82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 동전파스 혹시 한국에서도 살수 있나요?

웃자 조회수 : 3,149
엄마가 그 파스가 다리 아프신데 효과가 좋다고 ..손주가 일본 여행 갔을때 사드린게 갔는데 다른 파스는 별로 효과가 없고 ㅓ그 파스만 좀 효과 있는 것 같다고 찾으시네요혹시 일본 직구 사이트 같은데서파나요?아시는 분 정보 좀 주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.15 11:58 PM (1.11.xxx.169)

네*버 쇼핑에만 해도 파는곳 많아요.

• 2. sunny
    '18.8.16 12:00 AM (58.143.xxx.25)

남대문 수입상가에서 많이 팔아요

• 3. ...
    '18.8.16 12:08 AM (220.75.xxx.29)

반포쇼핑상가 수입용품 가게에 언제나 있어요..

• 4. 웃자
    '18.8.16 12:08 AM (61.100.xxx.125)

고맙습니다.^^

• 5. ....
    '18.8.16 12:15 AM (118.176.xxx.128)

http://donkymall.com/index/shop/search.php?q=동전 파스

여기도 검색해 보세요.

• 6. 동네 수입 가게
    '18.8.16 12:16 AM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

동네에 잘 살펴보면 수입가게 작은 곳 있어요.
    거기에 팔아요

• 7. ...
    '18.8.16 12:32 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

종로 광장시장에서도 많이 봤어요

• 8. 흠흠
    '18.8.16 12:32 AM (223.62.xxx.100)

약국에도 팔던데요

• 9. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.8.16 1:31 AM (121.160.xxx.150)

저긴 비싸네요.
    포털 검색하면 현지가에 배송료만 붙여 파는 곳 있어요.

• 10. ...
    '18.8.16 1:36 AM (59.15.xxx.61)

국산 동전파스도 있어요.
    유한양행 제품인가?

• 11.
    '18.8.16 2:40 AM (58.140.xxx.89)

오늘 홈쇼핑에서 팔던데

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.16 8:22 AM (125.180.xxx.21)

큐텐같은 데서 구매대행으로도 사요. 배송료가 6900원씩도 하지만, 여러개 사면 매우 싸요~

• 13. 저도 유한양행
    '18.8.16 9:13 AM (118.222.xxx.105)

약국에서 유한양행 파스 사서 썼어요.
    비슷한 걸로 마미온인가 네모난 것도 있어요.
    전 동전파스 뭔지도 모르던때 약국에서 이거 사서 썼어요.
    효과는 다 비슷한 것 같아요.

• 14. ...
    '18.8.16 10:34 AM (14.49.xxx.165)

저도 엄마가 필요하다 하셔서 Qoo10이라는 사이트에서 구매했어요.