잖아요.

• 13. ...
    '18.8.16 1:44 PM (220.78.xxx.14)

아이리뚱뚱 요새도보여요

• 14. 안통혀
    '18.8.16 1:44 PM (106.252.xxx.238)

오렌지들이 고정닉 공격하려 하나봉가 ㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '18.8.16 1:47 PM (1.235.xxx.119)

저기 있네요, 첫 댓글. 부르니 냉큼 오는군요.

• 16. 읍읍이 털보 지지자들은
    '18.8.16 1:49 PM (61.105.xxx.166)

고정닉으로는 활동 못하니 아이피 여러개로 돌려가면서 사용

• 17. ..
    '18.8.16 1:49 PM (1.231.xxx.12)

전문가님은 저도 좋아요
    주옥 같은 댓글 주셨죠^^

• 18. ..
    '18.8.16 1:49 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

맞아요. 전문가님 진짜 스마트한 분인거 완전 티났죠. 웃긴 댓글인 거 같으면서도 현답에 촌철살인 댓글이었어요. 다른 웃긴거 많았는데 지금 생각나는 건 한참 블로거들 싸움으로 블로그가 난리 났을 때 어떤 분이 블로거들 요새 왜이렇게 싸우냐고 글을 적었어요. 다들 댓글로 블로거들 욕하거나 상황설명하는 글을 주루룩 적었는데 그와중에 전문가님의 댓글 한마디는 '블로그보다 싸움이 더 재밌다는걸 깨달아서'
    저 이거 보고 빵 터졌는데 더 재밌는 다른 댓글들은 생각이 안나네요 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 전문가님 진짜 그리워요 ㅎㅎ

• 19. 오귤자님,
    '18.8.16 1:59 PM (118.45.xxx.77)

마여사카페에서 날리는 오렌지귤자몽님이 여기도 계신가요.

• 20.
    '18.8.16 2:07 PM (211.114.xxx.3)

이글도 지켜보고 있을듯~

• 21. 때인뜨
    '18.8.16 2:08 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 샬랄라가 궁금해요. 몇 살일까? 어디에 살까? 재산은 얼마나 될까? 집은 얼마짜리에 살까?

• 22. 예전에
    '18.8.16 2:09 PM (112.163.xxx.236)

클래식 음악 얘기하던 허언증 아가씨 요즘은 어찌 지내나 싶네요
    한참 글올리다 사라졌는데 ㅎㅎ

• 23. 누리심쿵
    '18.8.16 3:23 PM (106.250.xxx.62)

추워요 마음이...
    할로윈파뤼 인증한다고 해놓고 했나요?
    그뒤로 잘 안보이던데..

• 24.
    '18.8.16 6:42 PM (223.62.xxx.82)

아이린뚱뚱은
    이름대신 ㅇㅇ 이나 ㅡㅡ 이런걸 대신 쓰시는걸로 추정됩니당.