82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미가 이쁘긴 이쁜가본데요?

그녀로 말할 것 같으면 조회수 : 18,744
카메라 어느앵글에서 잡아도 완벽한 얼굴이라고 그러더니

정말 다영한 앵글로 잡네요.

한은정은 보면 앵글 잡는 얼굴이 딱 몇가지 정해져있는 거 같은데

남상미는 정말 다양한 앵글로 얼굴을 잡네요.

밑에서 찍고 위에서 찍고 사선 위에서 찍고.

그래서 주연을 하나보네요. 착한 성격도 한몫.

하긴 한은정 얼굴에 남상미 몸.

남상미 얼굴에 한은정 몸을 생각해보면..

한은정은 몸매가 한몫을 단단히 하는듯요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘긴 정말 이뻐요
    '18.8.11 11:03 PM (68.129.xxx.115)

남상미씨는 마르지도 않고, 뚱뚱하지도 않고,
    글래머고,
    얼굴도 정말 이쁘죠.
    연기도 그 정도면 잘 하고요.
    근데 이 분은 팬층이 존재하는거 같진 않아요.
    팬 해야지 하고 결정할 결정적인 그 2프로가 부족한?

• 2. 쪽바리와충기
    '18.8.11 11:05 PM (219.254.xxx.109)

남상미는 실제로 보면 자연스럽게 이쁠거 같아요.어디 손본데도 없는 자연스러운 미..근데 제취향은 아니라서..암튼 그냥 요즘은 자연스럽게 얼굴에 손 안댄 얼굴이 정이가고 좋아요..그냥 일반사람을 만나도그렇고요.자연스러움이란게 얼마나 대단한건지 요즘 그런걸 많이 생각해요.인위적이고 인공적인건...젊은애든 늙은이든 그냥 거슬려요.

• 3. 남상미 너무 예뻐요
    '18.8.11 11:06 PM (175.223.xxx.164)

얼굴이 너무 사랑스럽고 예쁘지 않나요?
    여기서 몸매 안좋다 소리 하지만
    김태희, 송혜교 같은 탑스타 보다 몸매도 더 좋다고 생각해요.

• 4. 둥둥
    '18.8.11 11:07 PM (39.7.xxx.30)

일단 얼굴이 자연스러워요.
    성형 안해서 보기 편해요.
    한은정 얼굴은 정말 못봐주겠어요.
    왜 돈주고 못생기게 할까요.
    턱이 너무 가늘고 날카로워서 찔릴듯.

• 5. 예쁩니다
    '18.8.11 11:07 PM (14.52.xxx.110)

제가 한양대 병원 근무시 피케이들이 그렇게 롯데리아 얘길 하더라고요
    참 예쁩디다
    그냥 봤을 때 정말 예쁩니다
    연예인은 김나운 같은(?) 분도 직접 보면 작고 왜소하고 예쁘장한데
    완전 다른 미모더군요
    그래서 아마 남들보다 좀 통통하게 나오는 듯 해요
    그래도 생각보다 연기도 잘 하고 적당히 자기 위치 가져가며 맘만 먹으면 롱런할 연기자라고 생각합니다

• 6. ..
    '18.8.11 11:12 PM (175.117.xxx.158)

선하게 생기면서 이뻐요 ᆢ저런 선함도 잘없죠 고소영처럼 여우상도 이쁘지만ᆢ자연스러워 피곤함이 덜해요 방실웃는 애기 얼굴 같은 느낌도 있고 ᆢ실물도 진짜 이쁠듯

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.11 11:22 PM (222.234.xxx.8)

선하고 맑고 자연스럽게 .. 정말 미인이네요
    지금 드라마 막 시청하고 82왔는데
    연기도 잘하고
    남상미씨 롱런하길

• 8.
    '18.8.11 11:37 PM (175.223.xxx.124)

황은정 이분은 완전 성형과 시술의 결정체고 남상미는 자연미인이니

• 9. 연예계에서
    '18.8.11 11:51 PM (118.221.xxx.161)

탑쓰리에들만큼 착하고 인성이 좋다고 들었어요

• 10. ㅇㅗ늘
    '18.8.11 11:57 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

드라마 보면서 남상미가 참 이쁘다고
    생각했어요. 착해보이고 이뿌더라구요.

• 11. 수수하게 꾸미면 더 이쁜
    '18.8.12 12:00 AM (178.157.xxx.132)

참, 청초하고 맑게 생겼죠.
    수선화 같아요.

