82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 말고 김경수 보호하려는 언론인이 누가 있나요?

sbs 조회수 : 1,098
대놓고 특검 비판하고 사법부 사법농단 관련해서 영장 발부 가능성 말하는
언론인이 김어준 말고 또 누가 있죠?
정말 몰라서 물어 보는 말입니다.
제가 인터넷을 좀 하지만 저의 검색에서 빠진 부분이 있을 수 있으니까요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.16 10:39 AM (1.231.xxx.12)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요

• 2. ...
    '18.8.16 10:40 AM (220.120.xxx.158)

근데 이재명은 왜 감싸고 앉았대요?

• 3. 돌아가는
    '18.8.16 10:40 AM (163.152.xxx.8)

요즘 상황 보면
    털보의 걱정에 힘이 실려요
    어처구니 없는 구속영장 이지만
    넘 걱정됩니다.
    뉴라이트 허익범 아웃
    특검을 특검하라!

• 4. 그래서 집중포화
    '18.8.16 10:41 AM (203.247.xxx.210)

갈라치기 물어뜯기

• 5. 위에
    '18.8.16 10:41 AM (163.152.xxx.8)

댁처럼 선거기간 중
    득달같이 물어뜯을까봐
    조심한 거고요
    감싼 거는 댁 생각이고요

• 6. 추파
    '18.8.16 10:42 AM (1.243.xxx.75) - 삭제된댓글

없어요.....

• 7. 해프닝
    '18.8.16 10:42 AM (175.223.xxx.200)

처음에는 털보도 그거 아니었잖아요.
    뒤늦게 아차했지요.

• 8. 없어요
    '18.8.16 10:42 AM (117.111.xxx.243)

없죠.
    김어준이 이재명 감싼적 없는데 자꾸 만들어내죠.
    김어준 죽여서 누가 이득볼까 생각해보면 답 나오죠.

• 9. 위에분
    '18.8.16 10:42 AM (222.238.xxx.71)

말씀 동감해요

• 10. ...
    '18.8.16 10:43 AM (218.236.xxx.162)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요222

• 11. 한표
    '18.8.16 10:45 AM (175.205.xxx.193)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요...333

• 12. phua
    '18.8.16 10:45 AM (58.123.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 대답^^

• 13. 진짜
    '18.8.16 10:46 AM (58.120.xxx.6)

없죠.
    김어준을 가루로 만들고 싶겠죠 적폐들이

• 14. 당연한 걸 가지고.
    '18.8.16 10:48 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

이런 걸 황송해 하는 털보빠들.
    그리고 털보빠 찢빠들 양심 좀 있으세요.
    언제 경수찡 걱정했다고.

• 15. ...ㅋㅋㅋ
    '18.8.16 10:48 AM (49.163.xxx.134)

찢을 사랑하는 귀머준?
    반노 도올 말로는 귀머준이 문대통령도 보호하고 있다고 Gi Rol 하데예~

• 16. ...ㅋㅋㅋ
    '18.8.16 10:49 AM (49.163.xxx.134)

똥영이를 사랑하는 귀머준이 문대통령과 김경수를 보호한다고?
    치매 걸리셨나?

• 17. ...
    '18.8.16 10:49 AM (27.62.xxx.169)

시청률이 떨어졌다면서요?? 아차 싶었나보죠

• 18. 해프닝효과
    '18.8.16 10:50 AM (39.7.xxx.199)

해프닝이라고 해서 포화맞고 그나마 하는척 하는거 아닌가요

• 19. ...
    '18.8.16 10:50 AM (218.155.xxx.92)

그 정도도 안하고 뉴스공장 진행하게요?
    그럼 채널 a랑 똑같지.

• 20. 초승달님
    '18.8.16 10:51 AM (218.153.xxx.124)

전적으로 밀어주는 언론인은 사실 없죠.
    김경수도지사님도 어느정도는 아실거예요.ㅠㅠ

• 21. ..
    '18.8.16 10:52 AM (125.177.xxx.32)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요...4444444444

• 22. ..
    '18.8.16 10:52 AM (223.38.xxx.196)

뉴스공장 놀수도 없지
    인기도 떨어지지
    마침 물은 게 김경수죠

이재명 감추는 효과도 있고
    김경수가 이해찬이랑 밥먹은 사진도 마침 있으니
    털보 좋아하는 작전 시전중?

