82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘마미아2 보고 왔어요

연애때 남편이랑 보고 그때 남편이 넘 좋았었는지
맘마미아2 보자고 조르길래 보고 왔어요
전 원래 모든 영화의 속편에 대해 실망이 큰편이고
맘마미아의 경우 1에 이미 유명한곡이 다 나와
별 기대 없이 갔는데 스토리는 좀 빈약해도
뒤로 갈수록 노래들이 넘 주옥 같더군요
중간에 남편이랑 눈물도 흘리고 그랬네요
일단 아름다운 화면과 아바의 주옥같은
노래들만으로도 이 영화는 충분히 볼만해요
그리고 전편보다 출연진들이 노래를 잘 하기도
하구요
아바곡들 너무 좋은곡이 많네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시 그렇겠죠?
    '18.8.11 10:21 PM (58.122.xxx.142)

평이 엇갈리지만 좋을것 같아요.
    추천 감사합니다

• 2. ...
    '18.8.11 10:28 PM (211.252.xxx.73)

전 두시간동안 너무 행복했어요.
    집에 와서도 유튜브로 계속 음악듣고 있네요~~^^

• 3. 저는 실망
    '18.8.11 10:41 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

노래도 1편만 못하고 줄거리도 빈약하고 지루함
    결정적으로 메릴스트립이 끝에 조금밖에 안나와서 또 실망

• 4. 셰어
    '18.8.11 10:45 PM (58.230.xxx.110)

보고 충격받음~
    73세 ㄷㄷ

• 5.
    '18.8.11 11:02 PM (114.201.xxx.29)

메릴스트립이 조금 나와서
    더 좋았어요
    노래 연기는 좋지만
    암만 봐도 젊은 엄마 도나역하기엔 너무
    나이가 들어보여서 ᆢ

세어에
    앤디 가르시아까지 캐스팅이 ㅎㄷㄷ

• 6. 완전
    '18.8.11 11:09 PM (221.140.xxx.175)

인도 발리우드 영화같은.......

연결 살짝 안되고 뜬금없고
    하지만 즐겁고, 나이든 배우들 슬프고, 젊은 배우들 귀엽고
    화면 예쁘고..........2시간 동안 아주 즐거웠어요....ㅋ

• 7. ....
    '18.8.12 12:05 AM (180.159.xxx.15)

저도 너무 좋았어요. 또 보고 싶어요. 아바 좋은 곡들이 정말 많은것 같아요. 2에서 첨 들은 곡들도 너무 좋아서 계속 흥얼거리게 되네요. 전 이 영화 다 좋은데 중년 남배우들 빼고 스카이나 젊은시절 연기한 남배우들이 여배우들 비해서 좀 별로인 점이 아쉬워요.

• 8.
    '18.8.12 10:04 PM (203.226.xxx.134)

윗님진짜 발리우드영화란 표현이 딱이네요
    할머니가 무슨 건달처럼 보이고~
    아빠들 젊은 배역세명다 어찌그리 빈티가 나는지~~스토리연결도 뜬금없고
    메릴 젊은배역은 메릴에비해 넘 선굵은인상이라 메치도 안되고~전1편이 훨좋았어요
    메릴이 거의안나오는줄 모르고가서 실망!실망~~

• 9. 엄마
    '18.8.13 2:08 PM (211.38.xxx.42)

엄마가 갑자기 안나와서....젊은디....
    맘마미아 엄청 좋아하는데 영화도 뮤지컬도 아바노래도
    1편은 진짜 잼났었고
    2편도 제 기준은 잼있었는데 아닌분도 많이 계시겠다는 생각이 들었네요
    노래도 소피때 부르던 노래들이 젊은 시절 엄마도 부르고 소피도 부르고
    괜찮았는데 스토리가 넘 왔다갔다..좀 그랬어요 ^^

둘중에는 1편이 젤 좋았고요
    그래도 흥얼응얼 허멍 따라부르며(속으로)보고 왔네요.

저도 메릴스트립 안나오는거 모르고 갔어요...