82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공작 이성민 상 받을 것 같아요

총풍 조회수 : 3,052
어제 공작 봤어요
조진웅, 이성민, 황정민, 윤종빈 감독 왔구요
조진웅 유쾌하고 키크고 체격 좋아요
연기를 자기가 제일 못했다고 해서 에이~ 했는데
영화보니 약간 어색해서 이해가 가더라구요
이성민 황정민 윤감독 키가 비슷비슷 왜소해보였어요
포스터 부채 나눠주는데 황정민이 초등학생있는 거의 끝줄까지 와서
인사하고 주고 가더라구요
가까이서 봤는데 웃을때 주름이 ㅎㅎ 이제 나이가 보였네요

영화는 액션없는 첩보영화로 호불호 갈린다는데
전 재미있게 봤답니다
무엇보다 이성민의 연기가 정말 이 영화로 상 하나 받을 것 같아요
파스타의 코믹한 사장님 이제 대배우 느낌나요
미생 골든타임에 이어 인생작이라고 봅니다

그리고 많이들 알고계시는 총풍사건은
단순히 총 몇발로 끝내는 계획이 아니었더라구요
더이상은 스포라 여기까지 ....
결론은 일베 극우 자한당 지지세력이 많이 불편해할 영화라는것
초록창 평점이 낮아 의아했는데 평점 테러 당한거라네요
이 영화 많이들 보세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이성민
    '18.8.13 11:13 AM (125.181.xxx.136)

공작에서 연기 대단했어요
    황정민도 연기 잘했는데 이성민이 좀더 잘했어요 제기준 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.13 11:20 AM (220.93.xxx.83)

윤종빈 감독 전작 군도에서도 이성민씨 나왔죠.
    꼭 봐야겠네요.

• 3. dd
    '18.8.13 11:29 AM (110.70.xxx.47)

황정민 싫어서 안 보려고 했는데 봐야겠군요
    그런데 황은 그 영화 찍음서 안불편했나?

• 4. ...
    '18.8.13 11:31 AM (175.205.xxx.193)

이성민 넘 잘하더라구요.
    저도 재밌게 봤어요.

• 5. 제가생각할땐
    '18.8.13 11:31 AM (218.235.xxx.117)

황정민은ㅎㅎㅎ아무생각없이 닭이랑 사진찍은거 같아요ㅎ
    정치도모르고ㅋㅋ

• 6. 망설였는데
    '18.8.13 11:33 AM (121.138.xxx.1)

일베가 평점 테러했다니 봐야겠네요

• 7. 원글
    '18.8.13 11:38 AM (221.146.xxx.91)

초록창 보나 좌빨 영화라느니 북한 미화라느니
    팩트부정 하는 리뷰평이 많더라구여
    관람객 평점은 8.9인데 인터넷 평점은 6점대
    영화 보고 이이제이 흑금성 박채서씨 실제출연한 회차 들었어요
    영화보신분들은 한번 들어보세요

• 8. 현현
    '18.8.13 11:59 AM (175.207.xxx.242)

공작 정말 재밌게 봤어요. 한번 더보려구요. 개인적으로 조진웅 연기너무 못함. 이성민 연기 너무잘함. 황정민도 스파이연기 잘했지만 이성민이 더 잘함. 김정일배우도 눈에 띄더군요 잘해서

• 9. ...
    '18.8.13 12:48 PM (211.36.xxx.160)

근데 이 내용이 사실이면 관련자들 처벌 받아야자 않나요 최고 사형감인거 같은데 하여간 보고 나니 앞이 캄캄한 영화였어요

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.13 12:59 PM (112.161.xxx.183)

거의 대부분 실화에 바탕이 되어 있대요 이이제이 최근편에 흑금성이 직접 출연해요
    저도 공작 잼나게 봤어요

• 11.
    '18.8.13 1:10 PM (49.163.xxx.76)

공작은 아직못봣지만 이성민씨 연기는 우리나라 최고라고 생각해요

• 12. 샬랄라
    '18.8.13 1:29 PM (125.176.xxx.243)

이성민씨 연기는 돋보입니다
    공작 재밌는 영화고

수꼴들은 뒷목잡습니다

• 13. 이성민은
    '18.8.13 1:34 PM (58.120.xxx.80)

원래 대배우였어요.
    이번 연기도 스스로 과로워 죽게 고민하며 찍었다고 하더군요.

• 14. 마니
    '18.8.13 3:30 PM (115.136.xxx.230)

완전 극본 탄탄하고
    연기자들 연기 잘하죠.
    이성민 정말 연기 엄지척!
    또보고 싶네요.

• 15. wisdom한
    '18.8.13 4:15 PM (211.36.xxx.191)

배우들 연기 역량이 보이더군요.
    이성민이 연기신이구나 싶더군요.

• 16.
    '18.8.13 4:59 PM (175.193.xxx.44)

이성민씨 진짜 연기 잘했고, 전 김정일 배역이 기주봉씨였다는거 알고 정말 깜놀했었어요.

• 17. ...
    '18.8.13 9:01 PM (175.223.xxx.203)

지난주에 신과함께도 봤는데
    공작이 더 몰입도가 크고 재미있더군요
    뒤로 갈수록 가슴이 먹먹해지고요
    이성민때문에 눈물 몇번 맺혔어요
    흑금성 모르고 가면 더 재미있었겠다 싶어요

• 18. 이성민 좋아요~
    '18.8.15 9:06 PM (223.62.xxx.216)

연기 정말 잘하더군요. 영화보기 전에는 황정민이 압도적 주연인줄로알았는데 이성민 연기때문에 긴장감있게 그리고 살짝 뭉클한 감정으로 보게 되었어요. 내레이션이 많아 좀 지루한감이 있으나 대체로 잘 만든 영화라 생각되네요. 남편과 한번더 보려고요.