• 12.
    '18.8.12 12:08 AM (121.167.xxx.209)

한은정은 남상미보다 나이 많아요
    아무리 예뻐도 나이가 많으면 젊은 사람에게 밀려요
    동안이라는 사람들도 얼굴에 나이가 보여요

• 13. 다음생에
    '18.8.12 12:15 AM (122.42.xxx.71)

남상미 예전에 결혼의 여신인가 찍을당시 실제로 본적있는데 진짜 화면도 이쁘다고 생각했지만 실물에서 후광이 비춘다는게 저런건가 싶던데요. 너무너무 선해보이고 기품있게 예쁘더라구요.

• 14. 주기적
    '18.8.12 12:23 AM (58.233.xxx.102)

주기적으로 비슷한 글 보네요.
    미인 기준도 개인차가 있겠지만,
    아무리 봐도 미인인줄 모르겠어요.
    각진 얼굴형, 좁은 이마, 부자연스런 눈앞머리, 키에 비해 두꺼운 어깨하며 각선미.
    요즘 대부분 늘씬하고 타고난 예쁜 몸매를 가진 배우들이 많아서 공감이 안가요.
    특별히 몰입되는 연기도 아니구요.
    뭐라고 해야하나, 일단 기품있어 보이는 외모는 아니네요.
    다만 성형이 과하진 않다는거,착해 보인다는건 공감해요.

• 15. 로그인
    '18.8.12 12:39 AM (14.39.xxx.174)

남상미는 모태미녀에요. 각도빨 받는 사람이 아닙니다. 연예인 중에 모태미녀찾기 힘들어요.

• 16. 저도
    '18.8.12 12:39 AM (39.7.xxx.183)

전에 방송국에서 마주친적 있었어요. 얘도 화면빨 안받는건가 싶게 이쁘더라구요. 절대 화면처럼 부해보이지 않아요. 연예인은 실물 보지도 않고 객관적인척 평가하는건 우습다는걸 알았어요

• 17. 남상미
    '18.8.12 12:43 AM (219.254.xxx.210)

얼굴ᆢ매력없는 얼굴이라
    생각해 한번도
    이쁘다 생각한적 없었는데
    이번 드라마에서
    놀랬네요 너무 자연스러운 미인이라서
    손대지 않은 얼굴이
    그 정도로 이쁠수 있는지ᆢ
    한은정은 젊을때부터
    촌스럽더니 나이들어서는
    얼굴을 완전히 갈아엎어
    더 촌스럽고 보기
    불편 할 정도네요
    하여튼 남상미의
    재발견이에요

• 18. ....
    '18.8.12 3:11 AM (210.105.xxx.216) - 삭제된댓글

자연스럽게 예쁜 건 인정하는데 솔직히 촌스럽다고 생각했거든요. 근데 집밥 백선생보고 남상미 달리 보였어요. 초기에 82에서 하도 까여서 선입견 가지고 봤는데, 너무 진솔하고 노력하며 배우려하고 다른 사람들 배려하는 태도가 참 좋아보이더라구요. 제가 백종원쌤 좋아해서 1, 2, 3편 다 봤는데 그 중 제일 괜찮은 출연자였고 워낙 남상미씨가 열심히 배우려하고 노력하니 백쌤도 예뻐하는 티가 팍팍 나더라구요. 인성이 참 괜찮은 것 같아 남상미씨 좋아하게 되었어요. ( 근데 팬덤이 형성되기엔 2프로 모자라다는 저 위에 댓글엔 완전 공감 ㅎㅎ)

• 19. 나나
    '18.8.12 7:51 AM (125.177.xxx.163)

김태희 몸매를 남상미 몸매에 비교하다니 ㅎㅎ
    얼굴땨문에 김태희 몸매가 완전 저평가된건데 ^^
    송혜교보다야 남상미 몸매가 훨씬 이쁘죠
    남상미는 맘씨에서 배어나오는 심상이 미모를 더 돋보이게 해주는것같아요

• 20. ..
    '18.8.12 9:24 AM (49.170.xxx.24)

저도 요즘 그 드라마 보면서 같은 생각했어요. ㅎㅎ
    남상미가 예쁘긴 예쁘구나.
    올림 머리 하니 더 이쁘더군요. 두상이 예뻤어요.
    몸매도 적당하게 예쁘고요.

