82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 속 상해하지 마세요

아마 조회수 : 2,059
어쩌면 이것이 하늘의 뜻일 수 있겠단 생각까지 드네요.
대통령은 하늘이 허락해야 한다잖아요.
김경수 지사가 이렇게 시련을 겪으며 차기 문프를 이을 거목으로 우뚝 서는 과정으로 보입니다.
적폐들이 흔들수록 우리 킹경수 매력 뿜뿜 품어져 나오니 문파들 제 2 버전 킹파로 분화하고 진화해야 겠습니다.
예전 운동 가요 한 구절이 떠오르네요
'조금만 더 쳐다오~ 시퍼렇게 날이 설 때까지...'
https://www.google.co.kr/search?q=김경수장미&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isc...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '18.8.16 1:33 AM (82.43.xxx.96)

정알못 제친구가 김경수 누구냐고 묻더라고요.
    풀스토리 완전 읊어줬어요. 외모도 백점이라 호감도 만점쯤 올라갔어요.
    노무현대통령, 문재인대통령 이 그랬듯 홀로 잘 일어설거라고 봅니다.

• 2. 리체
    '18.8.16 1:35 AM (116.126.xxx.184)

그래도 너무 마음 아파요
    시련 충분했잖아요 ㅜㅜ
    몸도 회복되지 못한분을 도주 증거인멸우려도
    없는데 이렇게까지 해야 하나요
    정신력으로 버티시고 있지만 얼굴은 예전 알던
    얼굴이 아니고 몸도 수척해지셨고
    보기에 너무 안타깝습니다
    기자들에게도 끝까지 매너지키고 억울하고
    분통터지는 마음 의연하게 이기시고
    혹 의심의 여지도 없이 나쁜증거하나없이 깨끗하고
    험한 대질신문도 다 수용하고
    또 위험하고 화가날법한 폭행 사건에도 이내
    몸 추스리고 지지자들 오히려 안심시키고
    이런 분 또 있을까요?
    이제는 김경수도지사님 무한지지하고 응원할래요
    그리고 이순간 힘드실 문대통령님께도
    같이 지지보냅니다

• 3. 걱정 말아요
    '18.8.16 1:41 AM (61.105.xxx.166)

우리는 해 낼 수있습니다..
    화이팅~~~~

• 4. ..
    '18.8.16 1:43 AM (1.231.xxx.12)

노통 생각나 눈물나요
    왜 저리 선한분들이 아파야 되나요
    저도 아파요

• 5. 정말
    '18.8.16 1:45 AM (210.96.xxx.161)

분해서 잠을 못자고있네요.
    조폭찢지사는 모든걸 감춰주고.

• 6. 분해요
    '18.8.16 1:48 AM (211.36.xxx.144)

특검ㆍ기레기 ㆍ네이버ㆍ낙지사
    다 분한데
    가만히 있는 민주당 속터져요!!

• 7. ㅇㅁ
    '18.8.16 1:51 AM (1.234.xxx.73)

김경수 지사님, 힘내세요!
    이 시련도 이겨내시라는 말조차
    죄송합니다.

• 8. 000
    '18.8.16 3:22 AM (82.43.xxx.96)

네이버, 다음에 댓글 좀 달아주세요.
    문재인대통령님이 예전에 세월호 기사에 리플 달아주셨던거 기억하시죠?
    다는 못 앍으시더라도 조금씩은 읽으실거에요. 대통령님도 김경수 지사도.
    우리 관련 글에 리플이라도 달고, 좋은 리플에 추천이라도 해요.
    좋은 기운이 전해질수 있도록..

• 9. 여긴
    '18.8.16 5:54 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

정말 하루종일 김경수, 이재명과 관련된 얘기만 돌림노래처럼 하는 사람들 많네요.

• 10. 김경수힘내세요
    '18.8.16 7:28 AM (106.252.xxx.238)

당하는게 마음이 아프지만
    대권주자 1위로 우뚝 솟아오르니
    처낼라고 했던 놈들은 속이 쓰리겄네요
    대통령은 하늘이 낸다니 하니 힘내시고
    저는 지지만하렵니다