82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2여아인데 학원에서 오빠들이랑 친해졌대요.

..... 조회수 : 2,650
초2인데 제가 아직도 아파트 단지 내 학교 등하교길 데리고 다녀요.
그래서인지 좀 나이보다 어린 구석이 있는 여아예요.
학원에 보낸적 없구요.
보통 집에 오는 선생님만 계셔서 학원에 간 적 없어요.
특별히 공부 많이 하는 아이도 아니구요.
그래서 집앞 수학학원갔는데 매일 가고 정해진 시간 없이 가서 일정공부하고 오는데 무학년제 한 교실이라..4,5학년 어떤 경우는 중학생 애들도 올때도 있대요.
근데 언니 오빠들이 제일 어린 아이다 보니
귀엽다고 사탕도 주고..문제 답도 가르쳐주고 ㅋㅋ
그러는데 엄마 나 학원에서 어떤오빠랑 친해졌어.
오빠가 사탕도 주고 했어.
막..그러는데 아이는 학교에서 여자친구 생겼다고 말하듯이 밝게 얘기하더라구요.
전 좀 괜히 걱정되네요ㅠ....
집 바로 앞이고 혼자 학원 왔다갔다하는데..
특별히 교수메리트가 있는 건 아니고.
매일 가고., 편한 시간에 가고..선생님이 자상하고.
그런건데..
그냥 그만둘까요?
집에 어린 둘째가 있어..매일 문제집 2장만 풀고와.그러고 오니 저는 좋은데..예상치 못한 변수가 있네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐하러
    '18.8.16 3:30 AM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

그런데 뭐하러 보내세요?
    도움이 될만한 곳을 보내시는게 어때요?

• 2. 차라리
    '18.8.16 3:40 AM (125.191.xxx.141)

또래들끼리 묶어서 배우는 곳이 나을것 같아요.
    저는 초2때 저희 집에서 중딩한테 몇번이나 성추행 당했는데
    (저희 엄마가 공부방 하심)
    나이가 어려 알지도 못했어요
    (이쁘다면서 뒤에서 꼭 끌어안고 엉덩이 만지고 ㅠㅠ 저 체구도 작았어요).
    왜 이러나 싶었지만 어떻게 대처해야 할지 몰랐죠.
    그 놈과 같은 학년인 다른 남학생이 엄마에게 말해줬대요.
    더 열받는건 엄마가 그 놈 계속 다니게 하고
    저를 다른 방에서 수업할때 못나오게 한거요

• 3. ....
    '18.8.16 3:45 AM (220.90.xxx.196)

예..역시 그렇군요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588408 흠...오늘은 META가 폭락 1 ㅇㅇ 05:39:56 3,018
1588407 교행직 공무원인데 지원청과 학교 근무 조언 부탁드립니다 5 .. 05:35:19 1,958
1588406 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 8 누굴까? 05:27:21 6,137
1588405 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 21 많이샀다 05:03:16 3,166
1588404 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 4 ..... 02:18:00 7,361
1588403 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 2 경향신문 02:10:50 2,067
1588402 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 7 코스트코할인.. 01:21:40 3,417
1588401 조국 33살 모습 보고 가세요 21 00:56:35 4,695
1588400 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 502
1588399 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 64 어디로 00:52:15 6,107
1588398 나솔 훈남들 7 00:50:09 3,901
1588397 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 16 .. 00:24:01 1,955
1588396 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 4 ,,,,, 00:10:50 4,887
1588395 나는솔로 정숙이 지인등장 22 ㅇㅇ 00:09:07 7,319
1588394 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,787