82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충치치료후 불편한 느낌. 원래 있나요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,073
브릿지 씌운거 새로 하는중인데요.
앞쪽 치아에 충치가 있어서 치료하고 본뜨고 왔는데요.
본뜰때 좀 힘들기는 했는데.
오늘 이틀정도 되가는데 약한 통증이 있어요.
느낌으로는 충치있던 치아쪽이 살짝 애리는 느낌? 같은건데.
원래 치료후에 통증이 좀 있나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.8.16 12:35 PM (112.150.xxx.194)

지금은 임시로 씌워놨고. 다음주 진료가는데.
    심한통증 아니라 참아볼까요.
    또 가기 힘들어서요.;;

• 2. dd
    '18.8.16 12:41 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

임시는 말그대로 잠시 쓰는 용도라 불편합니다

• 3. 아.
    '18.8.16 12:44 PM (112.150.xxx.194)

그래서 통증이 있을까요?
    제가 요새 체력이 털어져서 회복력도 더딘데요.

• 4. ...
    '18.8.16 1:04 PM (223.62.xxx.196)

네 잇몸드러난거 씌우는 간단한치료하고도 한달넘게 이가 시려서ㅜㅜ 전엔 전혀안그랬거든요
    근데 한달인가지나니 괜찮아졌ㅜ
    이가 시려서한건데 멀쩡한데까지 시려서 깜놀

• 5. 아.
    '18.8.16 1:21 PM (112.150.xxx.194)

그렇군요.ㅜㅜ
    충치치료 너무 오랜만이라.. 남편도 원래 며칠 불편하다는데. 뭐가 잘못됐나 걱정되서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588543 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 815
1588542 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 591
1588541 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 725
1588540 작년 제비가 올해 또 왔어요! 12 사랑스러워 15:50:09 1,102
1588539 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 867
1588538 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 6,644
1588537 냉장고 지금 살까요 말까요 5 15:49:04 631
1588536 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 10 .... 15:49:02 441
1588535 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,795
1588534 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,431
1588533 루이비통 크로와상 mm 3 15:46:19 934
1588532 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 351
1588531 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 810
1588530 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 17 ㅇㅇ 15:43:42 1,887
1588529 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 4 ........ 15:42:57 618
1588528 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 1,052
1588527 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,813
1588526 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,991
1588525 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 695
1588524 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 166
1588523 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 723
1588522 미국회계사 3 .... 15:25:22 847
1588521 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 782
1588520 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 3,386
1588519 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 3,215