82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕종근씨 부인 얼굴이 바꼈네요.

성형인가요 조회수 : 20,618
지금 tv나왔는데 예전 얼굴은 턱이 사각형이라고 해야하나요 그랬는데 설마 저 나이에 성형은 아니겠죠.뭘했는지 예뻐졌어요^^
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정체가 뭐죠?
    '18.8.12 6:57 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

저여자 아침 프로 패널로 나와서 mc보다 더 말을 많이해서 저 여자때문에 사투리 넘 듣기 싫어졌어요
    전문의가 나와서 말하는데 잘라먹고 자기 얘기하는데
    정보를 얻고싶어도 채널이 돌아가요
    진짜 저여자가 뭐라고 tv에 나오는지 이해가 ....

• 2. 이여자는
    '18.8.12 6:57 PM (116.125.xxx.64)

뭔데 티비에 나오는지?
    아들억 마누라까지

• 3. 정말
    '18.8.12 7:07 PM (59.6.xxx.30)

저 여자 사투리 넘넘 싫어요 같은 사투리도 얼마나 얄밉게 하는지
    진짜 저 여자가 뭔데 자꾸 나오는지...원
    왕종근 가발도 싫어요 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '18.8.12 7:13 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

피부가 뽀얀게 예뻐졌더라고요 근데 얘기들을때마다 사근사근한 말투속에 기가 세다는게 느껴져요

• 5. 식구들 덕에
    '18.8.12 7:16 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

연예인된 사람들이 종종 있는듯

• 6. ㄷㄱ
    '18.8.12 7:58 PM (218.39.xxx.246)

나오면 채널 돌아가요
    정말 보기싫어요
    최민수부인 전원주 며느리 송도순며느리 등등
    나오면 이상하게 거부감들고 싫더라구요

• 7. 누구덕에
    '18.8.12 8:22 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

어물쩡 방송인된 사람들 별루에요 그자리 원하는 연예인도 많을텐데

• 8. 예전에
    '18.8.12 8:34 PM (125.184.xxx.236)

선생이라고하지않았나요..제자였던분이 여기 82에 와서 글썼던것같아요. 최악의 선생이었다고 ㅠ

• 9. ..
    '18.8.12 8:48 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

저여자가 쓰는 경상도 사투리는 왜 이렇게 듣기 싫어요? 경상도에 민폐인 듯

• 10. ...
    '18.8.12 8:55 PM (124.50.xxx.94)

코수술 한건 안의 심지가 보일정도로 티가 나네요,

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.8.12 9:29 PM (124.50.xxx.3)

남편덕에 방송인이라는 이름으로 패널로 출연해요

• 12. 일부러 로긴
    '18.8.12 9:32 PM (58.236.xxx.10)

정말 채널 돌아가는 캐릭터예요
    요즘 가슴에 방송인이라는 명찰 붙이고 나오던데 방송타면 전부 그거 붙여주나봐요

• 13. ..
    '18.8.12 10:23 PM (61.80.xxx.205)

사투리도 쓰는 사람에 따라서
    정겹게 들리기도 하고.
    짜증나게 들리기도 하고...

부산 살 때 토박이에게
    소문 안 좋은 거 들었는데...

광복동에서 저 부부 두 번 봤는데
    꽤 젊은 나이었는데도
    저 여자 헤어스타일은 짪은 뽀글머리여서 신기했음.

• 14. 듣기론
    '18.8.12 10:25 PM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

재혼이죠?

• 15. ...
    '18.8.12 11:06 PM (59.12.xxx.4)

저도 왜 티비에ㅡ나오는지 이해가 안갑니다

• 16. 아주 극혐
    '18.8.13 1:16 AM (125.181.xxx.136)

남편덕에 방송나와선 말하는 내용이 죄다 자기인성바닥이라고 광고하는 것들이었자나요
    사투리로 조고조곤 자기 기쎄고 시어머니 남편 누른 얘기
    말하는 거 들어보면 정말 싸가지가 바가지인 아줌마 같아요
    자기 손해는 1도 안보려고 하는..
    주변에 저런 인간 있으면 정말 고개 절레절레 할 것 같아요

• 17. 둘 다 불륜으로 만나 재혼
    '18.8.13 8:29 AM (70.191.xxx.196)

아주 끼리끼리 만난 케이스. 바람둥이 아나운서 남편이 본처와 자식 버리고, 성가대 하던 음악선생 불륜녀 출신.

• 18. ㅉㅉ
    '18.8.13 10:10 AM (112.165.xxx.153)

예전에 음악선생이었다는데 그만두길 정말 다행이에요
    예전에 방송에 나오는거보니까 기가 장난아니고 지만 잘났다생각하고..
    저런 사람이 애들 가르치는건 절대절대 안되겠다싶었네요

• 19. 정말
    '18.8.13 10:14 AM (222.120.xxx.34)

이렇게 다들 싫어하기만 하기도 어려울 듯 ㅋ
    저도 싫어요.

• 20. ....
    '18.8.13 10:22 AM (112.220.xxx.102)

얼마에요? 인가 그프로에 나올때 봤는데
    저도 경상도 토박이이지만 말투 너무 듣기 싫더라구요 -_-
    도대체 그여자 왜 나오는거에요?
    왕종근이랑 같이 나오는것도 아니고 혼자서?
    말도 제대로 못하더만..
    얼굴 변했다길래 검색하다가

http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=700200&g_serial=1108844&r...

