82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관가벽..골치아프네요

아~ 조회수 : 1,749
얼마전 이사한 집 거실이 현관에서 다 보이는 구조라서 뭔가 가벽같은 역할을 하는 게 필요한데요. 전세집이라 돈을 많이 들이기는 그렇고해서 이런저런 생각을 해보는데 참 골치아프네요.
어떤 분이 메쉬파티션을 권해주셨던데...괜찮을것 같은데 문제는 가려야하니까 파티션을 좀 꾸며야하는데 예술적인 감각이 부족한 저로서는 그것도 고민이 되네요. 너무 이런 저런 사이트를 들여다봤더니 정말 머리가 지끈지끈합니다. 책장이든 뭐든 가구를 사는건 이 집에서이사나갔을때 더이상 필요하지 않을것같고...
더 고민해봐야겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.8.16 4:29 AM (42.82.xxx.201)

왜 메쉬파티션만 생각하나요?
    그냥 파티션사서 가려놓으면 됩니다
    꾸밀필요없이..파티션은 꽃무늬파티션 등나무파티션등
    그냥 세워놓아도 예뻐요

• 2. ㄱㄱㄱ
    '18.8.16 9:37 AM (125.177.xxx.152)

저도 골치아파봤는데
    그냥 사세요.
    아이가 어리면 절대 파티션 안돼요. 안고 쓰러짐ㅜㅜ
    성인만 있다면 전세기간 짧다면 포기하시고 4년계획이면
    뻥뚫린 책ㅇ꽂이3단 같은거? 놓으세요. 그나마 그게 제일 낫고 나중에 안쓰면 버리셔요. 하얀거 사서 작은 화분 장식품 놓으면 이뻐요. 완벽가려도 촌스럽고 천정까지 저렴버던으로 책꽂이 채우면 두고두고 후회돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588865 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,878
1588864 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,388
1588863 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,164
1588862 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,923
1588861 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,131
1588860 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,765
1588859 거북목인데 4 11:04:38 899
1588858 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,158
1588857 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 298
1588856 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 595
1588855 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,716
1588854 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 7,192
1588853 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,868
1588852 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,995
1588851 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 928
1588850 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,481
1588849 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 578
1588848 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,240
1588847 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 767
1588846 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,453
1588845 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,154
1588844 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 582
1588843 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 948
1588842 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 724
1588841 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 736