82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 알바 전략 #1 (feat. 새벽팀)

.. 조회수 : 808
민주당도 더럽다
김경수 감옥간다
김경수는 버리고 찢은 감싼다
딴지가 찢 감싼다
총리님도 어준이 비난한다
추가)
분열세력 운운하며 대중을 개돼지로 안다
김어준과 찢(다스뵈이다 등등)
찢찢찢
최저임금 까기

한 두 페이지 보니 벌써 이만큼이네요.
82분들 현명하시니 슬기롭게 대처 하시길.
저는 클릭도 안하려고요.
지금은 김경수님도 문프를 지키는 방법을 고민해야할 때인 것 같아요. 힘냅시다!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.16 6:06 AM (117.111.xxx.243)

게시판 정말 더럽네요.
    모든게 찢으로 통해요.

• 2. ..
    '18.8.16 6:07 AM (49.170.xxx.24)

네 저는 더이상 찢 제목은 클릭 안하려고요. 이제 민주당 당대표, 김경수님, 문프에 집중하려고요.

• 3.
    '18.8.16 6:09 AM (117.111.xxx.243)

본인지지하는 후보 홍보는 없고 온통 타후보 비난 조롱 아니면 찢묻었다 이거밖에 없어요.
    문대통령 김경수의원만 불쌍하네요.

• 4. 앞으로
    '18.8.16 6:12 AM (61.26.xxx.31)

찢을 찢어발겨야죠 .

• 5. 요즘
    '18.8.16 6:53 AM (175.112.xxx.24)

게시판 글들을 한발 물러나 보고 있습니다
    흙탕물도 언젠가 가라앉고 속을 보이는 때가 오겠죠

우리는 문프를 지키는게 최우선이고 문프를 지키는 사람들을 지지할뿐이죠

• 6. 끝까지
    '18.8.16 6:56 AM (182.221.xxx.14)

우리는 문프를 지키는게 최우선이고 문프를 지키는 사람들을 지지할뿐이죠2222222

• 7. 진짜
    '18.8.16 7:13 AM (27.124.xxx.183)

찢이라는 글들 너무 천박하고 짜증유발이예요
    정말 그따구로밖에 글을못쓰는지 ㅉㅉㅉ
    난 이딴글들 박사모 인간들인거 같아요
    진짜 문프지지자나 민주당지지자들은 그런 찢찢 거리는단어 안쓰지 싶어요
    일베 알바들이 득실거리는듯‥
    다 걸러 갑시다 !!

• 8. ...
    '18.8.16 7:35 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이 아수라장 알바들 지긋지긋합니다
    지난 두번의 대선보다 지금이 더합니다
    저들의 총공세 징그럽습니다
    야당이 껄끄러워하는
    민주진영 스피커들을
    모두 찢묻었다며
    막아버리려 하고 있습니다
    여기에 부화뇌동
    일부 민주지지자들도
    안타깝고 답답합니다

• 9. 82 10년 차
    '18.8.16 7:58 AM (70.57.xxx.105)

이렇게 더러운 글들이 기승을 부리는 건 처음 봅니다. 그동안 수준 낮은 것들 많이 봤지만 이번에는 뭔가 달라요.
    아주 비열하고 천박하고 더럽고. 진드기들 같아요

• 10. %%
    '18.8.16 8:00 AM (210.2.xxx.61)

요즘엔 부화뇌동 고정닉들이 제일 보기 싫어요

• 11. . .
    '18.8.16 8:31 AM (1.240.xxx.200) - 삭제된댓글

그러죠. 요즘에 부화노동 고정닉들이 제일 꼴보기 싫어요. 2222.

• 12. 김도지는 우리가 지켜드립시다
    '18.8.16 8:33 AM (68.229.xxx.140)

http://www1.president.go.kr/petitions/334978 허익범 특검을 특검하라!

http://www1.president.go.kr/petitions/334962 김경수 지사 폭행범 처벌 및 편파보도 시정 요청

http://www1.president.go.kr/petitions/334823 김경수 도지사를 정치적으로 탄압하는 허익범 특검을 해체하십시오!

민언련에 김경수 보도건 종편 심의도 참여 해주세요
    http://www.ccdm.or.kr/xe/simin03

• 13. . .
    '18.8.16 8:33 AM (1.240.xxx.200)

그러죠. 요즘엔 부화뇌동 고정닉들이 제일 보기 싫어요.2222

• 14. ...
    '18.8.16 8:51 AM (59.11.xxx.173)

그러죠. 요즘엔 부화뇌동 고정닉들이 제일 보기 싫어요.3333

• 15. 저도
    '18.8.16 10:27 AM (223.33.xxx.26)

이제 대응 안 해야 겠어요.
    찢, 들어가거나 엮어 갈라치기 하는 글들 클릭도 안할랍니다.
    이 사람들 진짜 기계 아닌가 싶게 지치지 않네요..

• 16. ...
    '18.8.16 10:33 AM (175.205.xxx.193)

지치지만 틈틈이 막아야죠.

• 17. 관망
    '18.8.16 10:59 AM (119.71.xxx.106)

정말 찢소리 때문에 정치관련 글이 싫어져요.
    이렇게 분열 날조 왜곡하는 글들로 지치게 만드는 게
    그들 목적이겠죠.
    이런 작전세력은 예전부터 있었는데,
    자꾸 휘둘리게 되네요.
    잠시 윗분 댓글처럼 훍탕물이 가라앉을 때까지
    관망하는 것도 필요한듯 해요.

• 18. ..
    '18.8.16 7:41 PM (49.170.xxx.24)

그 고정닉들 상당수가 신규인물 이던데요.
    대표인물 말코, 퓨쳐