82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙지전담기자 오늘도 열일하네요.

노컷 동규 조회수 : 1,288

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180815002185797...

도내 생존햬계신 독립운동가 계시고

그분들에게 감사의 표시로 일정금액 드리고 싶으면

경기도 예산에서 도의회 의원들과 협의해서 드리면되지

그걸 또 자랑이랍시고 SNS에 올려서 물어봐요.

그럼 손가락들 좋아야 마구 눌르면서

금액선택하겠죠.

이게 뭐하는 짓입니까??

이런것도 투표해서 결정해야 합니까??

이걸 본 독립운동가님

참 기분이 어떠실지........

돈가지고 장난하는것도 아니고

현금연대 노컷 동규는 역시나

찢렐루야 부르고 자빠졌네요.

사람들을 바보로 아나...

이런 기사 내면 낙지 잘하네 박수쳐줄줄 알았나??

그러니 도지사 꼴찌하지.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.15 11:01 PM (125.176.xxx.243)

사라진 뉴스

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/17개-시도지사-직무수행-지지...

• 2. 따라쟁이 읍읍
    '18.8.15 11:01 PM (61.105.xxx.166)

도통령으로 열심히 따라하고 있음

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.15 11:02 PM (223.62.xxx.206)

천박스러움은 버릴 수가없죠.

• 4. ..
    '18.8.15 11:04 PM (223.62.xxx.106)

부끄러움은 경기도민의 몫

• 5. 쓰레기언플
    '18.8.15 11:04 PM (114.29.xxx.40) - 삭제된댓글

천박한 계산

독립유공자분이 50만원에서 200만원으로 책정할 근거가
    뭡니까? 그걸 왜 물어보나요? 무슨 근거로?
    천박해. 천박해...
    최고금액 다줘도 니 취임홍보비보다 적을 듯

• 6. 천박해요.
    '18.8.15 11:04 PM (211.186.xxx.162)

진짜 철학 부족이 곳곳에서 느껴진다죠.

• 7. 문프따라쟁이
    '18.8.15 11:04 PM (124.59.xxx.247)

철수가고 재명왔네요.

• 8. 가벼움의
    '18.8.15 11:06 PM (1.227.xxx.115)

끝을 볼수는 있을까요

• 9. 낙지전담기자 노컷동규
    '18.8.15 11:07 PM (124.59.xxx.247)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180808002152458... 동규&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aRHl2Agh6RKfX@hlj9RY-g6hlq

동규가 기사올리고
    낙지가 트윗 올리고..

• 10. 또 올려
    '18.8.15 11:19 PM (113.110.xxx.156)

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/17개-시도지사-직무수행-지지...

• 11. 저리행동하는건
    '18.8.15 11:23 PM (106.252.xxx.238)

천박스러운 사고죠
    돈에만 가치를 두다니

• 12. 돈이 좋죠
    '18.8.15 11:29 PM (211.36.xxx.172)

동규 곧 부자되겠네요

• 13. ??
    '18.8.15 11:35 PM (125.182.xxx.137) - 삭제된댓글

대통령 따라하는거예요??

• 14. 동규 부자되기전에
    '18.8.15 11:35 PM (124.59.xxx.247)

손가락 닳아 없어지겠어요.

• 15.
    '18.8.15 11:44 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

잘하고있는건 잘한다 말하면
    자존심이 상하심?

• 16. ...
    '18.8.15 11:46 PM (220.120.xxx.158)

전국 꼴지 이재명

• 17. 참님아
    '18.8.16 12:32 AM (124.59.xxx.247)

저게 잘하는걸로 보이심??
    탈찢은 지능순이라더니
    뇌에 털이 끼어 생각을 못하나???

저건을 선심쓰듯 설문조사 돌려서
    그럼 50주라하면 50주고 100주라하면 100줄 사안임???

다시한번 말합니다.
    탈찢은 지능순이에요.

• 18. ??
    '18.8.16 12:59 AM (180.224.xxx.155)

추미애와 이해찬의 소중한 자산이며 털의 포스트 문재인 낙지사의 개레기