82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김경수도지사 관사 앞에 기자들 쫙 깔렸어요

... 조회수 : 4,824

마치 봉하마을에서 노무현대통령 일거수 일투족을 감시하던

기자들의 그 포지션 그대로에요

김경수도지사 방 불은 꺼지지 않았고 

꺼진다고 해도  플래쉬로

잠들지 못할 정도로 기자들이 깔려있네요

만약 특검의 허위영장이 청구된다면

촛불들거에요 특검을 특검하자며 촛불들겁니다

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럽시다
    '18.8.16 1:10 AM (24.85.xxx.34)

촛불들어 적폐특검 몰아냅시다.

• 2. 휴..
    '18.8.16 1:10 AM (180.224.xxx.155)

개레기들 또..
    그날이 생각나서 더 슬프고 분하네요
    좀 놔둬라. 가뜩이나 심란하고 힘들텐데

• 3. ㅠㅠ
    '18.8.16 1:11 AM (210.96.xxx.161)

노통때를 재현하고 있네요.
    정말 마음 아프네요

• 4. 서명해요
    '18.8.16 1:12 AM (72.80.xxx.152)

http://www1.president.go.kr/petitions/334978 허익범 특검을 특검하라!

http://www1.president.go.kr/petitions/334962 김경수 지사 폭행범 처벌 및 편파보도 시정 요청

http://www1.president.go.kr/petitions/334823 김경수 도지사를 정치적으로 탄압하는 허익범 특검을 해체하십시오!

세 군데 모두 서명해주세요
    감사합니다.

• 5. ..
    '18.8.16 1:13 AM (1.231.xxx.12) - 삭제된댓글

어딜 갈까요
    덩장 나가고 싶네요

• 6. ..
    '18.8.16 1:13 AM (1.231.xxx.12)

어딜 갈까요
    당장 나가고 싶네요

• 7.
    '18.8.16 1:16 AM (211.36.xxx.144)

미쳐돌아가네요
    민주당 가만히 있는거 용서못해욧!!
    기레기ㆍ낙지사 신났겠네요

• 8. 청원링크
    '18.8.16 1:16 AM (24.85.xxx.34)

모두 동의하고 왔습니다!

• 9. ..
    '18.8.16 1:17 AM (1.231.xxx.12)

저거 지지자들이 항의해야 하는데
    서울이라 당장 갈 수도 없고
    맘아파 힘들어요

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.16 1:17 AM (223.62.xxx.57)

욕나오네요.

• 11. 한걸레
    '18.8.16 1:19 AM (211.33.xxx.172) - 삭제된댓글

뽕기자야 기분좋냐?
    드루킹기사 누가 좋냐?

• 12. 000
    '18.8.16 1:20 AM (82.43.xxx.96)

저희 가족 세명 다 청원했어요. 아침에 친구들한테도 링크 보낼께요

• 13. 한걸레
    '18.8.16 1:20 AM (211.33.xxx.172)

뽕기자야 기분좋냐?
    드루킹기사 누가 줬냐?

• 14. 참지말자
    '18.8.16 1:20 AM (211.36.xxx.144)

추대표한테
    문자보냈어요

• 15. ,,,,
    '18.8.16 1:21 AM (119.205.xxx.234)

사람 같지 않은 것들 드르륵~ 해 버림 나라가 깨끗해 질 거 같아요

• 16. 전혀님
    '18.8.16 1:22 AM (61.105.xxx.166)

당장 나가고 싶다고 하셨으니 우리 조만간 얼굴 한번 봅시다

• 17.
    '18.8.16 1:23 AM (49.167.xxx.131)

추대표 김지사 전번좀

• 18. 김경수 도지사
    '18.8.16 1:26 AM (61.105.xxx.166)

010 5392 9174

• 19. ㅜㅜ
    '18.8.16 1:26 AM (207.189.xxx.195) - 삭제된댓글

어휴 진짜 울화통 터져요

• 20. 추미애
    '18.8.16 1:29 AM (61.105.xxx.166)

010 5268 9434

• 21. happy
    '18.8.16 1:30 AM (115.161.xxx.254)

다 서명했어요.
    김경수 도지사님...기필코 이겨내주세요.

• 22. 구속은
    '18.8.16 1:30 AM (211.108.xxx.228)

안돼겠지만 구속 되면 이건 특검만의 문제가 아니기 때문에 사법부와 특검 적폐청산을 위해 다시 촛불을 들어야 겠네요.

