82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 도지사님 그냥 이대로 ㅜㅜ

다니엘 조회수 : 2,929
이곳 게시판에서 김경수 도지사님에 대해
처음 알게 되었어요 대선때도 문대통령만 보고
주위사람은 잘 안보였거든요
알면 알수록 문대통령님의 장점과 고 노무현 대통령님의
장점을 다 갖추신 분이시네요
그런데 이런 분을 지금 특검은 ㅜㅜ
마치 중대한 범죄사실이 입증된것처럼 보도하더니
뭐 구속영장 이라고 ㅜㅜㅜ
김경수 도지사님을 위하여 할수 있는 일 없나요?
그냥 이대로 내일밤까지 법원의 판단 기다려야 되나요?
변호사이신 문대통령님은 안타까워 하시는 마음뿐이
할수 없는 입장이지만
우리는 뭐 아주 조그만 거라도 김경수지사님 위하여
할수 있는 일 없을까요
한 사람을 이리도 벼랑끝까지 모니 안타깝고 속상하여
여기 게시판에라도 도움 요청해요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문자로 응원해요
    '18.8.16 9:06 AM (124.53.xxx.190)

010 5392 9174
    김 지사님 번호예요
    이것부터 시작할까요?

• 2. ...........
    '18.8.16 9:07 AM (211.250.xxx.45)

저 진짜 너무 화가나요 ㅠㅠ
    이개떡같은 세상....저 판사놈들....ㅠㅠ

• 3. ...
    '18.8.16 9:08 AM (117.111.xxx.104)

당장 가능한건 각자 피켓 만들어서 1인시위 정도...
    집회신고가 안되어 있으니 집회는 어려울거고요
    온라인에서 여론 모으기도 있네요. 기사에 댓글 쓰는거? 이정도 생각납니다.

• 4. 기가차서정말
    '18.8.16 9:08 AM (112.152.xxx.131)

얼척이 없어요....ㅂㄹㅁㄱ인간들 ㅠㅠ

• 5. 김경수힘내라
    '18.8.16 9:08 AM (106.252.xxx.238)

알면알수록 강단있고 두분의 결을 가지고있죠
    만약 사법부가 특검헛짓에 장단 맞추면
    문파가 다 촛불들고 사법부개혁도 요구할겸
    모이자구요
    저들이 저럴수록 김경수 몸집만 커지는거죠

• 6. ...
    '18.8.16 9:09 AM (218.236.xxx.162)

김경수 도지사님 힘내세요!

• 7. 초승달님
    '18.8.16 9:11 AM (218.153.xxx.124)

어제 저녁 뉴스보니 가슴이 철렁하더라구요.
    속보라며 얼마나 맘이 아프던지.
    정치판처럼 무서운곳이 없는것같아요.
    노대통령님때 찍기만하고 아무것도 해드린게 없어서 너무너무 죄송해서ㅠㅠ
    민주당 참...답답하네요.

• 8. ......
    '18.8.16 9:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어떻게 노통한테 했던거랑 똑같은 짓을.
    당하고만 있어야 하나요.
    속에서 천불이 납니다.

• 9. ...
    '18.8.16 9:11 AM (117.111.xxx.46)

민주당 지도부랑 의원것들한테 문자보내야죠

• 10. 늦어도 다음주
    '18.8.16 9:12 AM (117.111.xxx.104)

25일 전당대회 전후로 특검 앞에서 뭔가 보여줘야 할듯요

• 11. 일단 서명부터
    '18.8.16 9:14 AM (115.40.xxx.104)

허익범 특검을 특검하라!
    http://www1.president.go.kr/petitions/334978

김경수 지사 폭행범 처벌 및 편파보도 시정 요청
    http://www1.president.go.kr/petitions/334962

• 12. 법리적으로는
    '18.8.16 9:15 AM (175.223.xxx.230)

구속영장 기각이예요.
    다들 고정하세요.

• 13. 초승달님
    '18.8.16 9:16 AM (218.153.xxx.124)

115.40님 감사해요~

• 14. ..
    '18.8.16 9:20 AM (39.7.xxx.164)

뉴라이트 허익범 아웃
    특검을 특검하라!

• 15. 폭풍처럼 서명합시다
    '18.8.16 9:21 AM (72.80.xxx.152)

http://www1.president.go.kr/petitions/334978 허익범 특검을 특검하라!

http://www1.president.go.kr/petitions/334962 김경수 지사 폭행범 처벌 및 편파보도 시정 요청

http://www1.president.go.kr/petitions/334823 김경수 도지사를 정치적으로 탄압하는 허익범 특검을 해체하십시오!

세 군데 모두 서명해주세요
    감사합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.16 9:24 AM (119.201.xxx.189)

진작에 세군데 서명 다하고 구속영장 기각만 기다리고 있어요
    어젯밤 잠도 잘 못잤네요
    진짜 뭐같은 특검...

• 17. ......
    '18.8.16 9:28 AM (118.176.xxx.128)

법리적으로는 기각이지만 지금 사법부는 정상이 아닙니다.
    사법농단 때문에 코너에 몰려서 비정상입니다.

• 18. 원글
    '18.8.16 9:32 AM (116.126.xxx.184)

기각된다해도 분은 풀리지 않네요
    드루킹 진술이 일관된거라면 증거없이 진술만으로
    도 어느정도 참작한다지만
    진술이 서로 꼬이는데 뭘 믿고 특검은 저런건가요?
    특검이 영장조차 청구하지 않으면 욕 먹을까봐
    라고들 하는데 영장청구 안한다고 국민들이
    지금 욕하는 분위기인가요?
    이 와중에 도청으로 김지사님 출근하셨네요 ㅜ
    사진보니 더 마음 아픕니다

• 19. 초승달님
    '18.8.16 9:35 AM (218.153.xxx.124)

사법부의 만행을 보니 가슴이 철렁하는거지요.
    가슴졸이는건 사법부를 못믿어서죠.
    나름 고정하고 있는거예요.

• 20. ...
    '18.8.16 9:36 AM (125.177.xxx.172)

문자보냈어요

• 21. 구속
    '18.8.16 9:42 AM (58.120.xxx.6)

될리가 없죠.
    김경수 도지사 이번 잘 견뎌내시면 진짜 좋으실거예요.

• 22. ...
    '18.8.16 9:43 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기각이겠지만
    화는 많이 나네요
    법원의 이상한 행동도 걱정되고요

• 23. ...
    '18.8.16 9:44 AM (211.245.xxx.132)

저도 문자 보냈어요
    기가막히고 울화통이 터져서 미칠 것 같지만...
    그래도 힘내시라고 응원한다고 문자보냈네요

• 24. ...
    '18.8.16 10:52 AM (49.163.xxx.134)

기각될거는 말에 안심하면 안돼요.
    사람들 조용하면 그냥 지맘대로 할 놈들이에요.