• 23. ...
    '18.8.16 10:53 AM (218.147.xxx.31)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요...555555

• 24. ㅎㅎㅎ
    '18.8.16 10:54 AM (61.105.xxx.166)

TV 조선은 이명박. 박근혜를 찬양
    뉴스공장. 낙지뫼시다는 읍읍을 찬양

완전 똑같군..,

• 25. ..
    '18.8.16 10:54 AM (223.38.xxx.196)

김경수 특검 영장 기각되고 나면

털보 뭐로 장사하나?

이재명 조폭 연루 이런거 파헤치고 해야하는데

이재명을 못 파헤치니

뭘로 뉴스공장 밥먹고사나?

• 26. ..
    '18.8.16 10:56 AM (223.38.xxx.196)

결국 털보는 채널a랑 똑같아질거임

• 27. ㅇㅇ
    '18.8.16 10:56 AM (117.111.xxx.243)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요...66666666

• 28. ..
    '18.8.16 10:59 AM (175.203.xxx.78)

털보 쫄지마!

• 29. ㅎㅎ
    '18.8.16 10:59 AM (58.120.xxx.6)

이제 찬양까지 했다네 급하긴 급한가봐
    시급 못받을까 걱정인가?

• 30. 지선 후
    '18.8.16 11:00 AM (61.105.xxx.166)

휴가를 빙자한 줄행랑?

• 31. 그러니까
    '18.8.16 11:00 AM (97.70.xxx.230)

김어준을 없애려고 저 난리인거죠6666666
    이재명과 전부 연관짓는 사람들 속 보여요. 어쩜 세상의 판단 기준이 양아치 이재명인지...ㅉㅉ
    이제 찢묻었다면서 모두를 악으로 몰고 갈라치기 하는것에는 안 속아요.
    문재인 정부 응원합니다.
    민주당 응원합니다.
    김어준 응원합니다

• 32. 김경수힘내라
    '18.8.16 11:01 AM (106.252.xxx.238)

그런사람이 이재명은 왜 감싼데요

• 33. 진정
    '18.8.16 11:05 AM (1.11.xxx.155)

없어요..

• 34. ..
    '18.8.16 11:08 AM (112.166.xxx.57)

게시판 보면 김어준은 거의 대선주자급.. 알바들이 내맘에 불을 지피네.. 그럴수록 김총수를 지켜야한다고.

• 35. .....
    '18.8.16 11:08 AM (118.176.xxx.128)

기각 되면 다행이죠.
    이재명 이용해서 정권 장악할려는 그 누군가들에게는 비보이지만.
    기각 되기 기도하고 있어요.

• 36. ...
    '18.8.16 11:09 AM (219.250.xxx.47)

아무도 없지요. 다들 입만 살아서 말로만..
    김어준 최근에만 김지사 보호하는거 아니고 드루킹 처음 언론에 나올때부터 그게 얼마나 어처구니 없는건지 주구장창 얘기했어요.
    제대로 듣지도 않고 단어 한마디가지고 물고 늘어지고들 있지요.

• 37.
    '18.8.16 11:11 AM (211.36.xxx.195)

김어준이 이재명을 감싸는 것이 아니라
    분열 논리에 휘말리지 않으려 스탠스를 유지하는 거 아닌가요
    적폐청산 기무사 재판거래 문포스트 지키기 분열 저지 등 산재한 문제가 많잖아요

• 38.
    '18.8.16 11:13 AM (211.36.xxx.195)

김경수도 김어준도 우리가 지켜야 합니다

• 39. ....
    '18.8.16 11:13 AM (118.176.xxx.128)

제가 쓴 글이긴 하지만 댓글들 읽으니 슬프네요.
    악플이건 선플이건 김경수 편들어주는 언론인은 김어준 빼고는 하나도 없다는 사실 아닙니까.

• 40. 김어준 땜에 위로 받아요
    '18.8.16 11:18 AM (121.173.xxx.20)

오늘 뉴스공장 들으며 영장판사까지 걱정하게 되던데 정말 김경수를 어떡하든 죽이려고 혈안되어 있는 자한당과 특검 개XX 화딱지나서 죽겠네요.

• 41. ....
    '18.8.16 11:21 AM (39.118.xxx.74)

없어요. 그래서 223.38 같은 알바들이 물어뜯고 이 난리인거예요.
    물어뜯을 일이 없으니 입다물고 있다고 지랄인거죠.

• 42. missyinusa
    '18.8.16 11:52 AM (184.179.xxx.200)

없어요
    그러니 김어준을 제거하려 저 난리지요...9999

• 43. 0000
    '18.8.16 5:32 PM (123.212.xxx.39)

없어요101010-010101000
    김어준 김경수 지켜야 합니다