• 23. 홍준표도
    '18.8.16 1:32 AM (211.108.xxx.228)

일억 뇌물 일이차 판결 유죄 났어도 구속 안됐어요.

• 24. 진짜
    '18.8.16 1:32 AM (211.205.xxx.157)

이재명 때문에 엮여 우리끼리 고만 싸우고 여기 집중하자고요.

근데 특검이 뭘 믿고 저러나요.
    김경수 지사님 고생 하시네.

영장 청구 되기만 해봐라.

어르신들 포토라인에 서기만 서도
    뭔 죄 있는거 아닌가 하실텐데.
    더구나
    지금은 우리 정부가 정권 잡고 있는데도
    그러니까요.

• 25. 들고 일어서야할때!!
    '18.8.16 1:33 AM (211.36.xxx.144)

송영길 ㅡ010ㆍ3662ㆍ2492
    이해찬ㅡ 010ㆍ8420ㆍ3368

• 26. 쇼를
    '18.8.16 1:34 AM (211.108.xxx.228)

해야할 목적이 있겠죠.
    첫째는 특검 연장이겠고 둘째는 누구에게 잘 보여야 하는지는 모르겠네요.

• 27. 하여간
    '18.8.16 1:36 AM (210.96.xxx.161)

저 기레기들이 역사에 나라를 망친 역적으로 남을거예요
    .

• 28. ㅇㅇ
    '18.8.16 1:42 AM (210.221.xxx.196)

촛불 들어야줘
    뭐라도 해야지 맨날 당할수 없습니다

• 29. 사법부
    '18.8.16 1:46 AM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

이놈들이 요즘에 아주 수상해요
    검찰이 사법부 양승태 수사해서 그런가 완전 검찰을 엿먹이고 있는거 같은데

• 30. ....
    '18.8.16 1:46 AM (125.182.xxx.137) - 삭제된댓글

할일 디게 없나 보네요
    잘시간에 거기서 찍고 있으면 머가 나오나요?

• 31. 사법부
    '18.8.16 1:47 AM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

이놈들이 요즘 아주 수상해요.
    검찰이 양승태 사법부 조사해서 그런가 이정부 하는일에 딴지를 계속 놓는거 같아요.

• 32. 이해찬. 송영길
    '18.8.16 1:49 AM (61.105.xxx.166)

전번 감사해요

• 33. 기레기 시키들
    '18.8.16 2:03 AM (124.54.xxx.150)

저넘들은 대체 왜저러고 사는건지..

• 34. dfgjikl
    '18.8.16 2:20 AM (223.62.xxx.209)

세상에ㅠㅠ

• 35. 당연히
    '18.8.16 4:48 AM (125.191.xxx.141)

기각되겠지만
    혹시라도 안돼면 당연히 촛불 들거에요.

• 36. 말도 안 되는 특검
    '18.8.16 5:05 AM (68.129.xxx.115)

정말
    이건 무슨 짓인지

• 37. ㅇㅇ
    '18.8.16 5:22 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

청원링크 모두 동의해습니다

정망 촛불 다시 들어야겠네요

• 38. 별 쑈를
    '18.8.16 5:51 AM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

김지사님 시끄럽거나 신경쓰여서 못주무신건 아닌지 걱정되네요.
    편히 주무셨기를ᆢ
    기각되겠죠. 아니면 촛불들어야죠.

• 39. ..
    '18.8.16 6:01 AM (49.170.xxx.24)

안타깝네요... 김경수님 지켜드려야죠.

• 40. 김경수지지합니다
    '18.8.16 7:32 AM (106.252.xxx.238)

민주당 반문것들 뭐하고 있답니까

• 41. ...
    '18.8.16 8:10 AM (218.236.xxx.162)

특검을 특검하라
    김경수 도지사님 힘내세요!

• 42. 선거전에 언론에서 설레발로 방해
    '18.8.16 8:20 AM (223.52.xxx.72)

그래도 깨시민들이 김경수 당선 시켜주자
    이번엔 더 강력하게 공격.

다시한번 깨시민들이 지원이 필요한때라고 봄.

• 43. 기레기들
    '18.8.16 8:24 AM (1.239.xxx.196)

언론 적폐가 진짜 대박임. 다 쓸어버려야하는데

• 44. 촛불
    '18.8.16 9:30 AM (39.7.xxx.164)

들어야 겠네요
    사법부적폐 것들 향해서