82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 잘 활용하시는 분들 뭐뭐 들으시나요?

유튜브 조회수 : 1,355
뒤늦게 유튭의 세계에 빠진이에요.
주로 음악 콘서트 시사문제 역사강의 요리강의 등듣는데 이게 엄청난 컨텐츠가 많은데 제가 충분히 못 활용한다는 생각이 들어요.
아는만큼 보인다고 제가 검색하는데 한계를 느낍니다.
박식한 회워님들 많으신데 잘 들으시는 컨텐츠.. 의외의 득템물 궁금합니다.
구독중이신거 추천도 좋구요.

저는 요리채널로
happycooking120180

한동안 극저음베이스에 빠져
The oktavism channel

영어공부로 이곳에서 알게된
라이브 아카데미

마음공부는
수련

잘듣고 있지요.
링크로 올려야하는데 핸폰이라 불편하네요.
더 넓은 세계 알려주세요!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.16 11:57 AM (61.98.xxx.53)

영어공부와 수학공부요
    유툽영상보면 학원갈 필요성을 못 느껴요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.8.16 11:57 AM (61.98.xxx.53)

그리고 요리레시피도 볼만해요

• 3. 영어공부엔
    '18.8.16 12:13 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

어느 채널이 좋은가요? 공유 좀 부탁드려요~

• 4. 쿨럭쿨럭
    '18.8.16 12:14 PM (120.16.xxx.119)

유튜브 모든 영상을 mp3로 떠주는 사이트가 있어요. 전 거기가서 들어볼 만한 거 다운 받고 있어요.

• 5. 원글
    '18.8.16 1:19 PM (211.206.xxx.67)

영어공부..
    유튜브에서 라이브 아카데미 검색하심 됩니다.
    82에서 알았어요.

쿨럭님 그 사이트는 어딘가요?

• 6.
    '18.8.16 1:30 PM (221.146.xxx.7)

해피쿠킹님은
    정말 실제로 뵙고 싶어요
    아마 82 하시려나요?
    그 어떤 요리 강의 쉐프
    다 필요없어요..
    해피쿠킹 하나면 됩니다
    진심으로 감사드리는 유튜버

• 7.
    '18.8.16 1:31 PM (221.146.xxx.7)

영어공부는

아란티비 라는 거 추천드려용
    제또래 젊은여잔데
    대단한 가치관을 가지고 사는 멋진 친구더군요..

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.16 2:23 PM (175.223.xxx.232)

진짜 재밌는거 많죠 유투브. 보고있으면 시간 가는 줄 모르겠어요. 피아노 변주 하는 채널도 보고 (작곡가별.해피벌스데이투유 변주 같은..) 영어공부 요리 asmr 개그 인테리어 심리 재테크.. 다 너무 좋아요.

• 9. 77
    '18.8.16 2:47 PM (180.70.xxx.133)

유튜브 저장합니다.

• 10. 유튜브에서 mp3추출하기
    '18.8.16 2:52 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://youtusound.com/
    https://www.youtube.com/watch?v=3zvSv8_qxW0

• 11. 초록처럼
    '18.8.16 3:42 PM (121.184.xxx.174)

원글님 감사합니다. 저장할께요^^