82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥표간장 없었음 어쩔뻔!

국회영상 회의록 을 보고
팩트로 청래 조져주네요.
닥표간장 화이팅

왜 문통이 인수위원회(국정기획 자문위원장)에 포함시켰는지
알겠군!

부총리 겸 재정경제부 장관 , 교육인적자원부 장관
관료출신 이면서 경제 전문가 인줄만 알았는데..
국방부 위원회 소속이라
군사외교적 국방에 관한 지식도 빠삭해서

황교안 권한대행 무정부 상태때
대정부 질의에서 북한의 도발적 위협으로
한반도 위기에 따른
싸드배치,전술핵 여러가지 해결방안 놓고
이런 상황을 전략적이면서 주도적으로 임해야 한다.는
말속에 여러가지 질문중 전술핵 배치란 말꼬리 잡고
단정지어 마타도어식 디비이드앤룰 하고 자빠지심
정통래 땜시 진표님 미담만 늘어날뿐.ㅋ

정통파 출신이라 그런지 빡스때기 전문가들 답게
손꾸락들과 읍읍이 대선경선때 문프한테
했던거 반복하나?
이시대에 참 갈라치기 꾼으로
청래 다음 트윗은 삼성관련으로 진표님 끌어들일듯

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1093569&s_no=1093569...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥표간장
    '18.8.15 10:43 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1093569&s_no=1093569...

• 2.
    '18.8.15 10:44 PM (210.90.xxx.141)

닥표간장, 김반장,정신, 뉴비씨,백반토론 모두 모두 감사감사!!!

• 3. 진짜
    '18.8.15 10:45 PM (182.228.xxx.69)

정통들은 사람 고쳐서 못쓴다는거 인증하네요

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.15 10:47 PM (223.62.xxx.206)

네 오늘 들었어요.

• 5. 팩트체크는 기본
    '18.8.15 10:54 PM (61.105.xxx.166)

음모론은 안 통해

• 6. 오렌지아웃
    '18.8.15 10:59 PM (106.252.xxx.238)

정통들은 어찌 그런사람들만 모여있네요

• 7. 민주당 당원인데
    '18.8.15 11:05 PM (211.186.xxx.162)

당색을 두고 오렌지색을 입고 두르고 제 정신들인가 싶어요!
    출당해서 오렌쥐당을 만들든지!

• 8. 썩은
    '18.8.15 11:05 PM (211.108.xxx.228)

닥표간장 항아리를 아직도 끌어안고 있다니

• 9.
    '18.8.15 11:08 PM (122.40.xxx.135)

이렇게 비웃을 일 없었겠죠 ㅋ

• 10. 정똥영은
    '18.8.15 11:08 PM (91.48.xxx.179)

정말 ㅆㄹㄱ네요.
    저 주변 사람들 전부.

• 11. 닥표간장
    '18.8.15 11:34 PM (114.29.xxx.40) - 삭제된댓글

요즘 닥표랑 9595만 듣네요

• 12. ??
    '18.8.16 1:00 AM (180.224.xxx.155)

닥표간장 넘 재밌고 유익하죠? 구독과 하트 부탁드립니다^^

• 13. 저도
    '18.8.16 1:33 AM (1.245.xxx.95)

닥표랑 9595만~~

• 14. ggf
    '18.8.16 5:37 AM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

그런지맨도 좋아요.
    달변가 그런지맨 귀에 쏙쏙 들어오게 반박해줍니다.