밥상사진보고 깜놀-_-

• 21. ....
    '18.8.13 10:23 AM (112.220.xxx.102)

왕종근은
    문제있는 막걸리회사 광고는 계속 나오던데
    광고도 너무 이상
    암튼 둘다 너무너무 보기 싫음 -_-

• 22. 그여자 왜 나와요?
    '18.8.13 10:24 AM (14.41.xxx.158)

그여자 나오면 바로 채널 돌려요 도대체 그여자가 뭐라고 방송에 나오나요 왕씨 재혼녀를 우리 시청자가 왜 봐야되는거에요 그여자 나오는 방송 자체가 굉장히 싸보이죠

방송사 수준이 드럽게도 부를 사람이 없나보다 싶은게

그 다다다닥 하는 싸보이는 말투며 그저 동네 늙은 아줌마가 왜 저래 방송에 나오는지 진심 의아하다는요

• 23. ......
    '18.8.13 10:28 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

밥상 사진 놀랍네요.
    밥 한 덩이에
    저 많은 밑반찬이 웬 말?
    요령 없이 힘만 쓴 주부 초단

• 24. .....
    '18.8.13 10:30 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

밥상 사진 놀랍네요.
    밥 한 덩이에
    저 많은 밑반찬을.....

• 25. 경상도
    '18.8.13 10:35 AM (58.124.xxx.39)

사투리 중에 이상하게 듣기 싫은 악다구니 말투 있는데..

딱 그 말투에요.

다른 경상도 사투리는 좋은데, 딱 그 말투 쓰는 동네가 있어요.

• 26. 방송인말도안돼
    '18.8.13 10:38 AM (68.173.xxx.80)

사투리도 쓰는 사람에 따라서
    정겹게 들리기도 하고.
    짜증나게 들리기도 하고...22222

유별나게 거부감 느껴지는 케이스.
    특히나 개인의 능력이나 자질로 해서 방송인이 된게 아닌 누구누구 유명세 덕에 마누라 남편 자식들이 방송에 걸러지지 않고 나오는 사람들 문제 많습니다. PD 들의 친목질 때문이거나 아니면 기본 자질 문제인지도!

방송인은 그런 류의 사람들에게 붙이라고 있는 호칭이 아닌데~

• 27. ,,
    '18.8.13 10:40 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

부부둘다 재수없고 쌍으로 비호감,,,
    처음엔 아들 줄곧 데리고 나와서 대학보내더니 이젠 대놓고 마누라 데리고 다니면서 방송인이라고ㅋㅋ

• 28.
    '18.8.13 10:40 AM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

부산에 생탁요 문제많은 막걸리회사

• 29.
    '18.8.13 11:46 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

부부 둘다 비호감이에요.
    부산 사람인 나도 저 사투리가 넘 싫어요.

• 30. 음음음
    '18.8.13 1:41 PM (220.118.xxx.206)

제 지인이 고등학교 3학년때 같은 반이었어요...부산 삼성여고...예체능계반이 한 반이 있었는데 그반이었고요..지각해도 무덤덤하고 선생님께 혼나도 별 신경도 안 쓰고 ...지인 말로는 약간 사차원이었다고 해요..

• 31. ..
    '18.8.13 1:44 PM (223.38.xxx.102)

얼굴이 진짜 심하게 컸는데 팽팽해지고 조막만해지셨음. 헤어라 메컵도 바꾼거같고 진짜 방송인 얼굴 되셨더라고요ㅋ

• 32. 사각
    '18.8.13 1:48 PM (59.16.xxx.194) - 삭제된댓글

사각턱이라 억세보였는데
    턱을 다 쳐낸 모양????
    아들은 성대인가 들어갔잖아요, 말 많더니 잘 다니나봐요?

• 33. 전 진짜
    '18.8.13 2:46 PM (211.186.xxx.158)

왕종근 막걸리 광고보고 깜놀했어요.

살도 너무 빠졌고
    춤추는 영상이 술에 취한 술주정꾼 같아서요.

정말 너무나 해괴한 광고라서
    진짜 충격받았어요.

• 34. 동감이요
    '18.8.13 4:13 PM (211.172.xxx.140)

저도 억굴도 목소리도 든기 싫어서 채널 돌려요

• 35. 동감이요
    '18.8.13 4:14 PM (211.172.xxx.140)

*억-얼
    *든-듣

• 36. ...
    '18.8.13 5:30 PM (59.12.xxx.92)

저 아줌마 사투리 저만 싫은거 아니군요.
    맞아요 이상하게 듣기 싫은 사투리를 구사하는 사람같아요.

• 37. 그래요.
    '18.8.13 5:31 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

이 여자랑 최민수부인 전원주 며느리 송도순며느리 등등
    나오면 이상하게 거부감들고 싫더라구요 222222222

• 38. 그래요.
    '18.8.13 5:59 PM (125.177.xxx.106)

이 여자랑 최민수부인 전원주 며느리 송도순며느리 등등
    나오면 이상하게 거부감들고 싫더라구요 222222222

진짜 불륜녀인가요? 근데도 본부인처럼 저렇게 공영방송에
    버젓이 나온다구요???

• 39. ㅇㅇ
    '18.8.13 10:11 PM (117.111.xxx.105)

전 김미숙씨나쁘지않아요
    자기의견 할말있으면 똑부러지게 다하고
    여러 사람들이 보기에 호감상은 아닐지 몰라도,
    자기꺼 잘 챙길거 같고~ 기본적인 선만 지켜주면
    ㅇㅋ일 타입으로 보여요.