82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 권순욱 대단하네요.

... 조회수 : 2,619

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180812002173447...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180813002176526...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180813002177880...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180816002187602...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180816002188023...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180816002188254...

최근 몇개만 봤는데 권씨 대단하네요.

스누킹이라고 하던데 틀린말이 아니네요.

박그네때 주식시황기사나 쓰고 있던 권기자님... 친일파들이 광복후 완장차던거랑 똑같아요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째
    '18.8.16 12:52 PM (61.105.xxx.166)

권순욱 글 올리는 사람들은 내용이 다 비슷

권순욱 자료 은행이 있나?

• 2. 이제
    '18.8.16 12:52 PM (211.36.xxx.186)

팟캐로 진보지지자들
    돈빨아먹던
    정치자영업자 퇴출해야죠

이동형 권순욱 김용민
    김어준도 살짝 한다리걸침

• 3. 어디서오셨쎄요?
    '18.8.16 12:54 PM (112.184.xxx.17)

오늘 아주 날 잡았네 잡았어.
    위안부할머니 까고 전교조 까고 권순욱까고.

• 4. ....
    '18.8.16 12:55 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

권숙욱기자
    오프에서 물어봐요 누가 아나 딴게이들만 부들 부들 하지 이름도 모르는데
    김어준 대안으로 자기들이 계속 공중부양시켜주네요

• 5. 이제
    '18.8.16 12:56 PM (211.36.xxx.186)

그리고 엠팍은 털보신도와 손가혁만 남았어요
    글좀 쓰고
    사리판단 잘하던 불패너 다 떠나고
    프듀
    롤 신도만 남았어요

• 6. 스프링워터
    '18.8.16 12:59 PM (222.234.xxx.48)

여기서 게시판 분탕칠하는 님들이 하던 워딩들이
    저 사람 트윗보니 다 나오네요
    표창원 연예인병 손석희 기계적 중립
    구좌파 입진보

이님들 생각인줄 알았는데
    출처가 다~ 있는거였군요

대차게 까일만 합니다.
    민주당 선거에서 손떼야지요

• 7. 대기자님
    '18.8.16 1:00 PM (117.111.xxx.243)

82에 김진표 지지한다면서
    권순욱대기자님이랑 말 똑같이 하는 몇몇 있죠.
    찢찢등 몇단어들이 다 권순욱 대기자님이 유행시킨 것들.
    찢아니면 할말없는 김진표 지지자님들
    김진표 지지자들중 왕지지자 대지지자시죠.

• 8. ....
    '18.8.16 1:02 PM (211.215.xxx.18)

어디서 갑자기 튀어나와서 지적질 하고 다니네요.
    여태 조용히 있다가

• 9. ..
    '18.8.16 1:02 PM (223.33.xxx.245)

누군지 모르지만
    손가락 잡는 귀신인듯

• 10. ...
    '18.8.16 1:02 PM (211.196.xxx.85)

원래 수준 낮은 팟캐스트는 안듣는데

주말에 정치신세계하고 김반장의 극딜스테이션에서 김어준 까는 방송 함 들어봤는데요.

그럴듯하게 입터긴 하는데
    그드의 타켓에 이명박 박근혜 기무사 국정원 대법원 재벌 종교집단 같은 전폐들은 없더라구요.

답은 나와있지 않아요???

누가 개돼지들인지....

• 11. 털보도
    '18.8.16 1:02 PM (61.105.xxx.166)

대차게 까일만 합니다
    민주당 선거에서 손 떼야지요2222222222

• 12. ...
    '18.8.16 1:03 PM (211.196.xxx.85)

그들의 타켓에

적폐들은

• 13. .....
    '18.8.16 1:03 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대기자님 글에만 와서 똑같은 소리하는 사람들이 왔네.
    덕분에 권기자 인지도 무럭 무럭 올라가네요.
    나중에 내가 왜그랬지 후회 마세요.

• 14. .....
    '18.8.16 1:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그리고 원글님들 같은 분들 때문에
    닥표간장 지금 상위권 팟캐 되었어요.
    ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '18.8.16 1:04 PM (223.33.xxx.245)

김어준처럼 기부해달라고 하나요?
    김어준처럼 이명박 판다면서 돈모아요?

아니면 주기자처럼 삼성팔아 벤츠 타나?