• 21.
    '18.8.12 10:37 AM (211.215.xxx.168)

얼굴도 얼굴이지만 연기가 늘었는지 자기에 맡는연긴지 잘하는거같아요

계속저렇게 하면 좋을꺼같아요

• 22. ㅇㅇ
    '18.8.12 10:53 AM (116.38.xxx.19)

저는솔직히 남상미가 애기낳기전에는진짜예쁘다고생각했는데 아니낳고 관리부족인지 살도너무많이쪘고 예전처럼그런 예쁨은 사라진것같아 아쉬워요

• 23. ㅇㄹ
    '18.8.12 11:25 AM (112.224.xxx.211)

이쁜가요?묘하게 촌스러운데..

• 24. ..
    '18.8.12 12:08 PM (223.62.xxx.141)

좀 촌스럽긴한데 생활형 미인이라 생각해요.
    일상생활에서 볼 수 있을 거라 기대되는 미인.
    그런 여배우도 한명즈음 있어야죠.

• 25. ㅇㅇ
    '18.8.12 12:13 PM (221.154.xxx.186)

이쁘고 착한데, 총명한 매력이 없어서 존재감은 ...

• 26. 이쁘긴하겠죠
    '18.8.12 12:15 PM (59.20.xxx.45)

알바시절 한양대근처가 난리였다잖아요.

• 27. 튼튼이엄마
    '18.8.12 12:21 PM (117.111.xxx.191)

전에 청담동 밥집에서 밥먹는거봤는데
    눈마주쳤는데 세상 이뻤어요..
    단아하니... 예쁘더라구요..그런데 저도 어제 방송보며
    그 무언가가.. 약간 조금 답답한..이미지 ㅎㅎ때문인지 그렇게 인기가 많지는 않은거같아요..

• 28. 그레이트켈리
    '18.8.12 12:28 PM (221.149.xxx.29)

예전엔 이렇게 남의 입에 오르내리고 하면 팔자가 오그라졌었는데
    요즘은 매스컴이 나와 돈벌고 그런걸 알아주니 결혼도 잘하고 세상이 좋아졌습니다.

• 29. .....
    '18.8.12 12:48 PM (210.210.xxx.52)

네이버 다음에서는 두꺼비상에다
    연기마져 답답하다는 댓글이 많이 올라오는데
    여기서는 찬양일색..
    김태희 송혜교도 앗쌀하게 차이는 이곳에서..

• 30. ...
    '18.8.12 1:08 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

주기적으로
    소속사에서 남상미 띄우기 하는 날~~
    오늘이 그날?

• 31. ...
    '18.8.12 1:09 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

주기적으로
    남상미 띄우기 하는 날~
    오늘이 그날?

• 32. 실지봤는데
    '18.8.12 1:29 PM (39.112.xxx.143)

편안한 아름다움이 느껴지는미인이던데요?
    앞으로도 질리지않을미모예요
    박주미하고 남상미를 보면 진짜미인이구나싶네요

• 33. ...
    '18.8.12 1:38 PM (211.49.xxx.178)

박주미가 이뻐요?
    남상미 촌스럽게 착하게 이쁜건
    인정합니다
    박주미도 왠지 답답해보이고
    왜소해보이던데요
    오목조목 생기긴 했다만은.

• 34.
    '18.8.12 2:45 PM (220.75.xxx.144)

남상미정도는.일반인치고는 예쁘지만.
    아무 매력없던데

• 35. 웃음보
    '18.8.12 3:25 PM (183.107.xxx.66)

선한게 웃는 모습...
    볼 때마다 마음까지 편안해져요.
    82에는 도시스런분이 참 많아요.

• 36. 근데
    '18.8.12 4:01 PM (125.134.xxx.134)

한은정이 성형티 나고 성형 많이한거 알아요 근데 몸매나 스타일은 한은정이 휠씬 나아요. 좀 여우같고 앙칼진 부분이 있는 얼굴인건 아는데 서브녀나 악녀조연으로도 잘 어울리고 나름 매력이 있는데 비교해서 너무 뭐라는 하지맙시다. 몸매는 남상미가 한은정 못따라가요. 한은정 예능하는거보면 남상미보다 센스나 말빨도. 나아요. 남상미가 선하고 좋은느낌인건 아는데 가만히 있는 한은정은 패지맙시다 ㅎㅎ

• 37. ㄴㄴ
    '18.8.12 4:36 PM (218.235.xxx.117)

예쁜데 별 매력은 없는...ㅠㅠ

• 38. ㅁㅁ
    '18.8.12 5:58 PM (180.230.xxx.96)

이쁜가요?묘하게 촌스러운데..222
    거기다
    백종원 요리때는 답답해서 듁는줄..

• 39. 그래요??
    '18.8.12 7:23 PM (210.113.xxx.165)

이쁜거 전혀 모르겠던데
    내눈이 이상한가?