82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모비서관이 jtbc랑 미투기획한거란거

.. 조회수 : 4,008
뒤에 누가있단소린가요?
재판기록어차피공개될텐데
이런내용도 다 공개되나요??ㅡ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.15 6:12 PM (223.62.xxx.204)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=700494943635196&id=100010240900963

• 2. ..
    '18.8.15 6:13 PM (223.62.xxx.204)

근데 이게사실임
    방송국한테도 책임물어야하는거아닌가요?

• 3. ...
    '18.8.15 6:18 PM (39.7.xxx.104)

신모비서관 아닌가요?
    김지은이 그사람한테 도움 요청했고..
    그 비서관이 도와준다고 해서 용기냈다 하지않았나요?
    그리고 방송국 관계자를 만나는건 당연한거아닌가요?
    제보를 하려면 만나서 얘기나누는게 그게 잘못됐어요?

• 4. 문빠
    '18.8.15 6:22 PM (58.122.xxx.140)

문빠들이 우르르 몰려 들겠네요.

안희정.
    이재명.

그담은 누군지 진짜 궁금하다는...
    그렇게 다 죽여서 결과적으로 문재인이 자신의 후계자로 다음 민주당 대권주자를 누구로 삼을지 무척 궁금하네요.
    그게 밝혀지면... 진짜 재밌을듯요.
    흥미진진합니다.
    더러운 정치꾼들의 쓰레기같은 정권욕.

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.15 6:25 PM (39.7.xxx.81)

그냥 저 사람들 입장에서 내부고발자라고 생각하는 거겠죠

• 6. 문빠?
    '18.8.15 6:26 PM (211.36.xxx.101)

문파의 기준은 도덕성입니다

• 7. ..
    '18.8.15 6:28 PM (223.62.xxx.203)

문대통령은 이명박이 다 뒤져서 처마 10센티 나왔어요

문프 후계자는 혹독한 검증 거쳐

처마 10센티 나온사람이 될 거에요

안희정 이재명 이런 인간들이 깜이나 되나요?

• 8. ...
    '18.8.15 6:30 PM (117.111.xxx.114)

그래서 누가 안희정 성폭행 시켰나요

• 9. ...
    '18.8.15 6:32 PM (125.132.xxx.214) - 삭제된댓글

신모비서관이 여자인거 아니었나요?? 김씨가 먼저 털어 놨다고해서 여자인줄 알았는데
    난 이때까지 그렇게 알았는데

여자인데 둘이 예사롭지않은 관계다는 아니고..

신모비서관이 남자인가요??

• 10. 악마
    '18.8.15 6:41 PM (211.36.xxx.126)

그런식으로 몰고가면 국민들이 믿을까봐요?

• 11.
    '18.8.15 6:43 PM (114.29.xxx.40) - 삭제된댓글

저는 안희정은 장제원이 그랬듯이 흠도 많고
    보수에게는 좋은 인물이었을거라ㅜ생각해요
    그래서 안희정 공격은 사실이든 공작이든
    좌적폐같다는 생각이 추측이 들어요
    김경수를 마타도어한 세력과 유사하지 않을까 하는..
    그래서 입진보 언론들이 특히 강하게 공격하는 것 같다는
    소설을 써봅니다. 수구좌파들이 소거법 쓰기??? 추측입니다

• 12.
    '18.8.15 6:46 PM (114.29.xxx.40) - 삭제된댓글

저는 안희정은 장제원이 아쉬워하는 걸 보고
    보수에게 안희정은 흠도 많고 대연정이니 해서
    보수에게는 좋은 인물이었을거라ㅜ생각해요
    그래서 안희정 공격은 사실이든 공작이든
    좌적폐쪽에서 하지 않았을까? 추측해보네요.
    그래서 입진보 언론들이 특히 강하게 공격하는 것 같다는...
    소설을 써봅니다. 수구좌파들이 소거법 쓰기??? 추측입니다

• 13. 여러가지로
    '18.8.15 6:47 PM (223.62.xxx.188)

이해 안가는 게 한두가지가 아닌 사건.
    아직도 성폭행이라 우기며 몰려다니는 이상한 사람들도 있고..

• 14. ...
    '18.8.15 6:48 PM (223.33.xxx.114)

안희정 공격은 사실이든 공작이든
    그래서 입진보 언론들이 특히 강하게 공격하는 것 같다는... 2222

• 15. ...
    '18.8.15 7:01 PM (223.52.xxx.85) - 삭제된댓글

어쨌든 안희정은 저렇게 터진게 천만다행이에요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.15 7:06 PM (223.62.xxx.70)

지선전에 내부에서 하나 제거하자 그 거하나라고 봅니다

• 17. ..
    '18.8.15 7:23 PM (125.132.xxx.214) - 삭제된댓글

어쨌든 안희정은 저렇게 터진게 천만다행이에요.2222222

jtbc는 이번 사건으로 징계 받는지 안받는지 지켜볼렵니다..

• 18. phua
    '18.8.15 7:32 PM (58.123.xxx.184)

 ...

'18.8.15 6:48 PM (223.33.xxx.114)

안희정 공격은 사실이든 공작이든
    그래서 입진보 언론들이 특히 강하게 공격하는 것 같다는... 333333

• 19. 진진
    '18.8.15 8:54 PM (121.190.xxx.131)

안희정이 몰락하면 제일 이익을 보는 사람이 누구인지 생각해보면 되겟죠.
    저도 이일을 김지은 혼자서 한일이라고는 생각 안들어요

아무리 강단이 잇다고 해도 자신의 전 인생을 걸고 시작해야하는 일인데 ...