• 16. ..
    '18.8.16 1:05 PM (1.231.xxx.12)

심지어는 김진표 토론할때 권씨논리를 이야기 하셔서
    좀 놀랬네요

• 17. ...
    '18.8.16 1:06 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

오프에서 알지도 못하는 권순욱이 뭔데 이러냐고요? 작금의 찢 비난 안 하는 자=찢 묻은 자=문프 등에 칼 꽂을 자 분위기를 만들어낸 사람이에요. 아니라고요? 난 다른 정보 보고 내 생각에 의해 판단한 거라고요? 그 정보의 원출처가 저 사람 트윗이고 팟캐예요. 제가 가는 커뮤의 정치이슈 리더(?) 회원은 본인 입으로도 얘기했어요. 당대표 후보 추려지기 전에 다른 회원이 당대표로 누구 지지하냐고 묻자 일단 권기자님 의견 기다려보겠다고요. 그리고 지금 열정적으로 김진표 밀고 있죠.

• 18. ..
    '18.8.16 1:07 PM (223.33.xxx.245)

하긴 김어준은 논리가 없어서
    이해찬이 토론할때 김어준논리를 이야기하진 못하겠다

• 19. ..
    '18.8.16 1:07 PM (223.33.xxx.245)

암튼 김어준처럼 돈달라고 그러면
    돈은 주지 맙시다

• 20. 223.33
    '18.8.16 1:10 PM (117.111.xxx.243)

권순욱은 문대통령 팔아 돈벌던데요.
    권순욱 홈페이지 가면 많은 것들을 팔고 있죠.

님은 이명박이 구치소에 있는게 억울한가봐요?
    이명박을 팔아 돈번다니 ㅉㅉ
    명박이빠가 권순욱 좋아하는구나.

• 21. ......
    '18.8.16 1:14 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

권기자 만능이네요.
    관련 팟캐 순위 보세요.
    상위권 전부다 권기자네랑 다른 의견을 가진 사람들이 진행하는 팟캐 아닌가요?

권기자 의견 기다리겠다는 사람의 그 커뮤 전체를 대변하나요?
    여기도 김어준 의견 기다리고 지지하겠다는 사람들있던데 커뮤 전체를 대변하지는 않아요.

• 22. 정치 신세계
    '18.8.16 1:16 PM (211.205.xxx.157)

뉴비시 정기 후원했다 안하는 사람 여기 저 있네요. 이니 굳즈라고 물건도 팔았는데 지금은 모르겠네요.

• 23. 쪽바리와충기
    '18.8.16 1:25 PM (219.254.xxx.109)

9년동안 찌그러져있다가 읍읍이 장사 제대로 하는거죠.뭐

• 24. 제대로
    '18.8.16 1:27 PM (180.65.xxx.237)

민주사회에서 친목질이아니라 제대로 비판하는데
    찢털들은 싫은가 보넹

• 25. 그래봐야
    '18.8.16 1:30 PM (98.10.xxx.73)

전과 4범에 조폭 묻은 도지사만 할까
    그런 자를 감싸고 쉴드 치는 자만 할까
    등에 칼꼽아놓고 그런 적 없다고 잡아떼는 자만 할까

• 26. ....
    '18.8.16 1:31 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원인제공은 누가 했는데 비판적 시각을 가졌다고
    원흉으로 삼네.

9년동안 진보 팔면서 현금연대 유대 끈끈한건 누구였을까?

• 27. 전형적
    '18.8.16 1:41 PM (119.69.xxx.101)

드루킹류 정치자영업자. 초심은 순수했으나 흑화되고 있다고 보면 정확할 거임.
    변희재가 열렬한 노빠였는데 그의 변절 과정과 유사함.

• 28. ....
    '18.8.16 1:49 PM (118.176.xxx.128)

저렇게 입털고 나중에 이동형한테 사과했죠.

• 29.
    '18.8.16 1:55 PM (223.33.xxx.229)

권씨 추앙하는거 보고 딱 알았죠.
    이거 세력 붙었네,

• 30. ..
    '18.8.16 2:20 PM (116.45.xxx.121)

권모씨 트윗보면 인성 나와요.
    인성 나쁜사람이 옳은일 할 수 없습니다.

• 31. ㅇㄴ
    '18.8.16 2:25 PM (223.39.xxx.182)

왜 조국수석을 까는거죠??

• 32. ...
    '18.8.16 2:36 PM (175.205.xxx.193)

대다나다..저사람.
    그냥 아는 사람으로도 만나기 싫은 부류인데..
    김진표는 왜 쟤랑 손잡은거지?

• 33. ??
    '18.8.16 3:01 PM (180.224.xxx.155)

딴지는 권순욱한테 왜그래요? 핫게시판에 두세개는 꼭있어요.
    스토커인가?

• 34. ...
    '18.8.16 3:27 PM (223.62.xxx.216)

권씨를 보면
    박근혜시절 친박감별사라 지창하던 그들을 보는거 같아요.
    지가 뭐라고